"Если Хонда не едет,значит у нее закончился бензин."(с)
Еду я как то на Шадике , незаменно бегут километры,встречный ветерок,настроение отличное.Проехал около 250км без заправки,и только подумал,нифига себе экономичность-4л на 100км....и вдруг...глохнет.Переключаюсь на резерв-а, УЙ,cнимаю топливный шланг, опять УЙ!Выкручиваю краник ,а в бензобаке ни грамма бензина.
Хорошо незнакомый брат- мотоциклист остановился и Безвозмездно выручил,сгонял на заправку с канистрой из под омывайки.
В гараже попробовал слить бензин через кран,не важно -нет резерва,сливается полностью!
Вопрос к знатокам.Что делать?Кран на заклёпках,не разборный.Цена -2300 доставка через 1,5 месяца.Закажу ,думаю если не получится отремонтировать.Напрягает думать постоянно о заправке.
Кто нибудь ремонтировал краны?
Продувал воздухом кран,канал резерв ,сцуко,бл,нах,ё.. ,открыт постоянно,кроме положения OFF.Когда первый раз открутил кран,фильтр грубой очистки(пластмассовая трубочка) нашел- валялся отдельно от крана,уплотнительное кольцо нашел частями.Замену нашел в гараже с совдепкарба .Видимо,куски попали в кран и что-то там наипнули
igorasha, у меня эта трубочка банально съебалась с краники, поэтому что рез, что ОН - один результат. Бензин льется и хорошо, на скорость не влияет.
Кстати, в такой же ситуации узнал о неисправности, только ее не стал исправлять.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00256 секунд с 11 обращениями в базу данных