TIHWIN Скорость 180 км/ч Возраст: 48 Сообщения: 224 Откуда: м.Большевиков = м.Пролетарская На чем ездит: SYM MAXSYM 600i,SYM Joyride 200i EVO,SYM VS 150,KIA Cee`d SW
Добавлено: 10 Май 2011 18:45 Заголовок сообщения:
В 2009 у метро Проспект Большевиков, видел как один из этих бравых парней - не пропустив помеху справа (мотобат - был без свето-звуковой сигнализации) был сбит типичным дедулей-дачником. Очень плохо упал. Дед с сердечным приступом, не выходя из машины, начал чтото глотать и капать себе... Как говориться и на старуху бывает- дедуха...
sharky человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 40 Сообщения: 243 Откуда: СПб, Комендань На чем ездит: KIA Soul, 954 RR
Добавлено: 10 Май 2011 19:37 Заголовок сообщения:
Видел пару лет назад на бабушкина БМВ 5 убрана в столб, чувак-водила приклепан наручниками к двери разбитой тачки, весь в крови, жалобно орет, а мотобатовцы в количестве 2-х штук методично пиздят горе водилу....
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 10 Май 2011 21:26 Заголовок сообщения:
За дело видимо пиздят-то...
По рассказам москвичей на форумах, мотобат - это самые адекватные гайцы в россии. Денюжки берут, конечно, не без этого, но при всём том - действительно за порядком следят, в отличие от основной массы уродов в форме. Честно - я бы очень хотел, чтоб у нас в городе их было побольше, чем есть щас(сколько их, 12 единиц на весь Питер, вроде?). Если это спасет хоть одну непутевую жизнь - это уже будет того стоить... _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 11 Май 2011 13:31 Заголовок сообщения:
Из моих пяти штрафов за непостановку на учет прошлым летом, 3 было выписано мотобатом. Все 3 на СТО рублей!!! Когда Остальные 2 были на 300 по закону. люблю мотобат _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
TIHWIN Скорость 180 км/ч Возраст: 48 Сообщения: 224 Откуда: м.Большевиков = м.Пролетарская На чем ездит: SYM MAXSYM 600i,SYM Joyride 200i EVO,SYM VS 150,KIA Cee`d SW
Добавлено: 11 Май 2011 15:31 Заголовок сообщения:
Вот этого не понимаю...., а ведь многие сидят в машине ДПС, шутят там - пока погоны Штрафы выписывают... Встреча фронтовых друзей... Мы же вместе шофера с тобой !!! Я для порядку тут сижу ... Не нарушайте больше... Тьпфу.
Добавлено: 11 Май 2011 22:26 Заголовок сообщения:
Это не мысль была )))
Это была "пенка" из негативных эмоций...
С утра общался с ДПС - вынесли мне мозг...
А тут ВЫ, чинно так, рассуждаете про то что лучшие из ДПС - попадают в МОТОБАТ...Мои утренние бойцы - явно не стремяться туда...
Вот как-то так. )))
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 40 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 12 Май 2011 8:52 Заголовок сообщения:
Ну как бы я скажу две вещи:
без причины, копы тебе не будут "выносить мозги";
и если ты адекватный человек и общаешься адекватно, то твой разговор с гайцами займёт не более 2х минут.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01499 секунд с 11 обращениями в базу данных