Добавлено: 22 Ноябрь 2007 19:31 Заголовок сообщения:
Как человек, который учился в финляндии, а так же бывает там в среднем 4-5 раз в год ответственно заявляю, что тема - бред.
1. В связи с огромным налогами техника там стоит невменяемых денег, дешего стоит только страховая и укатанная в хлам.
2. Бытавая техника дешевле на 5-10%, но это с учетом Такс-фри, но нет гарантии, она на английском, и, например ДВД не читает нашу лицензию.
Все что стоит дешего - китай низкого качества в магазинах "для русских"
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
П.С. Про какую модель априлии идет речь?
RS (мотик) существует в 2х вариантах
50сс и 125сс. Второй действительно едет 190, но стоит серьезных денег.
Возраст: 38 Сообщения: 35 Откуда: St.Peterburg На чем ездит: Yamaha Jog Poche
Добавлено: 23 Ноябрь 2007 16:28 Заголовок сообщения:
Ты наверно только в Иматру и ездил !!! Бу-га-га-га!!! В Финке сейчас интересно искать б/у вещи, чем новые. А мне как-то на твой " ВЕЛИКИЙ " опыт все равно.
Короче я тему дал, спасибо, что проапили, только заказов всего 2. Но уже не плохо
А с АСНК, который вдруг так постарел (нервы береги, милок) - 45 лет Я разговаривать не хочу и не буду - оно мне на голову не упало.
Коль, ну не поедет он 190! Ну никак! Близко к 160 может быть и то не в стоке а 190 - нереально.
Серега, там 2 такта и 6 скоростей. Двигатель очень злобный. Априлька рс50 едет после раздушки 95 в стоке. 125 со всеми снятыми душылками в стоке - 190 по спидометру. Думаю, это реальных 160-170. А вот время разгона - другое дело. Вот только стоит она дохрена.
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 24 Ноябрь 2007 19:17 Заголовок сообщения:
Aprilia RS 125 черной расцветки - 228 000р.
APRILIA RS 125 - бесспорный лидер среди спортивных состязаний мотоциклов в классе на 125 куб.см. Априлия всегда была лидером в области легких спортивных мотоциклов, вводя новые концепции, продвигала новаторские решения, и развивая технологию, за которые другие должны были изо всех сил пытаться бороться. Как все спортивные мотоциклы, Aprilia RS 125 брала все самое лучшее из технологий, которые были развиты за годы успеха в гонках GP, и быстро передавала накопленное в массовое производство. Эти технологии гарантировали RS 125 престижную репутацию среди спортивных состязаний в классе мотоциклов с объемом двигателя 125 куб.см. Конкурентоспособный успех привел к внушительным коммерческим результатам: RS 125 была самым продаваемым спортивным мотоциклом Европы в классе 125 куб.см. много лет, и - мотоциклом, на котором наиболее часто выигрывались спортивные гонки данного касса. Это справедливо потому, что просто нет ни одного другого мотоцикла, который мог бы конкурировать с Aprilia RS 125.Цена: 188260 руб
vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 53 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 26 Ноябрь 2007 14:58 Заголовок сообщения:
битые скутеры ( с помоек, или скажем так, со страховых компаний, что равнозначно, т.к. аппараты после ДТП ) с финки возит диджей черт выборгский.
если он тут их продает от 1000 до 1500 баксов, то цена тама не более 500 баксов :-)
битое ведро кому надо ? х.з. что у него покоцано, какие скрытые косяки.
vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 53 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 27 Ноябрь 2007 1:54 Заголовок сообщения:
имелось ввиду что он с выборга.
если кому битых скутеров надо обращайтесь к черту.
клетчатый купил априльку СР 50-ку у него, оказалось в мясо битая, вилка текет, амортик дохлый, ну итд... повелся чувак на цену, типа подешевле, думал перепродаст и наварится штук на 20 :-)
но: мотор уже приказал долго жить, мишмарина капиталит, мотор сузучий, геморный. одно колено везли месяца 3, а то и больше, цена только колена 5000 рэ.
на запчасти + работа уже потрачена сумма практически эквивалентная стоимости скутера.
немеренно выгодная покупка :-)
по мне так проще новый купить, пусть и 50сс но фирменный, типа ТГБ хотябы если денег на большее нету, который отъездит тысяч 15 без вложений и потом продастца пусть и с потерей цены, но зато в любое время летом сел и поехал кататься, а не месяцами ждать запчасть.
особенно это приятно в сезон :-)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00263 секунд с 11 обращениями в базу данных