Agrum Скорость 250 км/ч Возраст: 34 Сообщения: 865
На чем ездит: Skoda Octavia Tour 1.8T, Stels 400GS
Добавлено: 30 Август 2011 14:41 Заголовок сообщения:
JamesON
советую пойти на авто.ру и поглядеть там цены на такие машины
ну, ещё можешь спросить у Андрея (аф35) в каком состоянии он взял такую машину за 130...
может быть секрет в том, что надо смотреть на год а не на состояние?)
это не гольф, детка, это немецкий бизнес класс (с)пёрто
Добавлено: 30 Август 2011 14:55 Заголовок сообщения:
Agrum
Ты сначала ее продай хотя бы за 150, а потом будешь рассказывать про ведра бизнес класса.
И не надо мне рассказывать про состояние машины на втором десятке. Может там кузов и краска внешне хороши, но поездка на такой машине -- лотерея. Никогда не знаешь что отвалится и сломается. Да и после дтп, если выживешь, тебе страховая за нее нифига не заплатит. Это, так, очевидные минусы "крутых машин" из начала 90-х.
Добавлено: 30 Август 2011 15:16 Заголовок сообщения:
JamesON
понятно всё с тобой, проще закончить флуд в моей теме и не писать бредятину. про спидак - я и не говорю, что это родной пробег. но смотреть то надо на состояние.
ЗЫ.Были покупатели за 200, 205 - не отдал, ибо реально жалко, покупал сам за 200 и переделка инжектора в 20 обошлась
Добавлено: 30 Август 2011 15:29 Заголовок сообщения:
JamesON слушай, бескомпромиссный ты наш спортбайкер, я ведь в твоих темах тебя не подъябываю, так? так может ты тоже пыл поумеришь?
Кстати, наблюдение из жизни (не только моё, народное))) - те кто громче всех кричит на такие машины "ведро, больше 150 не тянет" итд - ездят хорошо, если на жигулях, но обычно почему то на автобусах. Видимо, оттуда виднее) Или наоборот - на порш каенах(купленных на наворованные у народа деньги) - и всё что дешевле ляма для них гавно. Ты из какой категории будешь?)
Добавлено: 30 Август 2011 16:00 Заголовок сообщения:
JamesON
Если ты считаешь что форум создан для подъёбов - мне жалко тех с кем ты общаешься)
ну вот те кто ездят на вёдрах за 100 рублей, не зная ничего, больше всех и пиздят) прочь из моей темы)
Последний раз редактировалось: Agrum (30 Август 2011 16:03), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 30 Август 2011 17:44 Заголовок сообщения:
Выдыхайте!
JamesON
Дим, она если в состоянии как описано реально столько и стоит.
я свою авдею четыре года назад брал за триста.
сейчас планирую забрать ее обратно за 220.
Agrum
Относись к этому проще. Не Джемиссон - так кто нибудь другой обязательно бы что-то подобное написал бы.
Mr. Bluesman Истеричка Возраст: 45 Сообщения: 1334 Откуда: Pietari
Добавлено: 30 Август 2011 18:07 Заголовок сообщения:
Можно я тоже вклинюсь? Ну так. На пол шышечки.
Я впервые встречаю человека, который из-за призрачной экономии бензина, хочет продать одну машину, купить другую (прилипнув на оформление, на непредвиденные поломки новой техники и т.д.). И это при том, что автор пытается убедить общественность в том, что машина в идеале.
15 литров в городе. Допустим ты МНОГО ездишь и проезжаешь 2000 км в месяц. При цене в 28 рублей = 8.400 р.
11 литров в городе (что тебя устраивает, что ты ищешь). те же 2000 км в месяц. 6.160 р.
Т.е. автор хочет убедить в том, что из-за в 2.240 р./месяц или 73 р. в день, он готов продать любимый автомобиль в идеальном состоянии и купить кота в мешке с вароде-как меньшим расходом?...
Скорее автором забыт факт чудовищного поглащения масла, приближающейся (если не наступившей) переболки дрыгателя и коробки, а так же скорее всего бессмысленности их восстановления, ибо стоимость автомобиля сильно ниже затрат на его восстановление.
Одно точно. Автомобиль шикарен. Едешь, а в салоне тишина. Только надо добавить БЫЛО 20 лет назад.
Добавлено: 30 Август 2011 18:35 Заголовок сообщения:
Mr. Bluesman
если бы не было определённой логики в твоих рассуждениях, я бы обиделся.
да, правильная арифметика
но
1.в городе я от машины отказываюсь практически и использую её для поездок не дальше метро.
2.Считаем расход на трассе...её реальный - 8-9 на 100 км.
На трассе езжу много, т.е. почти каждую неделю на дачу (220 км в один конец), периодически в москву (700км в один конец). Поездка на дачу стоит мне..1000р. При расходе в районе 6 литров, будет стоить...750р.да, всего 250 р.разницы.с одной поездки.а когда таких поездок в месяц 4 + москва? + езда в городе, хоть какая то?
Далее..цена на запчасти, расходники, резину... Резина на 15 и меньше сюда не встанет.
РАсходники и запы как бы так сказать, не очень бюджетны местами, то есть колодки, диски вроде всё ничего а сцепление за 5 тысяч + замена ещё столько же меня напрягла летом например.
