Автор
Шурик Скорость 30км/ч Возраст: 43 Сообщения: 48 Откуда: Славный град на Неве На чем ездит: Вжик и Пионер
Добавлено: 12 Апрель 2012 18:55 Заголовок сообщения: Весеннее Мракобесие 19-20 мая
Приглашаем всех желающих 19-20 мая 2012 года в лес на дружескую встречу под названием Весенее Мракобесие!
В программе встречи - разговоры у костра, дружеские покатушки в формате ориентирования, приятное времяпровождение в весеннем лесу под пение птичек.
В участие в покатушках по лесу допускаются любые эндурики, квадрики (заднеприводные) и скутера. Уровень подготовки водителей не важен, т.к. каждый найдет точки себе по силам и интересам. При наличие более 3 команд (по 2 человека) в подкатегориях будет разделение на: скутера, тяжелые эндуро, квадрики.
Про прошлые встречи можно почитать тут: http://www.moto-travels.ru/forum/23-2794-1, http://www.moto-travels.ru/forum/23-2029-1, http://mototravels.my1.ru/forum/23-1295-1
или посмотреть тут: http://www.youtube.com/watch?v=5a2_pFBtb8M, http://www.youtube.com/watch?v=ldjYpcHS_sw
регламент соревновательной части дружеской встречи читать тут: http://open-terra.ru/moto/reglament_mb2012_moto.doc
Заявку на участие в соревновательной части брать тут: http://open-terra.ru/moto/zayavka_moto_190512.doc
отсылать сюды info@open-terra.ru и smaest@mail.ru
Официальный сайт www.open-terra.ru
Участникам желательно иметь медицинскую страховку. При ее отсутствии при регистрации необходимо будет написать отказ от страховки . _________________ Дорогой называют то, где хотят проехать
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 37 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 12 Апрель 2012 19:35 Заголовок сообщения:
Блин, придется ехать, создавать массовку у костра)))) _________________
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 34 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 12 Апрель 2012 19:49 Заголовок сообщения:
Едем, как обычно. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
E-Note животнае-активист MT Возраст: 48 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 12 Апрель 2012 19:53 Заголовок сообщения:
Добавлено: 12 Апрель 2012 20:10 Заголовок сообщения:
попробую быть. ибо ваще. _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
Кыся человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 49 Сообщения: 2265 На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 12 Апрель 2012 22:19 Заголовок сообщения:
А на Родео-Пати никто не едет штоле? В эти же дни будет. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 40 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 12 Апрель 2012 22:54 Заголовок сообщения:
Потратить 500 р и получить море позитива, удовольствия и общения с друзьями. Или въебать 10 000, что же выбрать
Еду по любому. _________________МОТОШКОЛА
Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Firs мажор-монтажник Возраст: 40 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 13 Апрель 2012 0:02 Заголовок сообщения:
Нах Родео. Я многодетный гопник :-) _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
E-Note животнае-активист MT Возраст: 48 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 13 Апрель 2012 3:59 Заголовок сообщения:
ВЕТАЛЕЕЕЕЕЕЕГ!!!!!!!!!
Добавлено: 13 Апрель 2012 9:17 Заголовок сообщения:
Кыся писал(а):
А на Родео-Пати никто не едет штоле? В эти же дни будет.
Я все-таки на мракобесие лучша. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Кыся человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 49 Сообщения: 2265 На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 13 Апрель 2012 12:21 Заголовок сообщения:
Нехристь _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
BiM человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 25 Сообщения: 2322 Откуда: Питер, Комендатский На чем ездит: на всем
Добавлено: 13 Апрель 2012 12:37 Заголовок сообщения:
Еду! Кыся
Поехали с нами, там можно и не участвуя круто потусить...
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 34 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 13 Апрель 2012 15:33 Заголовок сообщения:
BiM писал(а):
Кыся
им видетели, комфорт нынче подавай. буржуи чо! _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 13 Апрель 2012 15:34 Заголовок сообщения:
Мы уже номер выкупили. Обратной дороги нет. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 13 Апрель 2012 16:04 Заголовок сообщения:
Если будет настроение приеду пофтыкать. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
VETALEG Да, я Олень Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 13 Апрель 2012 17:42 Заголовок сообщения:
Кыся писал(а):
А на Родео-Пати никто не едет штоле? В эти же дни будет.
если б в один день из развлечений было на выбор только родео и
и день просмотра "дом 2" - думаю, поехал бы наверн.
а так - фтопку. крутая тусовка из 50 человек у сцены... не, спасибо.
Лучче поэндурить!
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
BiM писал(а):
Еду!
на сутенёре? на родео? _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 13 Апрель 2012 21:29 Заголовок сообщения:
BiM писал(а):
о. Бим, возьмите меня сзади?)))) Будем у костра тусить))) _________________
Добавлено: 13 Апрель 2012 21:35 Заголовок сообщения:
Тошка писал(а):
о. Бим, возьмите меня сзади?)))) Будем у костра тусить)))
а чо тебе машина моя уже не нра? _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 13 Апрель 2012 21:57 Заголовок сообщения:
ааааааа, а я чота не подумала даже))) нравица, если во внерабочее время поедете, то я канешна переднее пассажирское забронирую. _________________
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 40 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 13 Апрель 2012 22:03 Заголовок сообщения:
Иди отсюда, мальчик! _________________
Добавлено: 13 Апрель 2012 22:07 Заголовок сообщения:
А дюлей? _________________
diss извозчик МТ Возраст: 44 Сообщения: 2089 Откуда: Питер На чем ездит: SGV
Добавлено: 14 Апрель 2012 0:06 Заголовок сообщения:
Славкооо! надо оформлять попрыгушку и ехать _________________ сэмь или восэм 921 сэмь сэмь 34 адын 46
Похуй, пляшем (с)