можно было бы заплатить человеку,уже отслужившему,скажем тон сто(ну или по договоренности) и чтоб он официально отслужил за тебя еще раз,а что я считаю неплохая идея если все до конца продумать
можно было бы заплатить человеку,уже отслужившему,скажем тон сто(ну или по договоренности) и чтоб он официально отслужил за тебя еще раз,а что я считаю неплохая идея если все до конца продумать
БурундуК
мля читай внимательнее,все условно писал,плюс зарплата в армии,хоть и копейки,зато одни плюсы налицо:
1.ты экономишь,армия по прежднему кормит и одевает тебя,так что те сто тон ,условные, просто лежат,можно и в банк положить под проценты.
2.есть люди которым сложно устроится на работу нормальную,по ряду причин,а если здоровье в норме и если в каком нибудт депресивном районе живешь и мечтаешь от туда свалить,то можно отслужив заработать эН-ую сумму бабла.
3.в армии вместо ничего не умеющих новобранцев,становиться больше процент людей уже отслуживших раз(два,три),знающих и адаптированных к армейской жизни.Ведь цель армии не чтоб каждый отслужил в стране,а поддержание численности и боеспособности армии в целом.
4.уменьшение дедовщины,в теории.всетаки взрослые люди более адекватны.
все ИМХО
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
а еще
5.меньше денег и сил тратиться на уклонистов,меньше дезертирства. Если хочешь служить-вперед,если нет-ищешь замену за бабки,плюс можно гос-ву какойнить налог оплатить в сберкассу(как за ТО например)
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
мля,не могу успокоится
вот захотел ты мотоцикл,денег нет естесвенно,дал объявление,нашел интересующегося потенциального новобранца,договорились о цене,у натариуса все оформили,получил бабки,отслужил еще раз год и оппа,купил себе наманаматацикл
А не думаешь ты, что таким образом появятся всякие личности, которые будут из года в год ходить в армию за деньги, и в этой самой армии просто хуй пинать?
эээ,как это,а щас такого не бывает?а как же офицерский состав,уставы и распорядки,в конце концов можно менять часть прохождения службы ,чтоб не в одной и той же.я про отморозков не говорю,да и попавшись на чем то,можно и наказания строже сделать.
и опять же:
serjo9 писал(а):
а что я считаю неплохая идея если все до конца продумать
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
такие личности всегда были есть и будут,во всех сверах жизни.Да и по контракту же армия както существует
Последний раз редактировалось: serjo9 (10 Декабрь 2010 11:48), всего редактировалось 1 раз
serjo9
речь не о том. сам призыв и армия прогнила насквозь и лепить заплатки уже поздно. также как недавно предлагали откупаться от армии за миллион. официально. ты представляешь степень маразма?
а выход один - профессиональная контрактная армия. хочешь воевать - вперед. будет и зарплата и специальность после службы (водитель, механик, стрелок и т.п.), не хочешь - сиди дома.
в этом корень зла - не нужно всех грести силком, не нужно. когда мы до этого доживем - не знаю.
serjo9
речь не о том. сам призыв и армия прогнила насквозь и лепить заплатки уже поздно. также как недавно предлагали откупаться от армии за миллион. официально. ты представляешь степень маразма?
а выход один - профессиональная контрактная армия. хочешь воевать - вперед. будет и зарплата и специальность после службы (водитель, механик, стрелок и т.п.), не хочешь - сиди дома.
в этом корень зла - не нужно всех грести силком, не нужно. когда мы до этого доживем - не знаю.
Накипело чёт...
Ну нету у нас ни другой страны ни охуенной армии. Так что теперь? Хуй забивать? Ждать? Какая есть страна, какая есть армия но они НАШИ(!!!) и страна и армия! Других, сука нет... А гавно это с ней происходит также потому, что когда-то вдруг все массово стали жидко сраться при мысли о службе и это, на слово поверьте было частью разрушительной, чужой идеологии. С тех самых пор и пошла эта блядь волна с отмазками и т.п. С тех пор начали продавать за бабло военники. И поверьте не предложение родило спрос!
"Доживём"... ХУЙ ПО ВСЕЙ РОЖЕ!! Нельзя до этого "дожить" ибо доживём мы до того, что у нас не будет своей страны(Николаес, не комментируй пожалуйста, у меня мнение с твоим коренным образом разделяется). Ждущие! Вы оружие-то в руках держать умеете? Что если придётся "встать страной огромной.."? Что вы сделать-то сможете? Сдохнуть сразу? Или отсосать у неприятеля?Многие говорят "я спортом занимаюсь, я могу за себя постоять...". Ржу. Они не видели врага размером с двух Дизелей, не видели спецов, которые тремя свободными пальцами связанных рук могут завалить двух охранников. Многие говорят: "я на случай войны имею кое-что закопанное в огороде..." Да мне похуй! Я смеюсь им в глаза! Они тупо не представляют что такое боевые действия, боевое слаживание - локальные или глобальные - до пизды. Если ты не умеешь воевать в составе организованного подразделения то враги это "кое-что" тебе засунут куда природа позволит за нехуй делать. Одиночки на фронте нежизнеспособны.
Вывод: Служить надо. Кому похуй на страну пусть послужит для себя, пройдёт всё то, что должен уметь проходить нормальный мужик.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00346 секунд с 11 обращениями в базу данных