Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 52 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 14 Апрель 2010 5:59 Заголовок сообщения: Не ту страну назвали Гондурасом...
Цитата:
"У нас три человека в государстве, по моему мнению, которые могут ими пользоваться: президент, премьер- и я называю патриарха.У остальных нужно отобрать мигалки принципиально", - заявил Лужков во вторник в эфире канала ТВЦ, передает "Интерфакс".
Как вам это, а? И подобные высказывания остаются безнаказанными?
Цитата:
Статья 13
1. В Российской Федерации признается идеологическое многообразие.
2. Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
3. В Российской Федерации признаются политическое многообразие, многопартийность.
4. Общественные объединения равны перед законом.
5. Запрещается создание и деятельность общественных объединений, цели или действия которых направлены на насильственное изменение основ конституционного строя и нарушение целостности Российской Федерации, подрыв безопасности государства, создание вооруженных формирований, разжигание социальной, расовой, национальной и религиозной розни.
Статья 14
1. Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
2. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом.
А это из т.н. "конституции" нашего "гондураса". И когда госчиновник такого уровня позволяет себе подобные высказывания - я охуеваю, дорогая редакция... Шибко, видать, этим тварям попы нужны, с их проповедью смирения ("власть от бога"), если предводителю одного из религиозных объединений (РПЦ) оказывается столь явное предпочтение...
Коля))) я конечно прекрасно осведомлена о том, что ты не очень хорошо относишься к христианству - но не дай бог ты у нас проникся идеями мусульманства!! я буду готовить только свинину)
Марьян, я ВЕРИТЬ не умею. Впринципе. Ни в бога, ни в черта. Мне ДОКАЗАТЕЛЬСТВА нужны. Всегда. А к православию отношусь хуже чем к прочим религиям в первую очередь потому, что оно фактически претендует на роль государственной религии. И все это - паноптикум какой-то; "турки строят муляжи Святой Руси за полчаса". Тошнит от этого.
Впервые полностью согласен с Николаесом.... ибо наша церковь меня тоже бесит... В нашей фирме вон поп заказывал сауну за несколько тысяч евро, для сельского прихода... сссука....
Вот интересный ЖЖ http://avmalgin.livejournal.com/
Посмотрел как Никита Михалков выезжает из дома с мигалкой... Действительно Царь и не только в кино...
Черт с ними, со служителями божьими. Не о них речь. Но можете вы себе представить, чтобы где-то еще чиновник такого уровня мог себе позволить озвучить предложения, находящиеся в противоречии с конституцией?
Nicholaes
Да, могу
Почти в любой стране, в том числе и Омереке
Бывает такое, потом в газетах над ними потешаться начинают
раз другой еще простительно а потом легко можно и перестать быть чиновником, это факт
Rosomaha, поймал на неточности, согласен. ))) Меняю формулировку: "безнаказанно мог себе позволить". Впрочем, думаю, это и так понятно было - нелепости порой звучат с любых трибун... Только у нас это как нелепость не воспринимается, к сожалению. Что-то я не наблюдаю никакого шевеления по поводу этой реплики в прессе. То есть про мигалки-то пошумели, а вот про антиконституционные преференции одному религиозному объединению перед другими - ни слова. Как так и надо. Я ж и говорю, "не ту страну назвали Гондурасом"...
Nicholaes
Смотри - раньше как то все больше Жириновский выделялся своими мощными умозаключениями и предложениями.
Он был один, такой.
А теперь - так многие и так часто несут ахинею, что уже начинаешь думать: неужели и правда там сильно обнаглели, что позволяют себе настолько неприкрытую ничем идиотию?
Мне кажется народ уже давно забил на них и пытается жить от них как бы отдельно.
Типа - хуй с ними, пиздунами, тем более походу они все сумасшедшие.
Вот только дальше то что будет, если одни сумасшедшие будут принимать решения, а другие, идиоты, пытаться их выполнять?
Немного подумал, а так и есть - власть - она где то сбоку, отдельно, а народ, мы все, где то с другого боку и тоже отдельно.
Получается, власть живет с отдельной своей стране, а мы в отдельной своей.
Чтобы мы ни делали, на ту страну, страну власти, мы если и влияем, то так, на пол градуса.
Зато они на нашу влияют полностью.
А поскольку социальные проблемы, которые мы имеем так и не решаются, НИ ОДНА (!!!), зато мы испытываем постоянное давление, может получиться неприятный и неожиданный сюрприз.
Причем всем и нам и им тоже.
Забавно, есть некая власть, которую поддерживает МВД и часть СМИ, и больше никто, потому что армия, мне кажется, ее уже не особо поддерживает. Армия, мне опять же кажется, оказалась, как и народ, слегка на обочине.
ФСБ всегда была сама по себе, как бы ни называлась, и.. то поддерживает власть, а то не очень.
Причем "радиационный фон" нынче таков - народ "в целом" не любит, а порой остро ненавидит эту самую "власть". Народ "в целом" крайне остро ненавидит МВД "в целом".
Вот мне интересно, что думает армия "в целом"?
Про интеллигенцию я не говорю, потому что про нее "в целом" никому почему то ничего не интересно, ни народу ни власти, ни армии и т.п.
Среднего класса у нас нет и спросить не у кого, что думает большинство "в целом" ибо оно у нас, это большинство, "в целом" не процветает и часто не живет даже "нормально".
Ну почему же "сюрприз"? Абсолютно предсказуемый результат. Да и насчет "неприятного" - неприятно будет, если этот результат не наступит. Вот тогда, действительно, катастрофа. Смерть. Медленная и неотвратимая смерть страны и нации. А так как максимум всего лишь вторая Гражданская. С неплохими шансами на выживание.
Про "армию в целом" ничего сказать не могу. Среди тех офицеров, с которыми общаюсь по работе, настроения упаднические. Они прекрасно понимают, что стране, которая не удосужилась даже разродиться более-менее внятной военной доктриной, армия практически не нужна. И служат в основном по инерции, в надежде получить жилье от этой блядской власти.
Про интеллигенцию - знаешь, тут я бы разделял понятия "интеллектуал" и "интеллигент". Пресловутая русская интеллигенция всегда была лучшей карикатурой на самое себя - прекраснодушное, мягкотелое, инфантильное нечто (или ничто?), не способное оказать влияние на ход событий. И смысл интересоваться ею? Если только в плане нейтрализации вредительских разглагольствований об ужасах братоубийственной войны. Как эта публика кричала "только без крови!", так и будет кричать, напрочь игнорируя тот факт, что совершенно бескровно заморили 20 с лишним миллионов советских людей за 20 лет людоедских "реформ". А ведь Гражданская война унесла бы меньше жизней, чем такие "реформы"...
С интеллектуалами сложнее. Их власть в расчет берет. Пытаясь использовать в своих целях. Кой-какие обрывки информации долетают. Картинка из них такая складывается, что про "сюрприз" говорить неуместно. Ни для кого это сюрпризом не будет. Для власти - уж точно. Так что рассчитывать на фактор внезапности нам не приходится.
Nicholaes
Я потому и говорю. Пока не прикрыли возможность прикупить что то для охоты - надо прикупить. Лежит и лежит, есть не просит.
А ежели чо... вышел зайчик погулять.. ну и т.п.
самая организованная и сплаченная группа населения в стране,это как никрути автомобилисты,если правительство не примет меры по удовлетворению потребностей последних,эта масса может такой социальный взрыв устроить,мама не горюй!!я считаю автомобилисты это не только самая многочисленная но и единственная сила,которая может что-то изменить,или начать менять(остальные поддержут),правительство это понимает и поэтому в критические моменты ослабляет немного петельку в виде отмены тех или иных законопроектов,причем иногда придуманных специально за тем,чтобы потом отменить(типа слышим народ и выполняем его волю).Но терпение подходит к концу,это чувствуется,даже на примере "мигалок",прецедент уже один был,когда чиновника не пропустили на встречке,думаю дальше-больше)))народ закипает!!!и я даже рад этому чесно говоря.имхо.
ты преувеличиваешь социальную активность россиян.
70 лет ее гнобили
вот для сравнения во франции в париже
http://www.chopper-bike.ru/view_news.php?id=98
и сколь там в питере было человек 20 марта? 100? 200?
вот вот, согласен с зуренем, побывав на митингах , я понял, что тухлое это дело. А ролики на ютубе - это фигня, он один такой не пропустил, а тысячи других людей пропустили, так что просто этот случай распиарен и все. активности у людей нет никакой.
не настал тот час еще!все профессии могут связаны быть с автомобилем,будь ты учитель или доктор ты можешь иметь автомобиль!и акции были,и большие и маленькие,один фиг заметные они и с ними считаются(или делают вид,налог не подняли,правый руль не запретили и тд)
Просто ничего не будет пока власть не зарвется и не начнутся расстрелы протестующих на улицах. Из автоматов. В упор. В наглую.
Именно это и случилось в Киргизии.
Маленький пример, сегодня утром еду по Стачек в сторону центра , Здоровенная пробка на виадуке перед Автово, в самом низу виадука стоит гаишный форд перегородив 1 полосу движения, ну и народ из пробки потихоньку выдергивают, ну я сижу пялюсь на них злобным взглядом, останавливают, открываю окно, говорю нафига пробку устроили, и создаете аварийную ситуацию, на что говорях сами они не решают где стоять, им большие дяди командуют, у которых свои понятия, я говорю вы наверное должны препятствовать остановке машин около метро, а вы пытаетесь высмотреть в потоке небритые рожи с красными глазами (был не брит и не чёсан но трезв ), на что быстро пожелали счасливого пути Вот так и получается верхи дают команду чтобы с тероризмом боролись, а низы бабло сшибают, а в итоге все в пробке по часу корячатся а толку 0
Просто ничего не будет пока власть не зарвется и не начнутся расстрелы протестующих на улицах. Из автоматов. В упор. В наглую.
Именно это и случилось в Киргизии.
Их тактика - держать на грани бунта, постепенно ослабляя, изматывая нас до тех пор, пока на серьезный бунт сил не останется. И все это время они будут активно питаться от "трубы" и фактической продажи территорий. Их задача - оптимальное использование ресурса "Россия" за конечное время. Это конечное время - примерно 25-й год, плюс-минус 5 лет. Наша задача - пресечь это безобразие, и чем быстрее, тем лучше. Но не стоит полагать, что они нам в этом помогут, начав отстреливать нас в открытую. Не дождемся мы от них такой любезности. Время работает неоднозначно - вроде, и за нас, и против одновременно. "За" - поскольку все больше людей начинает задумываться и понимать происходящее в стране. (Помнится, всего год назад меня здесь же за подобные высказывания "экстремистом" именовали? Ну или как-то еще в том же роде...) "Против" - поскольку мы вымираем; поскольку уходят поколения, не забывшие еще, как работать нужно; поскольку неуклонно падает обороноспособность страны; поскольку мы уже гарантированно получаем проблему с китайской концессией, а дальше подобных проблем будет только больше... Фактор "за" исчерпается в ближайшие пару лет - и это для нас время "ч".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00268 секунд с 11 обращениями в базу данных