Возраст: 36 Сообщения: 1250 Откуда: АКАДЕМКА На чем ездит: Volvo 740 TD
Добавлено: 04 Май 2010 11:00 Заголовок сообщения:
А что?это ж наебалово чистой воды!этот школяр грозилсо у меня мотор купить,в день по нескольку раз писал "чувак,только непродай!чувак я уже почти наковырял бабла!только непродай",а потом хоп и забыл.так вот это тебе наказание маленький наебщик.сожги мопед,это не для тебя а моск к те и в 20 и в 40 лет непридет,и даже в 100,судьба у тя такая...
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 04 Май 2010 11:46 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
а ставить сам будешь?
Slava77794 писал(а):
Да, сам,
VETALEG писал(а):
ну тогда точно лучше не будет.
Slava77794 писал(а):
Не выпендривайся!
интересно, как же я догадался, что будет так
Slava77794 отдай мопед Димсону. он всё починит, а ты хоть посмотришь, как это надо делать. писать тут тебе весь процесс замены 4Т поршни естественно всем лень. это не так просто, а ты в этом не понимаешь вообще ничего. пока не попал ещё и на головку - отдай в ремонт.
Slava77794 писал(а):
Да...я думал я на форум людей попал которые умеют обьяснить
новичку что да как, а не выпендриваются тем что они умеют.
объясни пожалуйста моей бабушке, как починить турбонагнетатель. она так же ничего в этом не понимает.
старый скутерист Скорость 250 км/ч Возраст: 51 Сообщения: 1748 Откуда: от Юноны недалеко На чем ездит: neo's,dio-af18, fiesta '07
Добавлено: 04 Май 2010 14:03 Заголовок сообщения:
Самому повозиться с железками, это конечно полезно, для общего развития и потом пригодиться. Лично я с удовольствием вожусь с мопетками, когда время есть. Сам всему учился и довольствовался только ответами в форумах. НО!!! Нужно расчитывать на то, что по-первости что-то пойдет не так и прилипнешь на сумму денег, гораздо большую, чем ты расчитывал. Прямые руки и светлая голова, конечно хорошее подспорье, но не гарант безупречного успеха. По этому, в худшем случае, готовься выкинуть мапет)))
А что?это ж наебалово чистой воды!этот школяр грозилсо у меня мотор купить,в день по нескольку раз писал "чувак,только непродай!чувак я уже почти наковырял бабла!только непродай",а потом хоп и забыл.так вот это тебе наказание маленький наебщик.сожги мопед,это не для тебя а моск к те и в 20 и в 40 лет непридет,и даже в 100,судьба у тя такая...
Посмотри историю олень, последнее слово за тобой, ты сказал что завтра кинешь фотографии мотора, ты их кинул? Я напомню- нет...И еще выпендривается, он меня наябал, наябал, сам хоть слова держи.
И небольшой фак:
впускной клапан - тот, к которому ведет трубка от карбюратора. поршень с надписью IN должен стоять к нему.
выпускной - тот, от которого идет труба глушителя.
я хз, че у тя за мотор, но косяк скорее всего в неправильной установке распредвала (как ты вообще его завел тогда?) и настройке карба.
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 7555 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 04 Май 2010 15:47 Заголовок сообщения:
Slava77794 писал(а):
Да...я думал я на форум людей попал которые умеют обьяснить
новичку что да как, а не выпендриваются тем что они умеют. Посмотрите что вы пишете, 2 человека из вас всех хоть что то
могут обьяснить без понтов и насмешек. По вашему мне нужно ждать лет до 20 чтобы покавырять скутер?
Ты попал на нормальный форум с нормальными людьми, просто твой подход к делу абсолютно не правильный. Прежде чем спрашивать кого-то и тревожить по пустякам разводя балаган, и перед тем как суваться в двигатель, ты бы открыл книжку по твоему скутеру(коих дохуа) и почитал бы, как выставляется распредвал, какие зазоры в клапанах и как их выставлять, и вообще понаврался теоретических знаний перед разборкой.
А так это примерно таоже самое, что читать Войну_иМир не открывав ниразу букваря. Всеравно нихуя не прочтешь.
И небольшой фак:
впускной клапан - тот, к которому ведет трубка от карбюратора. поршень с надписью IN должен стоять к нему.
выпускной - тот, от которого идет труба глушителя.
я хз, че у тя за мотор, но косяк скорее всего в неправильной установке распредвала (как ты вообще его завел тогда?) и настройке карба.
subaridji Скорость 120 км/ч Возраст: 41 Сообщения: 152 Откуда: Москва На чем ездит: Honda Zoomer, Honda Giorno, Lifan 150-8T
Добавлено: 05 Май 2010 8:13 Заголовок сообщения:
Slava77794, а че у тя за мопед? Какой двигатель? Если китаец, то спроси на форуме china-scooters.ru. Там у всех эти 139qmb и 157qmj...да и по запчастям тебе подскажу если чё)
Slava77794, а че у тя за мопед? Какой двигатель? Если китаец, то спроси на форуме china-scooters.ru. Там у всех эти 139qmb и 157qmj...да и по запчастям тебе подскажу если чё)
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 51 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 06 Май 2010 8:55 Заголовок сообщения:
Slava77794, о чем спросишь? "Если эта хреновина в ту дырку не влазиет, как ее туда впердолить?", - так, примерно? Тебе уже несколько раз открытым текстом говорили - книжку прочитай, прежде чем в железо руки совать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00295 секунд с 11 обращениями в базу данных