Мотопьянь ТЕАМ
МотоЦентр 78
Разместил: mongolor - Суббота, 29 Ноября 2025 22:10
потом как-нибудь соберемся. не торопитесь
Ебанутый день....
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Общение

Автор Сообщение
БурундуК
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: Merсedes SLK, Merida Hardy 4

СообщениеДобавлено: 10 Декабрь 2010 8:20    Заголовок сообщения: Ебанутый день.... Ответить с цитатой

Сажусь в машину утром. Пока прогревался и чистил её от снега, случайно порвалась фенька, которую мне завязала подруга в мае месяце. Типа на желание. Носил до сих пор не снимая..... Дальше - веселее. Еду по петроградке, не нарушая. Подваливает новый Мерс. Подумал, что я нарушаю (перекресток со знаками, но тока местные знают как его проезжать, ибо знаки повесили недавно), смотрит на меня и на похуй ебашит мне в бочину. Не спеша сдает на зад и сваливает. Номера с 717 см 98.
Я в шоке (первая авария в жизни). Звоню по друзьям - "ЗОВИ НАРЯД!!!"
Вызвал...
Приехали копы, рассказали что я ни хера не отожму со страховой из-за старости моего басика (наебали). Максимум - они найдут мерс и будут суды, чтоб его лишить прав. Но тк это дорогая тачка, то судов будет оч много и он не захочет их просто так отдать, а судя по его похуизму он не Вася, а с коркой. Так что дешевле и проще мне на хуй молчать.
Отдали документы и свалили.

Бурундук поехал на подработуу в Метро на Пулковском. Естессно проебал поворот и повернул на заправке перед мостом. Катясь по узкой колее, он думал, что всех наебал, и приедет к Метро хитрожопыми тропами....
ХУЙ!!!!!!!
Рома на летней резине застрял и откапывал себя 1 час 20 минут, пока его ждали заказчики. Откопался, приехал. Уже на Прибалтоне бас заглох..... Стартер не проворачивался. Даж не пытался. Залил бенз, мимо проезжал друг на тачке. Взял меня на буксир, завел с трудом. Я купил бухашки и дополз до дома.
Итоги - авария, сугроб, бенз...
Глупо и стремно. Все в один день.........

Не надо лошить. Просто глупо и весело image001

Добавлено спустя 54 секунды:

Валим из Рашки? (с)

finish
водитель AR164
водитель AR164

На чем ездит: Honda Tact 51

СообщениеДобавлено: 10 Декабрь 2010 8:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все три события являются следствием твоих, в лучшем случае, не обдуманых дествий. Бензин незаметно не кончается, сугроб под колёса не сам залез ну и аварию избежать можно было подавив в себе чуство самодовольства подпитаное знанием перекрёстка и просто дав дорогу дураку.
Фенька- тряпка. Тряпки рвутся)

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
БурундуК
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 10 Декабрь 2010 9:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть 2 правды - суеверная и логическая image002
finish
водитель AR164
водитель AR164

СообщениеДобавлено: 10 Декабрь 2010 9:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочеш сказать что ты будучи суеверным из за порвавшейся утром феньки решил зафакать себе весь остальной день тупо пренебрегая миллионами лет эволюции давших тебе интелект?
serjo9
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 10 Декабрь 2010 9:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я вапще струдом осилил написаное,ощущение что писал человек про себя от третьего лица,как будто раздвоение личности...поехал в "мЕтро" или метрО?блять Рома завязывай с химией image010
Сегодня еду на работу,перекресток косыгина и энергетиков,стандартная ситуация:тетя вместе с общим потоком догоняя его решает завершить поворот на лево на энергетиков на красный,дядя следуя прямо в сторону центра слишком спешит и с первыми лучами зеленного ускаряется решив,наверно,напугать тетю,в итогге стукаются естественно-печально все это.Не ужели одной было не подождать следующего зеленного,а второму так и быть не пропустить?теперь стоят наверно еще,на работу опоздали.
зы.и люди,бля,автомобилисты,не лезьте вы на забитый перекресток,остановитесь,будьте же нормальными
БурундуК
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 10 Декабрь 2010 9:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Финиш -
Не а! Просто в конце дня я провел параллель между всем. Такого говна в один день у меня ни разу не было. Быть может просто совпадение.... Забей(те). Это лишь домыслы..............

Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:

2 Сержо - ехал я не в Метро (клуб) и не в метро (херота на рельсах), а в магазин для челов с карточками, у которых есть фирмы.

finish
водитель AR164
водитель AR164

СообщениеДобавлено: 10 Декабрь 2010 9:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Забейте? На форуме пишут темы для того чтобы их обсуждать. Если поделится охота заведи блог или дневник что ещё пёжже тк кроме тебя вообще никто не прочтёт.
serjo9
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 10 Декабрь 2010 9:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о кстати! я про клуб то и не писалimage011 вот видишь из одного не уточнения сколько непоняток
Claire
Почетная нажопница МТ
Почетная нажопница МТ

На чем ездит: Kuga

СообщениеДобавлено: 10 Декабрь 2010 9:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я вчера от метро ст. деревня до яхтенной в 20-00 (!!!) полтора часа добиралась. и потом обратно до чорной речки - еще час )))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
БурундуК
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 10 Декабрь 2010 9:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Финиш - я рассказываю просто так. Делюсь информацией, которая сидит во мне и не дает покоя.
-Зачем?
-Да сам не знаю.... Просто нечто среднее между обидой и обстоятельствами.

