VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 29 Ноябрь 2007 18:17 Заголовок сообщения:
asnk писал(а):
VETALEG писал(а):
Детский сад......... всё темы засрали придирками к Камуфляжу...... точно дети....
Как то у тебя подозрительно быстро мнение изменилось
Да я просто вживую пообщался с человеком, и устраивать с ним ругань только на почве его нетрадиционной ориентации я не собираюсь. вживую - адекватный человек. а за просто так я ни на кого наезжать не стану.
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 29 Ноябрь 2007 18:36 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
Да я просто вживую пообщался с человеком, и устраивать с ним ругань только на почве его нетрадиционной ориентации я не собираюсь. вживую - адекватный человек. а за просто так я ни на кого наезжать не стану.
я с вас, таки, хуею...(с)
ну, тогда получается, что тем кто еще не успел пообщаться лично с камуфляжем, можно на него наезжать. а как пообщался, то сразу надо перестать наезжать...
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 29 Ноябрь 2007 19:07 Заголовок сообщения:
V.Glamour писал(а):
VETALEG писал(а):
я с вас, таки, хуею...(с)
ну, тогда получается, что тем кто еще не успел пообщаться лично с камуфляжем, можно на него наезжать. а как пообщался, то сразу надо перестать наезжать...
Блин, Веталь, ну не нужно тут дурачка из себя строить, а? Не хочешь прекращать эти стёбы на форуме - не прекращай! Я говорю только за себя. Я не собираюсь просто так стебать человека.
Если тебя это забавляет - продолжай, раз так хочется. просто пойми, мне этого не нужно, вот и всё...
ну долбоебы могут и в ебенях покупать, без гарантии и хуй знает что.
типа распродажа кетайского хлама.
умные люди покупают новое и с гарантией, в известных фирмах, без наеба. имхо.
ну долбоебы могут и в ебенях покупать, без гарантии и хуй знает что.
типа распродажа кетайского хлама.
умные люди покупают новое и с гарантией, в известных фирмах, без наеба. имхо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0026 секунд с 11 обращениями в базу данных