Ебанись... Моего друга так и не отпускали. Сразу увезли и все нахер. Хотя он в Кульке у нас учится на очном....
Все в шоке. Особенно наш деканат, но ниче не сделали.
Опа ну нифига себе приход.Хорошо что хоть отпустили
Желаю нормальной войсковой части, поближе к дому, хорошего прапорщика и старших сержантов. Годик не такая уж и большая цифра, быстро пролетит и не заметишь. Удачи
сначала время ох как долго будет тянуться,первые пару недель ваще ничего понимать не будешь,если решишь дёру дать то делай это до присяги,после уже грозит серъезными наказаниями вплоть до штрафбата,дедовщина будет чтоб тебе не говорили,и как себя покажешь сначала так и дальше пойдет,зная твой мягкий характер -будь жестче во всем,если часть уставная то заебут уставами,учи уставы,а так дюлей по началу получать будешь,но начало может растянуться ,опять же от тебя зависит,вставай раньше минут на 20(на сколько разрешат)и делай то что не успел перед отбоем,подшивайся там или еще чего,выгляди всегда опрятно и побритым,не будь чмом и не лезь с инициативами,лучше промолчать,на тумбочке офицеров криком не подзывай к телефону,а то там же и землю потолкаешь,в наряде по столовке не жри все подрят,лучше культурно,спокойно не напрягаясь,даже если есть хочется,зарабатывай себе авторитет,хлеб по корманам не ныкай и ночью не хавай,найдут-получишь калабаху,не жалуйся по мелочам и не будь доносчиком,офицеры будут любить,а в роте по ночам сушить крокодилов будешь и никто не поможет,обмундирование требуй по размеру и проверяй чтоб все впорядке,начищай бляху и держи осанку,рядом с домом не просись,зашлют в строй бат,а там намного суровее чем в более элитных войсках,лучше дальше проситьься,не будет такого соблазна близкого дома и мамкиных пирожков по выходным на КПП
жаль что не два года,мало я считаю)))
Ну удачи хули!
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
еще уже вижу как тебя убивает физподготовка,пробежки и полосы препятствий..это я так,тебя настраиваю на боевой лад,главное:не отступать и не сдаваться(с)
HeavY
Сочувствую...Представляю как тебе хуёво..держись..
Терять зря время,лучших годов жизни.Служить не зная кому,не зная зачем,а главное ЗА БЕСПЛАТНО.Пока твои сверстники,дети олигархов купаются в роскоши и ни знают чего хотеть...
Удачи,возврашайся ,оставайся таким как есть или лучше!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00132 секунд с 11 обращениями в базу данных