VETALEG
Да, я Олень
Да, я Олень

На чем ездит: BM Smile 1997

СообщениеДобавлено: 10 Декабрь 2010 9:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БурундуК писал(а):
рассказали что я ни хера не отожму со страховой из-за старости моего басика (наебали)

и они правы...

сочувствую, эт если по теме.

Union road club
finish
водитель AR164
водитель AR164

СообщениеДобавлено: 10 Декабрь 2010 10:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VETALEG писал(а):
БурундуК писал(а):
рассказали что я ни хера не отожму со страховой из-за старости моего басика (наебали)

и они правы...

сочувствую, эт если по теме.

Схуяли? Он запомнил номер, нашёл бы свидетелей. Мерс сьебал скорее всего потому что водитель был не трезв, а за то что скрылся с места дтп назание есть. Просто всем лень заморачиваться я так понял, и ментам и участнику дтп насрать. Вот так безнаказанность и пораждает преступников.
БурундуК
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 10 Декабрь 2010 10:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К сожалению не могу тебе возразить....
JamesON
укротитель мототехники
укротитель мототехники

На чем ездит: ровер, пегас

СообщениеДобавлено: 10 Декабрь 2010 11:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рома, на летней резине сильно хорошо ездить по заснеженным улицам? Могло случиться, что мерс был прав и прилип бы ты на круглую сумму. Может ну его нафиг так рисковать?

PS. Вспомни дтп Желтой.

serjo9
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 10 Декабрь 2010 11:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ах он еще и на летней был image084 image084 image069 :rulez: image149 image011
Zurriburi
какой-то хмырь
какой-то хмырь

На чем ездит: Электричка, самосбор

СообщениеДобавлено: 10 Декабрь 2010 12:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serjo9 писал(а):
блять Рома завязывай с химией

вот это +1
я слышал, у тех кто пьет ягу писька может прямо на сцене отвалиться image042

карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
Claire
Почетная нажопница МТ
Почетная нажопница МТ

На чем ездит: Kuga

СообщениеДобавлено: 10 Декабрь 2010 13:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Зурик да ладно!!!!!!!!!!!! чо, были случаи???
БурундуК
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 10 Декабрь 2010 15:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JamesON
Сам понял, что Олень. На неделе ставлюь зиму.

Zurriburi
Да не пью я ягу уже неск месяцев. Жить захотелось. Все хорошо image004

VETALEG
Да, я Олень
Да, я Олень

СообщениеДобавлено: 10 Декабрь 2010 15:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

finish писал(а):
Схуяли? Он запомнил номер, нашёл бы свидетелей. Мерс сьебал скорее всего потому что водитель был не трезв, а за то что скрылся с места дтп назание есть. Просто всем лень заморачиваться я так понял, и ментам и участнику дтп насрать. Вот так безнаказанность и пораждает преступников.

при чём тут это? по возрасту автомобиля будут типа износ считать, и в зависимости от возраста считать цену, допустим, двери. если машине 20 лет, сумма получается смехотворная.

Union road club
Zurriburi
какой-то хмырь
какой-то хмырь

На чем ездит: Электричка, самосбор

СообщениеДобавлено: 10 Декабрь 2010 15:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

смехотворная, но она есть! мне за вмятину на крыле мондео 97 года насчитали 2600! просто царапины и вмятина с кулак. так что смысл всегда есть
кроме того более 60% износа им запретили по закону считать

карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
VETALEG
Да, я Олень
Да, я Олень

СообщениеДобавлено: 10 Декабрь 2010 15:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zurriburi писал(а):
кроме того более 60% износа им запретили по закону считать

да...... ??

Union road club
JamesON
укротитель мототехники
укротитель мототехники

СообщениеДобавлено: 10 Декабрь 2010 15:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо срочно терраник затоталить. 60% от начальной стоимости -- это же тыщ 400 насчитают.
VETALEG
Да, я Олень
Да, я Олень

СообщениеДобавлено: 10 Декабрь 2010 15:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JamesON писал(а):
Надо срочно терраник затоталить

а я давно говорил image020
давай его в оккервиль с моста скинем! :rulez:

Union road club
JamesON
укротитель мототехники
укротитель мототехники

СообщениеДобавлено: 10 Декабрь 2010 15:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, надо, чтобы камазом переехал кто-то. Легковушки не предлагать -- бесполезно.
Evgenikk
тиранчеГ Мотопьянь Теам
тиранчеГ Мотопьянь Теам

На чем ездит: AR147

СообщениеДобавлено: 10 Декабрь 2010 15:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VETALEG
а если эта дверь новая оригинальная стоить тыщ 50?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Общение Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: