Добавлено: 30 Август 2011 22:09 Заголовок сообщения:
старый скутерист
цена за нее нормальная, еще раз говорю. на авдеях с 84 года самые негниющие кузова. Сравнение с галантом - вообще ни про что: нельзя сравнивать немца с японцем. Совершенно разный подход к производству. Опять же в галанте слишком много электроники, которая дает основную массу проблем. плюс на авдеях тех лет дефорсированные моторы - а это +надежность и пробег до капиталки. объем 2,3 - 133 лошади. (это если не ошибаюсь был AAR до замены инжектора?) против японских 150л.с на 1,5 литра. Думайте. Но сотки реально до сих пор в цене за свою надежность. и кстати цены на запчасти не выше фольксовских. в отличие от тех же японских. я себе комплект передней подвески (без пружин) брал за 7700 два года назад. на таз десятку он стоил не сильно дешевле. хотягалант мне очень нравился, ездил я на нем... продали вовремя. за следующие полгода человек поменял всю электронику, коробку, сцепление, откапиталил мотор, а потом на столб намотал...
Agrum Скорость 250 км/ч Возраст: 34 Сообщения: 865
На чем ездит: Skoda Octavia Tour 1.8T, Stels 400GS
Добавлено: 30 Август 2011 22:10 Заголовок сообщения:
старый скутерист, igorasha
ну, разговор тогда был с 220, 20 как то скидывать было не оч...смотри, просто сколько потратил:
машина - 200
переделка на электронный впрыск - 22
если убрать все расходники, считая только недавнее сцепление - 10
сигналка - 3
235 тысяч выходит.кроме расходников.жаааалко за 200 отдавать то)
не было бы впрыска - за 190-200 отдавал бы не думая
первый покупатель за 205 даже предлагал, но потом куда то слился)
Diesel, именно AAR)
Последний раз редактировалось: Agrum (30 Август 2011 22:13), всего редактировалось 1 раз
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 38 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 30 Август 2011 22:12 Заголовок сообщения:
разве ты не знаешь аксиому, что тюнинг никогда не оправдывается при продаже техники? стоимость поддержания ее в живом состоянии вообще никого не колышет. я в серого москвича за полгода вложил штук 20, он от этого сорок стоить не стал, как брал за 20, так и отдал за 20.
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 38 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 30 Август 2011 22:17 Заголовок сообщения:
гы, меня просто прикалывает ездить на тачке, которая стоит неделю моей работы, при этом это машина, которая мне реально нравится. реногор стоил полторы недели. разобью или стукнет мотор - ваще похуй будет.
вот и всё)))
впрочем один хер щас собираю на что-нить интересное и редкое(начальство обязывает, сказали заебал на ведрах кататься, не мальчик студент уже). к зиме стопудова возьму.
Последний раз редактировалось: HeavY (30 Август 2011 22:18), всего редактировалось 1 раз
старый скутерист Скорость 250 км/ч Возраст: 51 Сообщения: 1748 Откуда: от Юноны недалеко На чем ездит: neo's,dio-af18, fiesta '07
Добавлено: 30 Август 2011 22:17 Заголовок сообщения:
Diesel писал(а):
старый скутерист
объем 2,3 - 133 лошади. (это если не ошибаюсь был AAR до замены инжектора?) против японских 150л.с на 1,5 литра
В Галанте было 2.0 112л.с. и он не сломалсо, не умер... просто я брату его отдал и он его все-таки убил: сначала через канаву перелетел, потом еще одно дтп, где в нос сбоку прилетела Опель В (кстати) и снес морду и лонжероны пошли. Это я к тому, что все вроде целое, но усталость металла и пр. коррозионные процессы делают свое дело со временем. А время это-20 лет, в данном случае.
Agrum: Все тюненгеры мопедные доже прибавляют к цене мопеда стоимость тюнинга. Это нормально на данном форуме.)))
Последний раз редактировалось: старый скутерист (30 Август 2011 22:21), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 30 Август 2011 22:29 Заголовок сообщения:
дело не в металле.
просто для примера: кто нибудь ставил задние колонки овалы на сотку? в полке отверстия пол кругляки, овалы не лезут. так при вырезке выясняется что даже она там оцинкованная. просто кузов варится целиком, потом идет в ванну, потом на него собирают телевизор и передние крылья через цинковые пластины.
кстати 80ки все убитые наглухо, не знаю уж почему... наверное дело в отношении - 80ки берут как зубило - погонять, а сотка - слишком вальяжный транспорт для полетов. я на своей только один раз за 3 с половиной года максималку выжал, когда с Джемом и Мотолайтом на КАДе гонялся. ,А потом меня объехал Женя на Вжиксере 600 и мне стало как то неинтересно...кстати у меня она тогда 206 всего шла на моторе 2,0 (101л.с)
а галант - "днище с оцинковкой"
старый скутерист Скорость 250 км/ч Возраст: 51 Сообщения: 1748 Откуда: от Юноны недалеко На чем ездит: neo's,dio-af18, fiesta '07
Добавлено: 30 Август 2011 22:49 Заголовок сообщения:
Галант мой брат разгонял до "km/h", а это чуть дальше, чем конец спидометра 220км/ч. Фиеста столько не едет (190), но до сотни разгоняется значительно быстрее и рулится отменно.
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 42 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 31 Август 2011 14:53 Заголовок сообщения:
Забавные терки!!! Почитал за поглощением пельмешок.
Владея машиной на 178 регионе, так утверждать о ее неубиваемости - ИМХО чутка перебор.
Вот если бы ты еще на 78 регионе ездил и владение ауди этой встало бы тебе в те 35 к рублей - тогда да. спору нет. Мега надежная тачка....а так...
Agrum Скорость 250 км/ч Возраст: 34 Сообщения: 865
На чем ездит: Skoda Octavia Tour 1.8T, Stels 400GS
Добавлено: 31 Август 2011 16:28 Заголовок сообщения:
Night_Fox
ну, жопу мою она возила, ни разу нигде не вставала и никаких непредвиденых расходов не было, всё по моей инициативе - считаю надёжная!) если выкинуть инжектор то вложения были - сцепление, колодки, диски, масло, фильтры.
ЗЫ.Сцуко, прочитал твой пост и пельменей захотелось..
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 31 Август 2011 18:55 Заголовок сообщения:
Форд мондео 2 универсал.
Багажник такой что сотка курит в сторонке...
Человек будет продавать в скором времени за 180 тыщ. 1,6 литра, кондей, на веслах. Продавать будет из-за того что кредит давит, сам недавно её взял и очень рад...
Добавлено спустя 40 минут 43 секунды:
Night_Fox писал(а):
Владея машиной на 178 регионе, так утверждать о ее неубиваемости - ИМХО чутка перебор.
Вот если бы ты еще на 78 регионе ездил и владение ауди этой встало бы тебе в те 35 к рублей - тогда да. спору нет. Мега надежная тачка....а так...
Argrum, в лс сделаю тебе хоть 98, хоть 78 регион))))
просто для примера: кто нибудь ставил задние колонки овалы на сотку? в полке отверстия пол кругляки, овалы не лезут. так при вырезке выясняется что даже она там оцинкованная. просто кузов варится целиком, потом идет в ванну
смотрел видео с автоваза, там тоже так делают, это просто технология)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00284 секунд с 11 обращениями в базу данных