Мотопьянь ТЕАМ
МотоЦентр 78
Разместил: mongolor - Суббота, 29 Ноября 2025 22:10
потом как-нибудь соберемся. не торопитесь
Audi 100 C4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Толкучка СПБ -> Продам

Автор Сообщение
Agrum
Скорость 250 км/ч

На чем ездит: Skoda Octavia Tour 1.8T, Stels 400GS

СообщениеДобавлено: 30 Август 2011 14:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JamesON
советую пойти на авто.ру и поглядеть там цены на такие машины
ну, ещё можешь спросить у Андрея (аф35) в каком состоянии он взял такую машину за 130...

может быть секрет в том, что надо смотреть на год а не на состояние?)
это не гольф, детка, это немецкий бизнес класс (с)пёрто
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
JamesON
укротитель мототехники
укротитель мототехники

На чем ездит: ровер, пегас

СообщениеДобавлено: 30 Август 2011 14:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Agrum
Ты сначала ее продай хотя бы за 150, а потом будешь рассказывать про ведра бизнес класса.

И не надо мне рассказывать про состояние машины на втором десятке. Может там кузов и краска внешне хороши, но поездка на такой машине -- лотерея. Никогда не знаешь что отвалится и сломается. Да и после дтп, если выживешь, тебе страховая за нее нифига не заплатит. Это, так, очевидные минусы "крутых машин" из начала 90-х.

Кстати спидометр по какому кругу уже пошел?

Agrum
Скорость 250 км/ч

СообщениеДобавлено: 30 Август 2011 15:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JamesON
понятно всё с тобой, проще закончить флуд в моей теме и не писать бредятину. про спидак - я и не говорю, что это родной пробег. но смотреть то надо на состояние.
ЗЫ.Были покупатели за 200, 205 - не отдал, ибо реально жалко, покупал сам за 200 и переделка инжектора в 20 обошлась
JamesON
укротитель мототехники
укротитель мототехники

СообщениеДобавлено: 30 Август 2011 15:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Agrum
Кстати, если заправишь полный бак, можешь смело продавать на тысячу дороже! Инфа 100%.

Agrum
Скорость 250 км/ч

СообщениеДобавлено: 30 Август 2011 15:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JamesON слушай, бескомпромиссный ты наш спортбайкер, я ведь в твоих темах тебя не подъябываю, так? так может ты тоже пыл поумеришь?

Кстати, наблюдение из жизни (не только моё, народное))) - те кто громче всех кричит на такие машины "ведро, больше 150 не тянет" итд - ездят хорошо, если на жигулях, но обычно почему то на автобусах. Видимо, оттуда виднее) Или наоборот - на порш каенах(купленных на наворованные у народа деньги) - и всё что дешевле ляма для них гавно. Ты из какой категории будешь?)
JamesON
укротитель мототехники
укротитель мототехники

СообщениеДобавлено: 30 Август 2011 15:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Agrum
Я езжу на ведре за 100 рублей, потому как за 200 -- это такое-же ведро, только дороже.

P.S. Кстати в моих темах можешь подъебывать кого угодно. Форум для этого и сделан.

Agrum
Скорость 250 км/ч

СообщениеДобавлено: 30 Август 2011 16:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JamesON
Если ты считаешь что форум создан для подъёбов - мне жалко тех с кем ты общаешься)
ну вот те кто ездят на вёдрах за 100 рублей, не зная ничего, больше всех и пиздят) прочь из моей темы)

Последний раз редактировалось: Agrum (30 Август 2011 16:03), всего редактировалось 1 раз
Холодильник
Скорость 250 км/ч

На чем ездит: Сапсан,Allegro,Desiro-Ласточка(говно).

СообщениеДобавлено: 30 Август 2011 16:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
бескомпромиссный ты наш спортбайкер
когда нет слов начинается это.

Agrum
Скорость 250 км/ч

СообщениеДобавлено: 30 Август 2011 16:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Холодильник
я просто скопировал его же инфо из профиля, ничего личного)))
Холодильник
Скорость 250 км/ч

На чем ездит: Сапсан,Allegro,Desiro-Ласточка(говно).

СообщениеДобавлено: 30 Август 2011 16:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в 19 это нормально,а в теме можно и потрындеть,"свобода слова" понимашь у нас.
Agrum
Скорость 250 км/ч

СообщениеДобавлено: 30 Август 2011 16:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Холодильник
я за свободу слова, но не очень за свободу высеров)
Diesel
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Август 2011 17:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выдыхайте!
JamesON
Дим, она если в состоянии как описано реально столько и стоит.
я свою авдею четыре года назад брал за триста.
сейчас планирую забрать ее обратно за 220.

