Sheps Скорость 180 км/ч Возраст: 34 Сообщения: 317 Откуда: Лахта На чем ездит: Honda Dio AF-34, Honda Dio AF-27, роликиии!!!!!
Добавлено: 03 Сентябрь 2010 9:18 Заголовок сообщения: дио 27 чахнет
в общем видимо из-за сырой погоды мой дивчик зачах.
симптомы:на макс оборотах через некоторое время начинает их снижать, заводится ужасно-с кнопки надо поймать момент когда добавить газу и не перегазовать, иначе захлебнется, но он всеравно не заводится, с кикстартера все также. какие холостые обороты не выставлю, всеравно через время заглохнет.
грешили на систему впуска(лепестковый клапан, карбюратор, фильтр) почистили-все также, поменяли карбюратор с иглой-клапаном(поставили от дио34) ему стало полегче(с кикстартера заводится с полоборота).
Блин, что это может быть? ЦПГ?
в общем видимо из-за сырой погоды мой дивчик зачах.
симптомы:на макс оборотах через некоторое время начинает их снижать, заводится ужасно-с кнопки надо поймать момент когда добавить газу и не перегазовать, иначе захлебнется, но он всеравно не заводится, с кикстартера все также. какие холостые обороты не выставлю, всеравно через время заглохнет.
грешили на систему впуска(лепестковый клапан, карбюратор, фильтр) почистили-все также, поменяли карбюратор с иглой-клапаном(поставили от дио34) ему стало полегче(с кикстартера заводится с полоборота).
Блин, что это может быть? ЦПГ?
Добавлено спустя 40 секунд:
Или искра?(свеча, бобина, комутатор?)
Видимо проблема в карбюраторе...наверно где-то есть щель или дырочка которую не видно глазом и сочиться туда вода и он глохнет...
Смотри свой старый корбюр, чисти его...патрубок и фильтр мб в фильтр вода попадает
Я так думаю что наверно стоит посмотреть на бобино-мозги, если не оно, искать утечку(точнее втечку) воздуха:голова-цилиндр-лепестковый клапан и т.д.
еще варианты есть?
Sheps
слууушай, я понимаю, что немного не в тему, но очень уж спросить хочется:
зачем ты темы в тех вопросах создаёшь?
я все читаю (не только твои)), и афигеваю: тебе что-то советуют,
а ты такой типа: "это не из-за этого!" и дальше втирать своё виденье... зачем тогда спрашивать?
пальцем ты компрессию только анальную можешь у себя замерить,
это не измерительный прибор. ваще.
welder
неправильная версия, ибо зажигание и напряжение на катушке никоим образом не связаны с аккумулятором, ну если только через частоту вращения стартером коленвала.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0025 секунд с 11 обращениями в базу данных