Добавлено: 04 Март 2012 12:09 Заголовок сообщения: Скутер до 16т.р.
Куплю 4 тактный 2х местный скутер.Бюджет максимум 16т.р.Не требующий ремонта(для непонятливых).С документами.Сел и поехал.
Может стоит у кого в гараже ненужный?
Последний раз редактировалось: Organizm (04 Март 2012 19:30), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 04 Март 2012 19:05 Заголовок сообщения:
[/quote]
Organizm писал(а):
Без ремонта
это значит восстановлению не подлежащий?[/quote]
Логики в шутке обнаружено небыло. 2 с минусом.
[/quote]
Organizm писал(а):
Сел и поехал.
так бывает только зимой на ледяных горках.[/quote]
Сел,вставил ключ в замок зажигания,повернул по часовой стрелке,выжал рычаг тормоза,нажал кнопку стартера,глотнул пива,икнул,повернул ручку газа против часовой стрелки,поехал домой спать.
Так,я надеюсь,понятнее?
И вобще,господа Мотопьяны,советую почитать правила форума.Я думаю,что вы их уже забыли.
Добавлено: 04 Март 2012 20:13 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
Organizm
почему 4т именно?
Не люблю менять привычки.Два сезона отъездил на 4т китайце.Был всем доволен.Но 2т тоже можно вариант рассмотреть.Упор больше на 2х местный,т.к.приходится иногда с семьей ездить.
даже 2-х-тактный 50 кубов тащит плохо с пассажиром, а ты хочешь 4т.
в любом варианте, при твоих условиях, надо накинуть денег вдвое, как минимум.
Хм..2 сезона отъездил на GX Moto Джинс,одного меня тащил за 80 км/ч.Сына,меня и жену-60 тащил стабильно,а больше мне и не надо.Потом у меня его сперли.Покупал я его на Авито за 10т.р с пробегом 1000 км.А такого плана новые стоят 28т.р.Так,что 15-16т.р я считаю адекватная цена.
vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 53 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 05 Март 2012 14:52 Заголовок сообщения:
я видел на большом кЕтайце типа Лифаня 150сс ( как Галакси который ) : мужика, спереди 2 ребенка и сзади жена. если бы не тугой телефон с камерой 0.3 мп - выложил бы фотку :-) понятно что по правилам так нельзя, но впечатлило. 3-х человек я видел не раз, а вот вчетвером и по городу - это да...
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 05 Март 2012 18:50 Заголовок сообщения:
vahmurka писал(а):
я видел на большом кЕтайце типа Лифаня 150сс ( как Галакси который ) : мужика, спереди 2 ребенка и сзади жена. если бы не тугой телефон с камерой 0.3 мп - выложил бы фотку :-) понятно что по правилам так нельзя, но впечатлило. 3-х человек я видел не раз, а вот вчетвером и по городу - это да...
я помню как-то друга подвозил домой именно на таком. мои 125 + он килограмм 90. через полгода проехали без проблем. ессно о динамике и маневренности разговора не шло уже но свои 60 оно ехало в полручки. далее не разгонялся, стремно уже было.
Возраст: 36 Сообщения: 1250 Откуда: АКАДЕМКА На чем ездит: Volvo 740 TD
Добавлено: 05 Март 2012 19:30 Заголовок сообщения:
Помоему афтар нефсебе втроём ездят на машине,ну на мото с коляской,но не как на ущербном китайском мопеде...семью то нежалко?я бы о ребёнке подумал бы,это ж небезопасно!
Добавлено: 05 Март 2012 20:38 Заголовок сообщения:
IVAN4EZ писал(а):
Помоему афтар нефсебе втроём ездят на машине,ну на мото с коляской,но не как на ущербном китайском мопеде...семью то нежалко?я бы о ребёнке подумал бы,это ж небезопасно!
Ну давайте хоть поболтаем.))
Начнем с того,что в нашей жизни нет ничего небезопасного.
С чего вы взяли,что на машине и на мотоцикле с коляской безопасней,чем на ущербном китайском мопеде?Я на машине за ребенка больше переживаю,что какой-нибудь укуреный придурок на папином джипе приедет мне в бок или в зад.(погиб недавно один такой знакомый,когда после клуба обдолбаный от ментов сваливал)
Когда я еду с ребенком на мопеде,то почти всегда езжу по тротуарам(где это возможно),стараясь не создавать дискомфорта для пешеходов.На дороге веду себя крайне аккуратно.Только в правом ряду как можно ближе к бордюру и с зеркал глаз не спускаю.Если стоит припаркованная машина,то я остановлюсь у нее и пропущу все машины.Я сам много езжу по работе на машине и знаю,как мешают скутеристы в подобных ситуациях.
Много видел,что детей возят на велосипедах.Это безопасней?
Рассуждать можно долго.
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 05 Март 2012 20:49 Заголовок сообщения:
Organizm
Мне лично все равно, втроем ездите или впятером. задай вопрос по покупке мопеда здесь - china-scooter.ru ,а то тебе еще долго будут объяснять какой ты мудак! но я бы все равно задумался о хонде лид, это, так, кстати.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00252 секунд с 11 обращениями в базу данных