Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 18 Октябрь 2011 21:39 Заголовок сообщения:
Матвей, я даже и не знаю, что тебе посоветовать)) _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
На чем ездит: Honda Dio AF27 => Yamaha Grand Axis => Yamaha T-Max
Добавлено: 18 Октябрь 2011 22:34 Заголовок сообщения:
Матвей писал(а):
У меня вот обшарпанная Нексия, надо делать кап ремонт ходовой.
Хто нить какой нить сервис или мастера посоветует?
У меня у самого Нексия. Есть неплохой гаражный узбек-сервис Курляндская,4. Но не факт, что у узбеков сильно дёшево выйдет, они охуели в последнее время и задирают цены. Из официальных дилеров единственно пристойный, на мой взгляд, - Норд-авто.
Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 18 Октябрь 2011 23:19 Заголовок сообщения:
Матвей писал(а):
У меня вот обшарпанная Нексия, надо делать кап ремонт ходовой.
Хто нить какой нить сервис или мастера посоветует?
ремонтировал последнии три машины в интелавто у Лехи Вулкана (тоже мотоциклист), ценник, наверное. такой же, но точно знаю, что не наебут.
тел., есличо 9724783 _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
ты же хочешь автомат ? автомат у рено ( пежо и прочих ситроенов ) - полное гавно, у друга на флюенсе через 7000 км. коробка приказала... и это новое авто купленное за 650.000 косарей. предупреждал я его ! коробка стоит одна и та же, с одними и теми же проблемами !
дешего Дустер стоит - не спорю, но коробка там гавно ! поэтому с автоматами они во всех салонах стоят в наличии ( логаны, сандеро - а вскоре и дустеры), и не берет их народ !
Блин, мне (вернее жене) автомат нужен. Говорят мотор от мегана старого, про автомат не знаю. Но автомат вроде старый традиционный избитый, проверенный временем. Не робот современный (как на Йети, на котором я катался в прошлую субботу), ни митсубишевский вариатор, про адекватность которого тоже не мало матов сложено. Старый проверенный 4-х(современые гдротрансформаторные автоматы уже 6-ти ступенчатые)ступенчатый автомат. Неужели так все плохо? На ум приходит только слово... ПИЧАЛЬКО! _________________ Пельмени без водки едят только собаки!
На дастере либо полный привод, либо автомат. Выбор очевиден. Для меня. )) _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Да, такая хрень - либо автомат, либо полный привод. Для меня тоже очевиден, но... Короче, интересут мнение о машине, не зависимо от комплектации.
З.Ы. В 30 лет если бы был не женат, то не стал бы смотреть сайт Рено. _________________ Пельмени без водки едят только собаки!
еще раз объясняю что коробка АВТОМАТ на машинах Рено гавно !
это старый гидроавтомат DP0.
"Из 4-х купленных этим летом казенных Логанов, 2 с АКПП. Печально знаменитый DP-0+ какая-то модернизация о которой втирают менеджеры в салонах. Один из "автоматизированных" Логашей уже сьездил на гарантийную замену гидроблока на пробеге 5 тыс км."
говорю что нельзя покупать авто с этой коробкой, неверишь - набери в яндексе DP0 (ДэПэноль) и почитай, а писать глупые фразы " автомат вроде старый традиционный избитый, проверенный временем " - это бред, просто поверь :-)
щас этот автомат называется DP2 (ДэПэдва) - чутка модернизировали гидроблок, поставили Сименс или еще какой-то немецкий, но блять если конструкция изначально кривая то что не ставь - один хрен сломается !
почитай форумы логанов и сандеро в разделе "коробка передач" - прежде чем отдать 500.000 руб. :-)
укатанный в жоппу ? я знаю не один десяток людей которые купили новое авто, ездят 5-7 лет без вложений, продают и покупают опять новое авто ! для жены самое то, поверь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01357 секунд с 11 обращениями в базу данных