TIHWIN Скорость 180 км/ч Возраст: 49 Сообщения: 224 Откуда: м.Большевиков = м.Пролетарская На чем ездит: SYM MAXSYM 600i,SYM Joyride 200i EVO,SYM VS 150,KIA Cee`d SW
Добавлено: 10 Май 2011 18:45 Заголовок сообщения:
В 2009 у метро Проспект Большевиков, видел как один из этих бравых парней - не пропустив помеху справа (мотобат - был без свето-звуковой сигнализации) был сбит типичным дедулей-дачником. Очень плохо упал. Дед с сердечным приступом, не выходя из машины, начал чтото глотать и капать себе... Как говориться и на старуху бывает- дедуха...
sharky человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 41 Сообщения: 243 Откуда: СПб, Комендань На чем ездит: KIA Soul, 954 RR
Добавлено: 10 Май 2011 19:37 Заголовок сообщения:
Видел пару лет назад на бабушкина БМВ 5 убрана в столб, чувак-водила приклепан наручниками к двери разбитой тачки, весь в крови, жалобно орет, а мотобатовцы в количестве 2-х штук методично пиздят горе водилу....
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 10 Май 2011 21:26 Заголовок сообщения:
За дело видимо пиздят-то...
По рассказам москвичей на форумах, мотобат - это самые адекватные гайцы в россии. Денюжки берут, конечно, не без этого, но при всём том - действительно за порядком следят, в отличие от основной массы уродов в форме. Честно - я бы очень хотел, чтоб у нас в городе их было побольше, чем есть щас(сколько их, 12 единиц на весь Питер, вроде?). Если это спасет хоть одну непутевую жизнь - это уже будет того стоить...
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 11 Май 2011 13:31 Заголовок сообщения:
Из моих пяти штрафов за непостановку на учет прошлым летом, 3 было выписано мотобатом. Все 3 на СТО рублей!!! Когда Остальные 2 были на 300 по закону. люблю мотобат
TIHWIN Скорость 180 км/ч Возраст: 49 Сообщения: 224 Откуда: м.Большевиков = м.Пролетарская На чем ездит: SYM MAXSYM 600i,SYM Joyride 200i EVO,SYM VS 150,KIA Cee`d SW
Добавлено: 11 Май 2011 15:31 Заголовок сообщения:
Вот этого не понимаю...., а ведь многие сидят в машине ДПС, шутят там - пока погоны Штрафы выписывают... Встреча фронтовых друзей... Мы же вместе шофера с тобой !!! Я для порядку тут сижу ... Не нарушайте больше... Тьпфу.
Добавлено: 11 Май 2011 22:26 Заголовок сообщения:
Это не мысль была )))
Это была "пенка" из негативных эмоций...
С утра общался с ДПС - вынесли мне мозг...
А тут ВЫ, чинно так, рассуждаете про то что лучшие из ДПС - попадают в МОТОБАТ...Мои утренние бойцы - явно не стремяться туда...
Вот как-то так. )))
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 12 Май 2011 8:52 Заголовок сообщения:
Ну как бы я скажу две вещи:
без причины, копы тебе не будут "выносить мозги";
и если ты адекватный человек и общаешься адекватно, то твой разговор с гайцами займёт не более 2х минут.
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 12 Май 2011 17:18 Заголовок сообщения:
Evgenikk писал(а):
Ну как бы я скажу две вещи:
без причины, копы тебе не будут "выносить мозги";
и если ты адекватный человек и общаешься адекватно, то твой разговор с гайцами займёт не более 2х минут.
да лаааадно. мне вот штраф выписали за придуманное ими нарушение.
в нарушение коапа. и ничо. на ровном месте придумали новые правила, и выписали.
в суд-то я подал, но времени потерял, и осадочек осталси.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00289 секунд с 11 обращениями в базу данных