доброго времени суток уважаемые жители форума скутаристы и скутарята))) значит так, пожалуйста не начинайте хаить то что я купил китайца, действительно купил на дачу тупо убить и попробовать что это и с чем его еЗдят!! просто купил и все, во первых новый с нуля... прохожу абкаточку аккуратно, ну и пусть купил и купил кетайчек и кетайчик мне не жалко!!!! купил себе 4такный скутер shark 50 воот, пока все нравиться и цена и все что к нему прилагалось, дело не в этом, дело вот в чем::::::::: задний моноамортизатор (думаю это так называется) тоесть тока один амортизатор, у меня и у жены суммарный вес чуть больше того чего выдерживает скутер, тоесть 165 а он выдерживает 150 ну продавец сказал что не страшно,,, выдержит... но вот в чем дело... с права под седлом я обнаружил место крепления дополнительного амортизатора!!!!!! так вот а внизу где и куда а точнее как он крепиться, если можно подробно напишите...... буду благодарен.....
по сути своей, на однотипных скутерах китайского пр-ва на раме есть место крепления второго амортизатора, но вот есть ли в нем польза ..или он не особо нужен или вообще может оказаться причиной поломки некоторых деталей в мопеде - вот это уже вопрос.
Если, в процессе эксплуатации не превышается допустимая нагрузка, то второй амортизатор, как дополнительное ребро жесткости, поможет сохранить дольше целостность сайленблоков мотора , через которые он крепится к маятнику, - это основная причина установки в штатной комплектации китайского скутера , с такой подвеской мотора(через сайленблоки) дополнительно амморта.
Второй аспект, если нагрузка на мопед повышена(большой вес седоков).
Крепление второго амортизатора упирается на "китайцах" в планку , которая крепится в двух местах: на ось колеса(шестерня редуктора) через подшипник и с другой стороны на картер мотора, причем самое интересное, что второй амортизатор ставится , только если первый уже достаточно сжат , что основательно снижает нагрузку на него и соответственно на его крепление и самое важное на подшипники оси колеса. Получается, что если вес седоков будет велик, то могут быстро выйти из строя подшипники редуктора и возможно даже шестерни, если вовремя не заметить этого.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00264 секунд с 11 обращениями в базу данных