Задача стоит не купить за эти деньги геморрой, а купить машину ЗАВЕДОМО дешевле как при покупке, так и в эксплуатации.
То есть например продать ауди за 210, купить нечто за 150, вложить 10 и остаться довольным.
Рассматривается вариант сесть на вектру а, которая стоит в районе 130 тысяч. Посчитай какая выгода получается.
НА даче строимся, деньги уходят..
Выбираю машины тщательно, так что надеюсь взять живую.
Никаких убитых двигателей коробок и масложоров в мешке нет. Просто нужна зимняя резина, весной будет нужно что нибудь ещё, а сливать доход в бензин тоже как то не радует...
ПРиезжай, убедись что состояние машины соответствует заявленномму.
Да, и про шум - это очень важный критерий и ауди брал много именно изза чего - его реально МАЛО.Сейчас. а не 20 лет назад.
ЗЫ. Пробега - 2.5-3 тысячи в месяц набегает
Последний раз редактировалось: Agrum (30 Август 2011 20:37), всего редактировалось 2 раз(а)
Возраст: 35 Сообщения: 3326 Откуда: м. Пр.Ветеранов На чем ездит: A100
Добавлено: 30 Август 2011 18:45 Заголовок сообщения:
Да отстаньте вы от Агрума! Машина действительно в отличном состоянии, лично видел, катался. Я только что продал свою такую же за 120. В плохом состоянии. Там электронного впрыска не было, почти не работали стеклоподъемники, не было хорошей сигналки...в общем, ведровер
А это +90тыс, зато всё работает, кузов в идеале. И машина действительно тихая.
Добавлено: 30 Август 2011 20:17 Заголовок сообщения:
Mr. Bluesman писал(а):
15 литров в городе.
Одно точно. Автомобиль шикарен. Едешь, а в салоне тишина. Только надо добавить БЫЛО 20 лет назад.
1. При обьеме 2,3 (123 л.с. если не ошибаюсь) чтобы был такой расход надо ездить с кирпичем на педали газа. На этом моторе расход должен быть примерно 11,5 по городу.
2. Андрей, у моей машинки за 17 лет шумка хуже не стала, а эргономика лично мне (подчеркнуто) нравится намного больше чем современная компоновка салона.
3. Ложка дегтя. Лично я (опять подчеркнуто) однозначно не куплю б.у машину у которой на номере регион 178. Слишком недолго она значит у человека побыла. а я параноик.
Добавлено: 30 Август 2011 20:31 Заголовок сообщения:
Diesel
вес машины роль играет..у неё даже по паспорту 12,6 расход в городе. Ну, и я не люблю тошнить, да. 133 лс.
Побыла недолго,да. Но если нужны деньги то что ещё делать?
старый скутерист Скорость 250 км/ч Возраст: 51 Сообщения: 1748 Откуда: от Юноны недалеко На чем ездит: neo's,dio-af18, fiesta '07
Добавлено: 30 Август 2011 21:44 Заголовок сообщения:
Извиняйте, есичо, но Джамесон и Блюзмен дело пишут. У меня был Галант 89года, да тихий, да неубиваемый (вроде как), да (в принципе) в хорошем состоянии, но расход нихуевый (думаю из-за древнего мотора и инжектора(распределенный впрыск, кстати)) и неуверенность в завтрашнем дне!!! Были у меня такие знакомые, которые все сделали, все проблемное заменили в своем авто, вложились и собрались ездить долго и счастливо... ан нет, наебываетсе что-то, что расчитано было на 20 лет и стоит уже дороже самой машины. В итоге купил новую машину на 2 класса ниже... шумка хуевая и поменьше автомобиль ессно... ну и пожалуй все. В остальном она лучше старого Галанта во всем. Тогда стоила 408 тыс с климатом. Щас она стоит... ну скажем 300 т.р. но ей 4,5 года... состояние новой, пробег небольшой. А тут 20 лет... Может отвалиться чтонить невзначай. И 210 т.р. Пипец. ИМХО, конечно. Или щас цены на рынке такие? Кто берет такие ведра за такие деньги? З.Ы. Ничего личного и сорри за офф, есичо.
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 30 Август 2011 21:58 Заголовок сообщения:
Интересный автомобиль.Для ежедневных поездок-накладно,ломучий,х.з что он может выкинуть,да и соседей смешить...Для коллекционного слишком юн,ему еще 20-30лет выстояться надо...Такие обычно не доживают до продажи за такие бабки.А вообше слышал,что АУДИ хорошие,надежные машины.
Добавлено: 30 Август 2011 22:03 Заголовок сообщения:
старый скутерист
не отваливается от аудей ничего))
с расходом да, накладная машинка...
соседи не смеются,соседи завидуют сидя в ланосах и нексиях, ибо им такой комфорт и не снился.
моя цена чуть выше рыночной...рыночная 200, за 200 уже три человека готовы были забрать.
igorasha именно что надёжные, несмотря на год.
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 30 Август 2011 22:04 Заголовок сообщения:
ну и отдавай за 200, чего мозг-то себе имеешь? любая вещь стоит ровно столько, сколько за нее готовы отдать, а не столько, сколько ты за нее хочешь получить. лишний чирик тебя не спасёт.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00282 секунд с 11 обращениями в базу данных