Сажусь в машину утром. Пока прогревался и чистил её от снега, случайно порвалась фенька, которую мне завязала подруга в мае месяце. Типа на желание. Носил до сих пор не снимая..... Дальше - веселее. Еду по петроградке, не нарушая. Подваливает новый Мерс. Подумал, что я нарушаю (перекресток со знаками, но тока местные знают как его проезжать, ибо знаки повесили недавно), смотрит на меня и на похуй ебашит мне в бочину. Не спеша сдает на зад и сваливает. Номера с 717 см 98.
Я в шоке (первая авария в жизни). Звоню по друзьям - "ЗОВИ НАРЯД!!!"
Вызвал...
Приехали копы, рассказали что я ни хера не отожму со страховой из-за старости моего басика (наебали). Максимум - они найдут мерс и будут суды, чтоб его лишить прав. Но тк это дорогая тачка, то судов будет оч много и он не захочет их просто так отдать, а судя по его похуизму он не Вася, а с коркой. Так что дешевле и проще мне на хуй молчать.
Отдали документы и свалили.
Бурундук поехал на подработуу в Метро на Пулковском. Естессно проебал поворот и повернул на заправке перед мостом. Катясь по узкой колее, он думал, что всех наебал, и приедет к Метро хитрожопыми тропами....
ХУЙ!!!!!!!
Рома на летней резине застрял и откапывал себя 1 час 20 минут, пока его ждали заказчики. Откопался, приехал. Уже на Прибалтоне бас заглох..... Стартер не проворачивался. Даж не пытался. Залил бенз, мимо проезжал друг на тачке. Взял меня на буксир, завел с трудом. Я купил бухашки и дополз до дома.
Итоги - авария, сугроб, бенз...
Глупо и стремно. Все в один день.........
Все три события являются следствием твоих, в лучшем случае, не обдуманых дествий. Бензин незаметно не кончается, сугроб под колёса не сам залез ну и аварию избежать можно было подавив в себе чуство самодовольства подпитаное знанием перекрёстка и просто дав дорогу дураку.
Фенька- тряпка. Тряпки рвутся)
Хочеш сказать что ты будучи суеверным из за порвавшейся утром феньки решил зафакать себе весь остальной день тупо пренебрегая миллионами лет эволюции давших тебе интелект?
а я вапще струдом осилил написаное,ощущение что писал человек про себя от третьего лица,как будто раздвоение личности...поехал в "мЕтро" или метрО?блять Рома завязывай с химией
Сегодня еду на работу,перекресток косыгина и энергетиков,стандартная ситуация:тетя вместе с общим потоком догоняя его решает завершить поворот на лево на энергетиков на красный,дядя следуя прямо в сторону центра слишком спешит и с первыми лучами зеленного ускаряется решив,наверно,напугать тетю,в итогге стукаются естественно-печально все это.Не ужели одной было не подождать следующего зеленного,а второму так и быть не пропустить?теперь стоят наверно еще,на работу опоздали.
зы.и люди,бля,автомобилисты,не лезьте вы на забитый перекресток,остановитесь,будьте же нормальными
2 Финиш -
Не а! Просто в конце дня я провел параллель между всем. Такого говна в один день у меня ни разу не было. Быть может просто совпадение.... Забей(те). Это лишь домыслы..............
Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
2 Сержо - ехал я не в Метро (клуб) и не в метро (херота на рельсах), а в магазин для челов с карточками, у которых есть фирмы.
Забейте? На форуме пишут темы для того чтобы их обсуждать. Если поделится охота заведи блог или дневник что ещё пёжже тк кроме тебя вообще никто не прочтёт.
2 Финиш - я рассказываю просто так. Делюсь информацией, которая сидит во мне и не дает покоя.
-Зачем?
-Да сам не знаю.... Просто нечто среднее между обидой и обстоятельствами.
рассказали что я ни хера не отожму со страховой из-за старости моего басика (наебали)
и они правы...
сочувствую, эт если по теме.
Схуяли? Он запомнил номер, нашёл бы свидетелей. Мерс сьебал скорее всего потому что водитель был не трезв, а за то что скрылся с места дтп назание есть. Просто всем лень заморачиваться я так понял, и ментам и участнику дтп насрать. Вот так безнаказанность и пораждает преступников.
Рома, на летней резине сильно хорошо ездить по заснеженным улицам? Могло случиться, что мерс был прав и прилип бы ты на круглую сумму. Может ну его нафиг так рисковать?
Схуяли? Он запомнил номер, нашёл бы свидетелей. Мерс сьебал скорее всего потому что водитель был не трезв, а за то что скрылся с места дтп назание есть. Просто всем лень заморачиваться я так понял, и ментам и участнику дтп насрать. Вот так безнаказанность и пораждает преступников.
при чём тут это? по возрасту автомобиля будут типа износ считать, и в зависимости от возраста считать цену, допустим, двери. если машине 20 лет, сумма получается смехотворная.
смехотворная, но она есть! мне за вмятину на крыле мондео 97 года насчитали 2600! просто царапины и вмятина с кулак. так что смысл всегда есть
кроме того более 60% износа им запретили по закону считать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00323 секунд с 11 обращениями в базу данных