Автор 

Шурик Скорость 30км/ч Возраст: 44 Сообщения: 48 Откуда: Славный град на Неве На чем ездит: Вжик и Пионер  

Добавлено: 12 Апрель 2012 18:55     Заголовок сообщения: Весеннее Мракобесие 19-20 мая  

Приглашаем всех желающих 19-20 мая 2012 года в лес на дружескую встречу под названием Весенее Мракобесие! 

В программе встречи - разговоры у костра, дружеские покатушки в формате ориентирования, приятное времяпровождение в весеннем лесу под пение птичек. 

В участие в покатушках по лесу допускаются любые эндурики, квадрики (заднеприводные) и скутера. Уровень подготовки водителей не важен, т.к. каждый найдет точки себе по силам и интересам. При наличие более 3 команд (по 2 человека) в подкатегориях будет разделение на: скутера, тяжелые эндуро, квадрики. 

Про прошлые встречи можно почитать тут: http://www.moto-travels.ru/forum/23-2794-1,  http://www.moto-travels.ru/forum/23-2029-1,  http://mototravels.my1.ru/forum/23-1295-1  

или посмотреть тут: http://www.youtube.com/watch?v=5a2_pFBtb8M,  http://www.youtube.com/watch?v=ldjYpcHS_sw 

регламент  соревновательной части дружеской встречи читать тут: http://open-terra.ru/moto/reglament_mb2012_moto.doc  

Заявку на участие  в соревновательной части брать тут: http://open-terra.ru/moto/zayavka_moto_190512.doc  

отсылать сюды  info@open-terra.ru  и smaest@mail.ru  

Официальный сайт www.open-terra.ru  

Участникам желательно  иметь медицинскую страховку. При ее отсутствии при регистрации необходимо будет написать отказ от страховки .  _________________ Дорогой называют то, где хотят проехать 

Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская  

Добавлено: 12 Апрель 2012 19:35     Заголовок сообщения:   

Блин, придется ехать, создавать массовку у костра))))  _________________ 

mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7554 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед  

Добавлено: 12 Апрель 2012 19:49     Заголовок сообщения:   

Едем, как обычно.  _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!   

E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid  

Добавлено: 12 Апрель 2012 19:53     Заголовок сообщения:   

Firs мажор-монтажник Возраст: 41 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97  

Добавлено: 12 Апрель 2012 20:10     Заголовок сообщения:   

попробую быть. ибо ваще.  _________________ Моторист механической лопаты...

MOCHAKOVO RESELLERS CLUB. 

Кыся человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 50 Сообщения: 2265 На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver  

Добавлено: 12 Апрель 2012 22:19     Заголовок сообщения:   

А на Родео-Пати никто не едет штоле? В эти же дни будет.  _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."

"Все будут ездить на диванах!"(моё) 

Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350  

Добавлено: 12 Апрель 2012 22:54     Заголовок сообщения:   

Потратить 500 р и получить море позитива, удовольствия и общения с друзьями. Или въебать 10 000, что же выбрать  

Еду по любому.  _________________МОТОШКОЛА  

Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка  

Firs мажор-монтажник Возраст: 41 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97  

Добавлено: 13 Апрель 2012 0:02     Заголовок сообщения:   

Нах Родео. Я многодетный гопник :-)  _________________ Моторист механической лопаты...

MOCHAKOVO RESELLERS CLUB. 

E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid  

Добавлено: 13 Апрель 2012 3:59     Заголовок сообщения:   

ВЕТАЛЕЕЕЕЕЕЕГ!!!!!!!!! 

mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7554 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед  

Добавлено: 13 Апрель 2012 9:17     Заголовок сообщения:   

Кыся писал(а): 
А на Родео-Пати никто не едет штоле? В эти же дни будет.

Я все-таки на мракобесие лучша. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!   

Кыся человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 50 Сообщения: 2265 На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver  

Добавлено: 13 Апрель 2012 12:21     Заголовок сообщения:   

Нехристь  _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."

BiM человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 26 Сообщения: 2323 Откуда: Питер, Комендатский На чем ездит: на всем  

Добавлено: 13 Апрель 2012 12:37     Заголовок сообщения:   

Еду! Кыся 

Поехали с нами, там можно и не участвуя круто потусить...  

Добавлено: 13 Апрель 2012 15:33     Заголовок сообщения:   

BiM писал(а): 
Кыся

им видетели, комфорт нынче подавай. буржуи чо! _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!   

Добавлено: 13 Апрель 2012 15:34     Заголовок сообщения:   

Мы уже номер выкупили. Обратной дороги нет.  _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."

HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400  

Добавлено: 13 Апрель 2012 16:04     Заголовок сообщения:   

Если будет настроение приеду пофтыкать.  _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!

Если не я, за что носит меня земля?

Если не мы, тогда песня теряет суть,

А в наших паспортах все надо зачеркнуть! 

VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997  

Добавлено: 13 Апрель 2012 17:42     Заголовок сообщения:   

Кыся писал(а): 
А на Родео-Пати никто не едет штоле? В эти же дни будет.

если б в один день из развлечений было на выбор только родео и 

и день просмотра "дом 2" - думаю, поехал бы наверн. 

а так - фтопку. крутая тусовка из 50 человек у сцены... не, спасибо.

Лучче поэндурить!      

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:  

BiM писал(а): 
Еду!

на сутенёре? на родео?   _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©

Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©  

ПНХ, ХПЖ  

Union road club  

Добавлено: 13 Апрель 2012 21:29     Заголовок сообщения:   

BiM писал(а): 

о. Бим, возьмите меня сзади?)))) Будем у костра тусить))) _________________ 

Добавлено: 13 Апрель 2012 21:35     Заголовок сообщения:   

Тошка писал(а): 
о. Бим, возьмите меня сзади?)))) Будем у костра тусить)))

а чо тебе машина моя уже не нра? _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!   

Добавлено: 13 Апрель 2012 21:57     Заголовок сообщения:   

ааааааа, а я чота не подумала даже)))  нравица, если во внерабочее время поедете, то я канешна переднее пассажирское забронирую.  _________________ 

Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350  

Добавлено: 13 Апрель 2012 22:03     Заголовок сообщения:   

Иди отсюда, мальчик!   _________________ 

Добавлено: 13 Апрель 2012 22:07     Заголовок сообщения:   

А дюлей?   _________________ 

diss извозчик МТ Возраст: 45 Сообщения: 2089 Откуда: Питер На чем ездит: SGV  

Добавлено: 14 Апрель 2012 0:06     Заголовок сообщения:   

Славкооо! надо оформлять попрыгушку и ехать    _________________ сэмь или восэм 921 сэмь сэмь 34 адын 46

Похуй, пляшем (с)