Agrum
Относись к этому проще. Не Джемиссон - так кто нибудь другой обязательно бы что-то подобное написал бы.
Mr. Bluesman
Истеричка

СообщениеДобавлено: 30 Август 2011 18:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно я тоже вклинюсь? Ну так. На пол шышечки.
Я впервые встречаю человека, который из-за призрачной экономии бензина, хочет продать одну машину, купить другую (прилипнув на оформление, на непредвиденные поломки новой техники и т.д.). И это при том, что автор пытается убедить общественность в том, что машина в идеале.
15 литров в городе. Допустим ты МНОГО ездишь и проезжаешь 2000 км в месяц. При цене в 28 рублей = 8.400 р.
11 литров в городе (что тебя устраивает, что ты ищешь). те же 2000 км в месяц. 6.160 р.

Т.е. автор хочет убедить в том, что из-за в 2.240 р./месяц или 73 р. в день, он готов продать любимый автомобиль в идеальном состоянии и купить кота в мешке с вароде-как меньшим расходом?...
Скорее автором забыт факт чудовищного поглащения масла, приближающейся (если не наступившей) переболки дрыгателя и коробки, а так же скорее всего бессмысленности их восстановления, ибо стоимость автомобиля сильно ниже затрат на его восстановление.
Одно точно. Автомобиль шикарен. Едешь, а в салоне тишина. Только надо добавить БЫЛО 20 лет назад.

Добрейшей души чоперюго.
Но если чё - уебу кувшином.
hobbot
Скорость 180 км/ч

На чем ездит: Honda CBR 600F ---> GSX 1300R

СообщениеДобавлено: 30 Август 2011 18:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mr. Bluesman
ыыыыы))))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Agrum
Скорость 250 км/ч

СообщениеДобавлено: 30 Август 2011 18:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mr. Bluesman
если бы не было определённой логики в твоих рассуждениях, я бы обиделся.
да, правильная арифметика
но
1.в городе я от машины отказываюсь практически и использую её для поездок не дальше метро.
2.Считаем расход на трассе...её реальный - 8-9 на 100 км.
На трассе езжу много, т.е. почти каждую неделю на дачу (220 км в один конец), периодически в москву (700км в один конец). Поездка на дачу стоит мне..1000р. При расходе в районе 6 литров, будет стоить...750р.да, всего 250 р.разницы.с одной поездки.а когда таких поездок в месяц 4 + москва? + езда в городе, хоть какая то?
Далее..цена на запчасти, расходники, резину... Резина на 15 и меньше сюда не встанет.
РАсходники и запы как бы так сказать, не очень бюджетны местами, то есть колодки, диски вроде всё ничего а сцепление за 5 тысяч + замена ещё столько же меня напрягла летом например.

Задача стоит не купить за эти деньги геморрой, а купить машину ЗАВЕДОМО дешевле как при покупке, так и в эксплуатации.

То есть например продать ауди за 210, купить нечто за 150, вложить 10 и остаться довольным.

Рассматривается вариант сесть на вектру а, которая стоит в районе 130 тысяч. Посчитай какая выгода получается.
НА даче строимся, деньги уходят..
Выбираю машины тщательно, так что надеюсь взять живую.
Никаких убитых двигателей коробок и масложоров в мешке нет. Просто нужна зимняя резина, весной будет нужно что нибудь ещё, а сливать доход в бензин тоже как то не радует...

ПРиезжай, убедись что состояние машины соответствует заявленномму.
Да, и про шум - это очень важный критерий и ауди брал много именно изза чего - его реально МАЛО.Сейчас. а не 20 лет назад.

ЗЫ. Пробега - 2.5-3 тысячи в месяц набегает

Последний раз редактировалось: Agrum (30 Август 2011 20:37), всего редактировалось 2 раз(а)
Andrei_af35
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: A100

СообщениеДобавлено: 30 Август 2011 18:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да отстаньте вы от Агрума! Машина действительно в отличном состоянии, лично видел, катался. Я только что продал свою такую же за 120. В плохом состоянии. Там электронного впрыска не было, почти не работали стеклоподъемники, не было хорошей сигналки...в общем, ведровер image020

А это +90тыс, зато всё работает, кузов в идеале. И машина действительно тихая.

