vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 53 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 30 Май 2012 21:19 Заголовок сообщения: Шкода Фабия с номером 999
чувак жестко подрезал когда я перегонял мопед инокентича, вроде пропускал ( он поворачивал во двор - я по главной ехал прямо ) - вдруг он резко по газам. я по тормозам, дождь, скользко, резина японская 20-ти летняя, чуть не положил чужой скутер. чувак пытался съебать да хуй там - по узкой дороге на встречу авто ехало - я догнал пидараса, хотел уебать суку с ноги, но он извинился, сказал что сам мандациклист, что типа сам не знает как решил поехать, короче кто знает чувака на черной Фабии с номером 999 - мандациклиста - передайте что он пидарас, чудом не отгребший по ебалу.
vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 53 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 30 Май 2012 21:29 Заголовок сообщения:
пост о том, что кто знает этого чувака ( я с мотоциклистами особо не знаком ) - передайте чтобы уважал других ! из-за него я мог реально убраться и угробить чужой мопед, и отдать свой ! а чувак бы съебал.
тебе понятно до пизды, поэтому тебе ни о чем, видать в свои 22 года ты мало в жизни поведал...
Добавлено: 30 Май 2012 21:47 Заголовок сообщения:
я ему передал, все что о нем думаю, он извинился. не извинился бы или забычил - тогда иначе все было бы... просто кто знает этого человека - объясните что так нельзя в дальнейшем...
2 Джам : нехуй ерунду писать - за рулем был не ты, тебе похуй -я это понимаю. Я чудом избежал ДТП. мопед чужой, пришел сегодня. страховки нет, ничего нет... чувак хотел съебать, но авто ехало на встречу - не сумел. я его догнал и встал наперерез. объяснил, он извинился...
Добавлено: 30 Май 2012 21:57 Заголовок сообщения:
я не агрессивен - надо понимать как оно когда ты едешь 40-45 ( хорошо я не быстро ехал - дождь шел ) и прямо перед тобой резко разворачивается авто ! я охуеть не успел даже. сразу по тормозам... чудом избежал заноса и падения, хотя мопед понесло - резина старая и мокро, ливень шел. а эта сука решила съебать как ни в чем не бывало... жаль нет регистратора и записи.
-=J*A*M=- человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 1952 Откуда: ЮЗ На чем ездит: EJ9
Добавлено: 30 Май 2012 21:59 Заголовок сообщения:
vahmurka
Так вот, нехуй ерунду писать тебе.
То что ты ДТП избежал - рад за тебя, молодец.
Я езжу на машине и каждый день избегаю ДТП ( о, не может такого быть оО), как и все тут присутствующие, я так полагаю.
Никто же не пишет на форуме, или я не прав ?
То что ты в 39 лет такой эмоциональный это не беда, но вот разум быть должен, создавая такие темы.
То что ты сам решил, на свой страх и риск, перегнать чужой скутер без страховки на старой 20-ти летней резине в дождь - идея была уже изначально ошибочной.
Если водятел этого автомобиля - мотоциклист, как ты нам говоришь, он и сам должен знать как и что.
По машине инфа абсолютно тухлая. Какая Фабия ? буквы, регион ?
Или ты предлагаешь всем им рассказывать как они не правы ?
Добавлено: 30 Май 2012 22:15 Заголовок сообщения:
черная фабия 999 - питерская. пробить ее - 1 звонок другу. такая в городе одна. я не собираюсь никого искать - мне все равно. поверь. может это чей-то знакомый, или знакомый знакомых, прочитает тут и поймет что он пидарас и в дальнейшем так не поступит...
ехал бы я 50-55 - вряд-ли бы я сидел дома щас... ты в авто защищен хоть как-то - а на скутере нет.
больше перегнать скутер некому, инокентич в такси работает - у него заказы. да и пришел он на меня, мне получать надо, доки чистые, ясен пень что никаких страховок нет. перегнать нет проблем, если каждый будет не нарушать правила и уважать других то и аварий не будет...
На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 30 Май 2012 22:27 Заголовок сообщения:
Костя, я не пойму чего-то. Случился инцедент, ты виновника догнал и душу ему излил. Человек оказался адекватным и извинился. Вы ведь разъехались так? Вопрос такой: с какой целью ты теперь тут предлагаешь всем его найти и чего-то там (тобой недосказанное видимо) высказать? Тут либо ты его не догонял или догнал но разговора по душам не было и у тебя случился "эффект лестницы" - это термин из психологии, когда кем-то обруганный человек не находит что сказать и уходя, спускаясь по лестнице представляет как бы мог случиться диалог "если бы он мне это а я ему то" либо хуйевознает. Но это просто мои досужие домыслы.
Джем тут кстати изначально прав. Случилось и случилось и дай бог что без мордобоя и негатива хотя у тебя как видно негатив остался мощный но хуле ныть-то? Тут почти каждый бывал в подобной ситуации не по разу и не по два.
Добавлено: 31 Май 2012 17:52 Заголовок сообщения:
2 Холодильник: видео со скорой посмотри как разбился мотоциклист - дня 3-4 назад выложили тут. ситуация 1 в 1... так же водила выехал на встречку и не пропустил, а потом мотоциклиста признали виновным, 16 тысяч оборотов блять, типа ехал быстро.
я чудом оттормозился, скорость была невысока.
теперь понимаешь о чем я ? помочь мне некому, пидарас на фабии бы съебал, что он и сделал тут же, а я сдох на дороге...
вывод: тебе с бронепоезда как и Джему виднее, хуйле тут добавишь...
старый скутерист Скорость 250 км/ч Возраст: 50 Сообщения: 1748 Откуда: от Юноны недалеко На чем ездит: neo's,dio-af18, fiesta '07
Добавлено: 31 Май 2012 19:35 Заголовок сообщения:
Че так на Костю набросились. Он мог пострадать серьезно в этой аварии и выплеснул эмоции на форум, еще не успокоившись после стресса.
Костя, будь здоров и рад что все обошлось! Остальное мелочи.
Холодильник Скорость 250 км/ч Возраст: 50 Сообщения: 880 Откуда: около здеся,южная жопа Питера На чем ездит: Сапсан,Allegro,Desiro-Ласточка(говно).
Добавлено: 31 Май 2012 22:39 Заголовок сообщения:
Костя:
1
Цитата:
резина японская 20-ти летняя
-это твоя личная проблема что ты поехал на таком говне.
2
Цитата:
дождь, скользко
-неуверен что можешь нормальное ехать,пропусти человека.
3
Цитата:
чуть не положил чужой скутер
это твоя инициатива была?не уверен не берись.
4
Цитата:
тебе с бронепоезда
-купи себе машину и поймёшь что дебилов в городе в миллион раз больше чем ты видишь на скутере,особенно когда ездишь через весь город.
Тут каждый если начнёт описывать всё что было за день на дороге-устанем читать.
До тех пор пока не появиться культура вождения(а что-то слабо в это вериться) так всё и будет.
Тему можно закрыть,смысл все поняли.
я в последнее время больше на машине езжу, и насмотревшись на охуевших водителей решил что мне машину не жалко нихуя. еду по правилам, регистратор висит, пишет. и, кстати, всякое лезущее хуй знает откуда хуй знает куда как то успевает отвернуть обратно о_0.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00265 секунд с 11 обращениями в базу данных