А по моему каждый мотик отлично олицетворяет свою страну.
Ипония - копируем удачные идеи, добавляем дохуя новых технологий, делаем с пиздатым качеством, получаются лучшие мотики в мире. после чего нарабатываем репутацию, удешевляем производство, добавляем всяких няшек, убираем технологии, продаем под накатанным брендом за дохуя бабла. и так у всех их производителей.
Италия - страна фанатов скоростных шоссе. что велики, что мотоциклы, предназначенные для вваливания по шоссе - практически идеальны. но чересчур консервативны.
Америка - выехал на шоссе, набрал крейсерскую скорость, закинул ноги на руль, едем, курим, наслаждаемся видом степей и гор. и с середины 20-го века не меняем ничего в мировоззрении.
Германия - туризм, у богатых немцев свой бизнес, налажен и отстроен с немецкой педантичностью, и годам к 40 им не надо даже появляться у себя в конторе, а бабки нарисовываются сами. они покупают мотоциклы БМВ и уезжают в кругосветное путешествие. и заебись.
Северная Европа - эндуро. всё логично, местность позволяет, всё заебись, все довольны.
Китай, Тайвань, Корея - идём с точностью по пути Японии(что логично, менталитет один и тот же). Хонда тоже когда-то швейные машинки делала.
Россия - просрали все полимеры, остался один завод, который идёт по пути Америки, куда собственно все и поставляет. и Урал там умудрился стать брендом, его называют "Russian Harley". и нынешние Уралы сделаны именно для того, для чего и сделаны все американские мотики, только с налетом необычного для них, советского ретро-стайла. молодцы, кстати, ящетаю.
ничего нового или интересного. вот совсем.
только несуразных чопиров три модели. и всё.
совсем всё.
не от того, что не нужно.
от того, что не умеют, и уметь не хотят.
а могли бы. тачки они делают отличные.
а мотики... ну а зачем? ведь тогда харлей станет обычным брендом.
только с вибрацией и без качества)
а так можно всё смело валить на "легендарность".
Легендарные вибрации, легендарная ненадёжность,
легендарный кхм "дизайн".....
оч удобно.
как раз для тех, кого это всё устраивает, лишь бы стоил подороже,
и любителей было поменьше. эксклюзивность же, чо.
Просто я за компом с двух лет, в игрушки играл. А в 3 читать научился. К 6, когда я в школу пошел - я даже близко не умел брать в руки авторучку, зато на компе детских стишков было уже полвинчестера. :-)
Для меня клавиатура в разы более удобный инструмент выражения мыслей, нежели язык.
Неа. Была такая забавная штука "ДВК-3" производства завода "Электроника".
Мой отец занимался разработкой ПО под эту хрень, так что она у нас где-то с 87-го года стояла, за год до моего рождения. 2 года было мне, как рассказывали, я только на ноги встал - сразу к компу и побежал. :-) Там же прикольные хреньки по экрану бегают. :-)))
Ну а где-то с 3.5 лет я и сам прекрасно уже всё помню, как было.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00298 секунд с 11 обращениями в базу данных