Мотопьянь ТЕАМ
МотоЦентр 78
Разместил: mongolor - Суббота, 29 Ноября 2025 22:10
потом как-нибудь соберемся. не торопитесь
Шкода Фабия с номером 999
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Общение

Автор Сообщение
vahmurka
Скорость 300 км\ч

На чем ездит: Kymco

СообщениеДобавлено: 30 Май 2012 21:19    Заголовок сообщения: Шкода Фабия с номером 999 Ответить с цитатой

чувак жестко подрезал когда я перегонял мопед инокентича, вроде пропускал ( он поворачивал во двор - я по главной ехал прямо ) - вдруг он резко по газам. я по тормозам, дождь, скользко, резина японская 20-ти летняя, чуть не положил чужой скутер. чувак пытался съебать да хуй там - по узкой дороге на встречу авто ехало - я догнал пидараса, хотел уебать суку с ноги, но он извинился, сказал что сам мандациклист, что типа сам не знает как решил поехать, короче кто знает чувака на черной Фабии с номером 999 - мандациклиста - передайте что он пидарас, чудом не отгребший по ебалу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
-=J*A*M=-
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: EJ9

СообщениеДобавлено: 30 Май 2012 21:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пост ни о чем.... image010
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
vahmurka
Скорость 300 км\ч

СообщениеДобавлено: 30 Май 2012 21:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пост о том, что кто знает этого чувака ( я с мотоциклистами особо не знаком ) - передайте чтобы уважал других ! из-за него я мог реально убраться и угробить чужой мопед, и отдать свой ! а чувак бы съебал.
тебе понятно до пизды, поэтому тебе ни о чем, видать в свои 22 года ты мало в жизни поведал...
-=J*A*M=-
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 30 Май 2012 21:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vahmurka
Ты сразу решил на личности перейти ?

Zurriburi
какой-то хмырь
какой-то хмырь

На чем ездит: Электричка, самосбор

СообщениеДобавлено: 30 Май 2012 21:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vahmurka
я не понял, если он извинился, так чего ты сам ему не передал? после драки, как известно, кулаками...

карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
vahmurka
Скорость 300 км\ч

СообщениеДобавлено: 30 Май 2012 21:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я ему передал, все что о нем думаю, он извинился. не извинился бы или забычил - тогда иначе все было бы... просто кто знает этого человека - объясните что так нельзя в дальнейшем...

2 Джам : нехуй ерунду писать - за рулем был не ты, тебе похуй -я это понимаю. Я чудом избежал ДТП. мопед чужой, пришел сегодня. страховки нет, ничего нет... чувак хотел съебать, но авто ехало на встречу - не сумел. я его догнал и встал наперерез. объяснил, он извинился...
Firs
мажор-монтажник
мажор-монтажник

На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97

СообщениеДобавлено: 30 Май 2012 21:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто-то сегодня крайне агрессивен.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
vahmurka
Скорость 300 км\ч

СообщениеДобавлено: 30 Май 2012 21:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не агрессивен - надо понимать как оно когда ты едешь 40-45 ( хорошо я не быстро ехал - дождь шел ) и прямо перед тобой резко разворачивается авто ! я охуеть не успел даже. сразу по тормозам... чудом избежал заноса и падения, хотя мопед понесло - резина старая и мокро, ливень шел. а эта сука решила съебать как ни в чем не бывало... жаль нет регистратора и записи.
-=J*A*M=-
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 30 Май 2012 21:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vahmurka
Так вот, нехуй ерунду писать тебе.

То что ты ДТП избежал - рад за тебя, молодец.

Я езжу на машине и каждый день избегаю ДТП ( о, не может такого быть оО), как и все тут присутствующие, я так полагаю.

Никто же не пишет на форуме, или я не прав ?

То что ты в 39 лет такой эмоциональный это не беда, но вот разум быть должен, создавая такие темы.

То что ты сам решил, на свой страх и риск, перегнать чужой скутер без страховки на старой 20-ти летней резине в дождь - идея была уже изначально ошибочной.

Если водятел этого автомобиля - мотоциклист, как ты нам говоришь, он и сам должен знать как и что.

По машине инфа абсолютно тухлая. Какая Фабия ? буквы, регион ?
Или ты предлагаешь всем им рассказывать как они не правы ?

vahmurka
Скорость 300 км\ч

СообщениеДобавлено: 30 Май 2012 22:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

черная фабия 999 - питерская. пробить ее - 1 звонок другу. такая в городе одна. я не собираюсь никого искать - мне все равно. поверь. может это чей-то знакомый, или знакомый знакомых, прочитает тут и поймет что он пидарас и в дальнейшем так не поступит...
ехал бы я 50-55 - вряд-ли бы я сидел дома щас... ты в авто защищен хоть как-то - а на скутере нет.
больше перегнать скутер некому, инокентич в такси работает - у него заказы. да и пришел он на меня, мне получать надо, доки чистые, ясен пень что никаких страховок нет. перегнать нет проблем, если каждый будет не нарушать правила и уважать других то и аварий не будет...
igorasha
Скорость 300 км\ч

На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117

СообщениеДобавлено: 30 Май 2012 22:19    Заголовок сообщения: Re: Шкода Фабия с номером 999 Ответить с цитатой

vahmurka писал(а):
хотел уебать суку с ноги

а что не уебал-то?ты же без номеров,без палева,вне закона,1%...на дворике рассказал бы...

Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Кыся
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver

СообщениеДобавлено: 30 Май 2012 22:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Костя, я не пойму чего-то. Случился инцедент, ты виновника догнал и душу ему излил. Человек оказался адекватным и извинился. Вы ведь разъехались так? Вопрос такой: с какой целью ты теперь тут предлагаешь всем его найти и чего-то там (тобой недосказанное видимо) высказать? Тут либо ты его не догонял или догнал но разговора по душам не было и у тебя случился "эффект лестницы" - это термин из психологии, когда кем-то обруганный человек не находит что сказать и уходя, спускаясь по лестнице представляет как бы мог случиться диалог "если бы он мне это а я ему то" либо хуйевознает. Но это просто мои досужие домыслы.

Джем тут кстати изначально прав. Случилось и случилось и дай бог что без мордобоя и негатива хотя у тебя как видно негатив остался мощный но хуле ныть-то? Тут почти каждый бывал в подобной ситуации не по разу и не по два.

VETALEG
Да, я Олень
Да, я Олень

На чем ездит: BM Smile 1997

СообщениеДобавлено: 31 Май 2012 0:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подрезал сегодня с класс.
только что.
очень жестко.

кто знает чевака на с классе и меня, передайте мне " что я пидарас, чудом не огребший по ебалу".

я все = ))

Union road club
Zurriburi
какой-то хмырь
какой-то хмырь

На чем ездит: Электричка, самосбор

СообщениеДобавлено: 31 Май 2012 7:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тебе передам при встрече skalka julli
карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
VETALEG
Да, я Олень
Да, я Олень

СообщениеДобавлено: 31 Май 2012 12:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЫЫЫ))
Union road club
Холодильник
Скорость 250 км/ч

На чем ездит: Сапсан,Allegro,Desiro-Ласточка(говно).

СообщениеДобавлено: 31 Май 2012 16:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Костя ,я смотрю тебя понесло...
Ты засрал уже кучу тем,создал это говно.
Может быть остановишься?
Серж всё правильно написал:
Цитата:
Джем тут кстати изначально прав.

vahmurka
Скорость 300 км\ч

СообщениеДобавлено: 31 Май 2012 17:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Холодильник: видео со скорой посмотри как разбился мотоциклист - дня 3-4 назад выложили тут. ситуация 1 в 1... так же водила выехал на встречку и не пропустил, а потом мотоциклиста признали виновным, 16 тысяч оборотов блять, типа ехал быстро.
я чудом оттормозился, скорость была невысока.
теперь понимаешь о чем я ? помочь мне некому, пидарас на фабии бы съебал, что он и сделал тут же, а я сдох на дороге...
вывод: тебе с бронепоезда как и Джему виднее, хуйле тут добавишь...
HeavY
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: Сильвервинг 400

СообщениеДобавлено: 31 Май 2012 19:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нэ сссортессссс, гарачие финские пааарни!
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
старый скутерист
Скорость 250 км/ч

На чем ездит: neo's,dio-af18, fiesta '07

СообщениеДобавлено: 31 Май 2012 19:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Че так на Костю набросились. Он мог пострадать серьезно в этой аварии и выплеснул эмоции на форум, еще не успокоившись после стресса.
Костя, будь здоров и рад что все обошлось! Остальное мелочи.

vahmurka
Скорость 300 км\ч

СообщениеДобавлено: 31 Май 2012 19:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аварии к счастью не было, а вот клок седой бороды на роже по утру был обнуружен в зеркале :-)
-=J*A*M=-
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 31 Май 2012 19:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vahmurka

Заведи себе ЖЖешечку, будешь мемуары писать там.

HeavY
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: Сильвервинг 400

СообщениеДобавлено: 31 Май 2012 20:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джем, ну тут уже ты неправ. Может вообще тогда на форуме ничего не писать?
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Холодильник
Скорость 250 км/ч

На чем ездит: Сапсан,Allegro,Desiro-Ласточка(говно).

СообщениеДобавлено: 31 Май 2012 22:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Костя:
1
Цитата:
резина японская 20-ти летняя
-это твоя личная проблема что ты поехал на таком говне.
2
Цитата:
дождь, скользко
-неуверен что можешь нормальное ехать,пропусти человека.
3
Цитата:
чуть не положил чужой скутер
это твоя инициатива была?не уверен не берись.
4
Цитата:
тебе с бронепоезда
-купи себе машину и поймёшь что дебилов в городе в миллион раз больше чем ты видишь на скутере,особенно когда ездишь через весь город.
Тут каждый если начнёт описывать всё что было за день на дороге-устанем читать.
До тех пор пока не появиться культура вождения(а что-то слабо в это вериться) так всё и будет.
Тему можно закрыть,смысл все поняли.

VETALEG
Да, я Олень
Да, я Олень

СообщениеДобавлено: 31 Май 2012 23:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HeavY писал(а):
Джем, ну тут уже ты неправ

Мантию! встать! суд идёт! image061

Union road club
Diesel
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Июнь 2012 0:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я в последнее время больше на машине езжу, и насмотревшись на охуевших водителей решил что мне машину не жалко нихуя. еду по правилам, регистратор висит, пишет. и, кстати, всякое лезущее хуй знает откуда хуй знает куда как то успевает отвернуть обратно о_0.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Общение Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: