VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 13 Июль 2011 22:34 Заголовок сообщения:
мало чего-то.
хз чего.
эндурю - круто. нравицо.
по городу катаюсь на эндурке - круто. нравицо.
на своём катаюсь - жуть как нравицо.
но чего-то не хватает. хочется какого-то ещё экстрима.....
он тут особо не при чём, но на скорость с кем-нить зарубиться мне было бы интересно...
vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 53 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 14 Июль 2011 9:10 Заголовок сообщения:
каждую пятницу напротив моего гаража сбор таких уродов, с 12-ти ночи заезды, там ровная прямая 1,5 км. пидарасы лазают по гаражам, ссут везде (в т.ч. и на гаражах), куча бутылок битых (которые ясен пень никто не убирает). менты кормятся от них, приезжают, бабло в карман и уезжают - типа гоняйте.
так они особо никому не мешают там, если только я не еду около 12-ти, более в такое время никто не ездит практически, 1 раз прокололи колесо, ножом, угрожали, вызов ментов ничего не дал, еще раз убедился что ВСЕ менты - ПИДАРАСЫ !
vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 53 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 14 Июль 2011 11:18 Заголовок сообщения:
там у них типа все по цивилу, флаги навороченные, газель приезжает с музоном на кучу киловатт в кузове, бабцы (с) нагибаются когда старт посреди дороги, фотографы всякие, куча народу съезжается.
только когда тебе надо в гараж и дорога общего пользования полностью перекрыта и не пускают с вопросом - а ты вообще такой - возникает вопрос - а не охуели ли ЭТИ люди ? когда прокалывают откровенно ножом колесо и съебывают в кучу народа, типа хуй докажешь кто проколол возникает вопрос - не ОХУЕВШИЕ ПИДАРАСЫ ли ОНИ ? ночью ездите - часа в 2 когда нет там никого, не бейте бутылки, не ссыти всюду и убирайте гавно за собой.
мой гараж в среднем ряду - туда никто не лазит, мне то все равно, а тем у кого скраю каково оно ? вонь по субботам там стоит что пиздец !
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 14 Июль 2011 11:26 Заголовок сообщения:
а ты типа обиделся, и ушол?
всё решается очень просто: звонишь в территориальный О/М, диктуешь весь ужас происходящего, нападение с ножом, потом то же самое СРАЗУ в телефон доверия ГУВД по спб и ло 278-21-92, СРАЗУ в телефон доверия ГИБДД 335-43-80, и говоришь, что звонишь, и никто не приезжает, СРАЗУ в прокуратуру и жалуешься на всех вышеперечисленных, что никто не приезжает 312-81-90, 314-56-53, потом сразу в 02, и перечисляешь, куда позвонил, и насколько ты недоволен.
Добавлено: 14 Июль 2011 12:06 Заголовок сообщения:
звонил в 02, приехали менты из районного гувд через полчаса, взяли денег с организаторов и уехали :-) гонки продолжаются далее, 2-й год уже :-)
менты, 02, служба доверия итд - фуфло ! не верю никому ! ВСЕ ПИДАРАСЫ ! самое прикольное то, что у этих рейсеров свои подвязки, вообще ничего не боятся. и кстати по пятницам вечером ментов нет вообще на пулковском, типа у них выходной :-)
Добавлено: 14 Июль 2011 12:08 Заголовок сообщения:
vahmurka писал(а):
менты, 02, служба доверия итд - фуфло ! не верю никому ! ВСЕ ПИДАРАСЫ ! самое прикольное то, что у этих рейсеров свои подвязки, вообще ничего не боятся. и кстати по пятницам вечером ментов нет вообще на пулковском, типа у них выходной :-)
тогда и дальше получай ножом в колесо и молча уходи домой.
Добавлено спустя 29 минут 24 секунды:
да, они пидарасы, но у тебя задача не "обидеться", а прекратить эту тусню.
так и пробуй, хотя бы. а то "все пидарасы, никому не верю". и толку?
местые менты, конечно, взяли денег и уехали. но именно для того я и описал такую цепочку звонков. если звонить и ругаться по всем этим телефонам, начнутся звонки из угибдд в гибдд по месту, из гувд ментам, и т.д., и просто получить пару штук и уехать у ментов в уазике, что к ним заезжают не получится.
а если только отдел вызывать, то конечн ничего не произойдёт.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00264 секунд с 11 обращениями в базу данных