vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 53 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 14 Июль 2011 22:17 Заголовок сообщения:
не, запрещать нельзя, это их жизнь, их хобби, не надо никому мешать !
пусть катаются сколько влезет, только после 12 а лучше после 12-30, лазать на гаражи дебилам не запретить, сторожа насколько я понял вызвали ментов - потом имели неприятности. я пытался раскрутить что да как - все отводят пропитую морду :-)
видимо кто при власти - их детишки и забавляются, поэтому я и не верю никому, все пидарасы ! все куплено ! поэтому надо подстраиваться под имеющиеся условия, а хуйли еще делать то обычным гражданам :-) подстраивался при совдепии, в голодные 90-е, и щас :-)
Возраст: 44 Сообщения: 414 Откуда: Санкт-Петербург Ленинский пр-т. На чем ездит: Suzuki GSX1300R Hayabusa
Добавлено: 14 Июль 2011 22:32 Заголовок сообщения:
В начале мотосезона удалось покататься на автодроме в шушарах, скажу я вам сомнительное удовольствие за такие деньги, трек-готов процентов на 25(асфальт!!! и все), я гонял всего за 200руб.(страховка), и он, только этих денег стоит. Трек-день для мото там есть, каждый четверг в неделю, если зарегиться на офийц.сайте(http://autodromspb.ru/node?mini=calendar/2011-05) раз в неделю приходит сообщение о дате и времени, более точные подробности можно узнать по тел. 948 69 02 Игорь Копытов, очень общительный и вполне адекватный человек.
Веталег, если соберешься на драг, я с удовольствием составлю компанию.
Возраст: 44 Сообщения: 414 Откуда: Санкт-Петербург Ленинский пр-т. На чем ездит: Suzuki GSX1300R Hayabusa
Добавлено: 15 Июль 2011 7:54 Заголовок сообщения:
Я так понимаю он, в должности секретаря-оповестителя, ну и так по мелочи, кофе/чай принести или в магаз сбегать)))))).
А вообще, один раз с ним разговаривал уточнял ньюансы о мотооткрытии трека и тонкостями его статуса на треке и личной жизни не интересовался.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00119 секунд с 11 обращениями в базу данных