Diesel
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Август 2011 20:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mr. Bluesman писал(а):

15 литров в городе.

Одно точно. Автомобиль шикарен. Едешь, а в салоне тишина. Только надо добавить БЫЛО 20 лет назад.

1. При обьеме 2,3 (123 л.с. если не ошибаюсь) чтобы был такой расход надо ездить с кирпичем на педали газа. На этом моторе расход должен быть примерно 11,5 по городу.
2. Андрей, у моей машинки за 17 лет шумка хуже не стала, а эргономика лично мне (подчеркнуто) нравится намного больше чем современная компоновка салона.
3. Ложка дегтя. Лично я (опять подчеркнуто) однозначно не куплю б.у машину у которой на номере регион 178. Слишком недолго она значит у человека побыла. а я параноик.
Agrum
Скорость 250 км/ч

СообщениеДобавлено: 30 Август 2011 20:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Diesel
вес машины роль играет..у неё даже по паспорту 12,6 расход в городе. Ну, и я не люблю тошнить, да. 133 лс.
Побыла недолго,да. Но если нужны деньги то что ещё делать?
Zurriburi
какой-то хмырь
какой-то хмырь

На чем ездит: Электричка, самосбор

СообщениеДобавлено: 30 Август 2011 20:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я уже предлагал форд мондео? нет? а ну извините image151 julli
карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
Agrum
Скорость 250 км/ч

СообщениеДобавлено: 30 Август 2011 20:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zurriburi
кстати интересный вариант (если ты про первый) - если не сложно черкани в лс своё мнение о нём)
старый скутерист
Скорость 250 км/ч

На чем ездит: neo's,dio-af18, fiesta '07

СообщениеДобавлено: 30 Август 2011 21:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извиняйте, есичо, но Джамесон и Блюзмен дело пишут. У меня был Галант 89года, да тихий, да неубиваемый (вроде как), да (в принципе) в хорошем состоянии, но расход нихуевый (думаю из-за древнего мотора и инжектора(распределенный впрыск, кстати)) и неуверенность в завтрашнем дне!!! Были у меня такие знакомые, которые все сделали, все проблемное заменили в своем авто, вложились и собрались ездить долго и счастливо... ан нет, наебываетсе что-то, что расчитано было на 20 лет и стоит уже дороже самой машины. В итоге купил новую машину на 2 класса ниже... шумка хуевая и поменьше автомобиль ессно... ну и пожалуй все. В остальном она лучше старого Галанта во всем. Тогда стоила 408 тыс с климатом. Щас она стоит... ну скажем 300 т.р. но ей 4,5 года... состояние новой, пробег небольшой. А тут 20 лет... Может отвалиться чтонить невзначай. И 210 т.р. Пипец. ИМХО, конечно. Или щас цены на рынке такие? Кто берет такие ведра за такие деньги? З.Ы. Ничего личного и сорри за офф, есичо.
igorasha
Скорость 300 км\ч

На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117

СообщениеДобавлено: 30 Август 2011 21:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересный автомобиль.Для ежедневных поездок-накладно,ломучий,х.з что он может выкинуть,да и соседей смешить...Для коллекционного слишком юн,ему еще 20-30лет выстояться надо...Такие обычно не доживают до продажи за такие бабки.А вообше слышал,что АУДИ хорошие,надежные машины. image096
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Agrum
Скорость 250 км/ч

СообщениеДобавлено: 30 Август 2011 22:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

старый скутерист
не отваливается от аудей ничего))
с расходом да, накладная машинка...
соседи не смеются,соседи завидуют сидя в ланосах и нексиях, ибо им такой комфорт и не снился.
моя цена чуть выше рыночной...рыночная 200, за 200 уже три человека готовы были забрать.
igorasha именно что надёжные, несмотря на год.
HeavY
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: Сильвервинг 400

СообщениеДобавлено: 30 Август 2011 22:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну и отдавай за 200, чего мозг-то себе имеешь? любая вещь стоит ровно столько, сколько за нее готовы отдать, а не столько, сколько ты за нее хочешь получить. лишний чирик тебя не спасёт.
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Agrum
Скорость 250 км/ч

СообщениеДобавлено: 30 Август 2011 22:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HeavY
жааалко было)) следующему человеку вероятно и отдам.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Толкучка СПБ -> Продам Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: