Мотопьянь ТЕАМ
МотоЦентр 78
Разместил: mongolor - Суббота, 29 Ноября 2025 22:10
потом как-нибудь соберемся. не торопитесь
Не ту страну назвали Гондурасом...
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Общение

Автор Сообщение
Nicholaes
Мотоупырь МТ
Мотоупырь МТ

На чем ездит: Honda SH50

СообщениеДобавлено: 14 Апрель 2010 5:59    Заголовок сообщения: Не ту страну назвали Гондурасом... Ответить с цитатой

Цитата:
"У нас три человека в государстве, по моему мнению, которые могут ими пользоваться: президент, премьер- и я называю патриарха.У остальных нужно отобрать мигалки принципиально", - заявил Лужков во вторник в эфире канала ТВЦ, передает "Интерфакс".

Как вам это, а? И подобные высказывания остаются безнаказанными?

Цитата:
Статья 13

1. В Российской Федерации признается идеологическое многообразие.

2. Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.

3. В Российской Федерации признаются политическое многообразие, многопартийность.

4. Общественные объединения равны перед законом.

5. Запрещается создание и деятельность общественных объединений, цели или действия которых направлены на насильственное изменение основ конституционного строя и нарушение целостности Российской Федерации, подрыв безопасности государства, создание вооруженных формирований, разжигание социальной, расовой, национальной и религиозной розни.

Статья 14

1. Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.

2. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом.

А это из т.н. "конституции" нашего "гондураса". И когда госчиновник такого уровня позволяет себе подобные высказывания - я охуеваю, дорогая редакция... Шибко, видать, этим тварям попы нужны, с их проповедью смирения ("власть от бога"), если предводителю одного из религиозных объединений (РПЦ) оказывается столь явное предпочтение...

Я за свободную продажу оружия.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Марьяна
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: очень не нервно на BMW F-650 GS

СообщениеДобавлено: 14 Апрель 2010 7:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коля))) я конечно прекрасно осведомлена о том, что ты не очень хорошо относишься к христианству - но не дай бог ты у нас проникся идеями мусульманства!! я буду готовить только свинину)
Nicholaes
Мотоупырь МТ
Мотоупырь МТ

СообщениеДобавлено: 14 Апрель 2010 7:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марьян, я ВЕРИТЬ не умею. Впринципе. Ни в бога, ни в черта. Мне ДОКАЗАТЕЛЬСТВА нужны. Всегда. А к православию отношусь хуже чем к прочим религиям в первую очередь потому, что оно фактически претендует на роль государственной религии. И все это - паноптикум какой-то; "турки строят муляжи Святой Руси за полчаса". Тошнит от этого.
Green
местами зеленый (МТ)
местами зеленый (МТ)

СообщениеДобавлено: 14 Апрель 2010 9:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Впервые полностью согласен с Николаесом.... ибо наша церковь меня тоже бесит... В нашей фирме вон поп заказывал сауну за несколько тысяч евро, для сельского прихода... сссука....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
serjo9
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 14 Апрель 2010 10:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

святую воду просто так в храме не дают набрать,надо исключительно в ихнюю тару,а она вроде 50р стоит.Уроды зажравшиеся!!
Zurriburi
какой-то хмырь
какой-то хмырь

На чем ездит: Электричка, самосбор

СообщениеДобавлено: 14 Апрель 2010 10:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

конечно, что ж вы хотели? со своей свечкой тоже не пустят image042
карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
Di__2
Скорость 250 км/ч

На чем ездит: XR400

СообщениеДобавлено: 14 Апрель 2010 10:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот интересный ЖЖ http://avmalgin.livejournal.com/
Посмотрел как Никита Михалков выезжает из дома с мигалкой... Действительно Царь image020 и не только в кино...

VETALEG
Да, я Олень
Да, я Олень

На чем ездит: BM Smile 1997

СообщениеДобавлено: 14 Апрель 2010 11:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правительсво и церковь - две огромные силы. и они всегда либо воевали, либо держались друг друга.
ничего удивительного...

Union road club
Nicholaes
Мотоупырь МТ
Мотоупырь МТ

СообщениеДобавлено: 14 Апрель 2010 23:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Черт с ними, со служителями божьими. Не о них речь. Но можете вы себе представить, чтобы где-то еще чиновник такого уровня мог себе позволить озвучить предложения, находящиеся в противоречии с конституцией?
Rosomaha
Дважды изверг МТ
Дважды изверг МТ

СообщениеДобавлено: 15 Апрель 2010 1:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nicholaes
Да, могу
Почти в любой стране, в том числе и Омереке
Бывает такое, потом в газетах над ними потешаться начинают
раз другой еще простительно а потом легко можно и перестать быть чиновником, это факт

Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Nicholaes
Мотоупырь МТ
Мотоупырь МТ

СообщениеДобавлено: 15 Апрель 2010 7:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rosomaha, поймал на неточности, согласен. ))) Меняю формулировку: "безнаказанно мог себе позволить". Впрочем, думаю, это и так понятно было - нелепости порой звучат с любых трибун... Только у нас это как нелепость не воспринимается, к сожалению. Что-то я не наблюдаю никакого шевеления по поводу этой реплики в прессе. То есть про мигалки-то пошумели, а вот про антиконституционные преференции одному религиозному объединению перед другими - ни слова. Как так и надо. Я ж и говорю, "не ту страну назвали Гондурасом"...
Rosomaha
Дважды изверг МТ
Дважды изверг МТ

СообщениеДобавлено: 15 Апрель 2010 12:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nicholaes
Смотри - раньше как то все больше Жириновский выделялся своими мощными умозаключениями и предложениями.
Он был один, такой.
А теперь - так многие и так часто несут ахинею, что уже начинаешь думать: неужели и правда там сильно обнаглели, что позволяют себе настолько неприкрытую ничем идиотию?
Мне кажется народ уже давно забил на них и пытается жить от них как бы отдельно.
Типа - хуй с ними, пиздунами, тем более походу они все сумасшедшие.
Вот только дальше то что будет, если одни сумасшедшие будут принимать решения, а другие, идиоты, пытаться их выполнять?

Rosomaha
Дважды изверг МТ
Дважды изверг МТ

СообщениеДобавлено: 15 Апрель 2010 20:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Немного подумал, а так и есть - власть - она где то сбоку, отдельно, а народ, мы все, где то с другого боку и тоже отдельно.

Получается, власть живет с отдельной своей стране, а мы в отдельной своей.
Чтобы мы ни делали, на ту страну, страну власти, мы если и влияем, то так, на пол градуса.
Зато они на нашу влияют полностью.
А поскольку социальные проблемы, которые мы имеем так и не решаются, НИ ОДНА (!!!), зато мы испытываем постоянное давление, может получиться неприятный и неожиданный сюрприз.
Причем всем и нам и им тоже.
Забавно, есть некая власть, которую поддерживает МВД и часть СМИ, и больше никто, потому что армия, мне кажется, ее уже не особо поддерживает. Армия, мне опять же кажется, оказалась, как и народ, слегка на обочине.
ФСБ всегда была сама по себе, как бы ни называлась, и.. то поддерживает власть, а то не очень.
Причем "радиационный фон" нынче таков - народ "в целом" не любит, а порой остро ненавидит эту самую "власть". Народ "в целом" крайне остро ненавидит МВД "в целом".
Вот мне интересно, что думает армия "в целом"?
Про интеллигенцию я не говорю, потому что про нее "в целом" никому почему то ничего не интересно, ни народу ни власти, ни армии и т.п.
Среднего класса у нас нет и спросить не у кого, что думает большинство "в целом" ибо оно у нас, это большинство, "в целом" не процветает и часто не живет даже "нормально".

Nicholaes
Мотоупырь МТ
Мотоупырь МТ

СообщениеДобавлено: 15 Апрель 2010 22:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну почему же "сюрприз"? Абсолютно предсказуемый результат. Да и насчет "неприятного" - неприятно будет, если этот результат не наступит. Вот тогда, действительно, катастрофа. Смерть. Медленная и неотвратимая смерть страны и нации. А так как максимум всего лишь вторая Гражданская. С неплохими шансами на выживание.

Про "армию в целом" ничего сказать не могу. Среди тех офицеров, с которыми общаюсь по работе, настроения упаднические. Они прекрасно понимают, что стране, которая не удосужилась даже разродиться более-менее внятной военной доктриной, армия практически не нужна. И служат в основном по инерции, в надежде получить жилье от этой блядской власти.

Про интеллигенцию - знаешь, тут я бы разделял понятия "интеллектуал" и "интеллигент". Пресловутая русская интеллигенция всегда была лучшей карикатурой на самое себя - прекраснодушное, мягкотелое, инфантильное нечто (или ничто?), не способное оказать влияние на ход событий. И смысл интересоваться ею? Если только в плане нейтрализации вредительских разглагольствований об ужасах братоубийственной войны. Как эта публика кричала "только без крови!", так и будет кричать, напрочь игнорируя тот факт, что совершенно бескровно заморили 20 с лишним миллионов советских людей за 20 лет людоедских "реформ". А ведь Гражданская война унесла бы меньше жизней, чем такие "реформы"...

С интеллектуалами сложнее. Их власть в расчет берет. Пытаясь использовать в своих целях. Кой-какие обрывки информации долетают. Картинка из них такая складывается, что про "сюрприз" говорить неуместно. Ни для кого это сюрпризом не будет. Для власти - уж точно. Так что рассчитывать на фактор внезапности нам не приходится.

Rosomaha
Дважды изверг МТ
Дважды изверг МТ

СообщениеДобавлено: 16 Апрель 2010 1:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nicholaes
Я потому и говорю. Пока не прикрыли возможность прикупить что то для охоты - надо прикупить. Лежит и лежит, есть не просит.
А ежели чо... вышел зайчик погулять.. ну и т.п. image020

Di__2
Скорость 250 км/ч

На чем ездит: XR400

СообщениеДобавлено: 16 Апрель 2010 8:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы уточнил, что между народом и властью есть односторонняя связь:
власти придумывают законы, которые ограничивают и влияют только на на народ.

serjo9
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 16 Апрель 2010 8:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

самая организованная и сплаченная группа населения в стране,это как никрути автомобилисты,если правительство не примет меры по удовлетворению потребностей последних,эта масса может такой социальный взрыв устроить,мама не горюй!!я считаю автомобилисты это не только самая многочисленная но и единственная сила,которая может что-то изменить,или начать менять(остальные поддержут),правительство это понимает и поэтому в критические моменты ослабляет немного петельку в виде отмены тех или иных законопроектов,причем иногда придуманных специально за тем,чтобы потом отменить(типа слышим народ и выполняем его волю).Но терпение подходит к концу,это чувствуется,даже на примере "мигалок",прецедент уже один был,когда чиновника не пропустили на встречке,думаю дальше-больше)))народ закипает!!!и я даже рад этому чесно говоря.имхо.
Zurriburi
какой-то хмырь
какой-то хмырь

На чем ездит: Электричка, самосбор

СообщениеДобавлено: 16 Апрель 2010 9:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты преувеличиваешь социальную активность россиян.
70 лет ее гнобили
вот для сравнения во франции в париже
http://www.chopper-bike.ru/view_news.php?id=98
и сколь там в питере было человек 20 марта? 100? 200?

карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
D@niel 239
Скорость 250 км/ч

На чем ездит: Honda Lead, Suzuki Burgman, РАФ 2203

СообщениеДобавлено: 16 Апрель 2010 10:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот вот, согласен с зуренем, побывав на митингах , я понял, что тухлое это дело. А ролики на ютубе - это фигня, он один такой не пропустил, а тысячи других людей пропустили, так что просто этот случай распиарен и все. активности у людей нет никакой.
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 16 Апрель 2010 12:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не настал тот час еще!все профессии могут связаны быть с автомобилем,будь ты учитель или доктор ты можешь иметь автомобиль!и акции были,и большие и маленькие,один фиг заметные они и с ними считаются(или делают вид,налог не подняли,правый руль не запретили и тд)image011
Rosomaha
Дважды изверг МТ
Дважды изверг МТ

СообщениеДобавлено: 16 Апрель 2010 12:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто ничего не будет пока власть не зарвется и не начнутся расстрелы протестующих на улицах. Из автоматов. В упор. В наглую.
Именно это и случилось в Киргизии.

igorasha
Скорость 300 км\ч

На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117

СообщениеДобавлено: 16 Апрель 2010 14:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вааще,не тех людей назвали гондольерами... image001
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Ole-Lukoe
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Апрель 2010 15:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маленький пример, сегодня утром еду по Стачек в сторону центра , Здоровенная пробка на виадуке перед Автово, в самом низу виадука стоит гаишный форд перегородив 1 полосу движения, ну и народ из пробки потихоньку выдергивают, ну я сижу пялюсь на них злобным взглядом, останавливают, открываю окно, говорю нафига пробку устроили, и создаете аварийную ситуацию, на что говорях сами они не решают где стоять, им большие дяди командуют, у которых свои понятия, я говорю вы наверное должны препятствовать остановке машин около метро, а вы пытаетесь высмотреть в потоке небритые рожи с красными глазами (был не брит и не чёсан но трезв :rusdeg: ), на что быстро пожелали счасливого пути image010 Вот так и получается верхи дают команду чтобы с тероризмом боролись, а низы бабло сшибают, а в итоге все в пробке по часу корячатся а толку 0 image129
D@niel 239
Скорость 250 км/ч

На чем ездит: Honda Lead, Suzuki Burgman, РАФ 2203

СообщениеДобавлено: 16 Апрель 2010 16:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rosomaha писал(а):
Просто ничего не будет пока власть не зарвется и не начнутся расстрелы протестующих на улицах. Из автоматов. В упор. В наглую.
Именно это и случилось в Киргизии.

Мне кажется, что ей пока омона хватает за глаза.

Мотоупырь МТ
Мотоупырь МТ

СообщениеДобавлено: 16 Апрель 2010 22:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Их тактика - держать на грани бунта, постепенно ослабляя, изматывая нас до тех пор, пока на серьезный бунт сил не останется. И все это время они будут активно питаться от "трубы" и фактической продажи территорий. Их задача - оптимальное использование ресурса "Россия" за конечное время. Это конечное время - примерно 25-й год, плюс-минус 5 лет. Наша задача - пресечь это безобразие, и чем быстрее, тем лучше. Но не стоит полагать, что они нам в этом помогут, начав отстреливать нас в открытую. Не дождемся мы от них такой любезности. Время работает неоднозначно - вроде, и за нас, и против одновременно. "За" - поскольку все больше людей начинает задумываться и понимать происходящее в стране. (Помнится, всего год назад меня здесь же за подобные высказывания "экстремистом" именовали? Ну или как-то еще в том же роде...) "Против" - поскольку мы вымираем; поскольку уходят поколения, не забывшие еще, как работать нужно; поскольку неуклонно падает обороноспособность страны; поскольку мы уже гарантированно получаем проблему с китайской концессией, а дальше подобных проблем будет только больше... Фактор "за" исчерпается в ближайшие пару лет - и это для нас время "ч".
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Общение Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: