Автор
serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 43 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 11 Сентябрь 2008 10:44 Заголовок сообщения: незавелся
люди подскажите,сегодня пришол в гараж с утра,сразу заводить мотик,повернул ключ нажал кнопку стартера,все как обычно,мотик крутанул меньше секунды наверно(теперь я вообще думаю что может быть мне показалось?но вроде крутанул)и перестал,а дальше ноль,ничего,контрольные лампы горят как положено,при нажатии на кнопку стпртера фара тухнет(как и положено) а реле стартера только щелкает при нажатии на кнопку стартера,не постоянно щелкает а один раз(нажал-щелкнуло,снова нажал-снова щелкнуло),значит реле я так понял рабочее...
аккум отличный,с проводкой никогда проблем небыло и нет все пипикает и мигает,со стартером тоже хорошо,всегда отлично заводился,предохранитель30А на релюхе в норме
чтоб лишних вопросов небыло:заводил на нейтралке
да,с утра уже дубак,гараж неотапливаемый,может поспособствовало?
так как спешил на работу,несмотрел предохранители еще,и вообще ничего не смотрел,только реле и предахранитель на нем,так что прошу совета что посмотреть и пощупать(((
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 11 Сентябрь 2008 10:51 Заголовок сообщения:
ак сел _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Добавлено: 11 Сентябрь 2008 10:55 Заголовок сообщения:
Zurriburi писал(а):
ак сел
отпадает,акум в норме,было дело когда он у меня садился,так все равно крутил,еле-еле но крутил,а тут ничего.но повторюсь,все работает и отлично работает:ближний/дальний,горн,поворотники все ярко и громко
IVAN4EZ Скорость 250 км/ч Возраст: 36 Сообщения: 1250 Откуда: АКАДЕМКА На чем ездит: Volvo 740 TD
Добавлено: 11 Сентябрь 2008 10:58 Заголовок сообщения:
Да,симптомы очень похожие на севший аккамулятор...
Добавлено: 11 Сентябрь 2008 11:02 Заголовок сообщения:
хорошо,спорить небуду,попробую сегодня после работы))
может еще есть какие надумки)
E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 11 Сентябрь 2008 11:04 Заголовок сообщения:
если релюха счелкает это еще не значит что она исправна...
имхо трабла гдето от реле до стартера...
можешь 12 вольт прямо на стартер кинуть? _________________
Andrei_af35 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 3326 Откуда: м. Пр.Ветеранов На чем ездит: A100
Добавлено: 11 Сентябрь 2008 11:12 Заголовок сообщения:
Заведи с толкача. А потом попробуй со стартера. _________________ Восемь911стосороктри0003
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 11 Сентябрь 2008 11:23 Заголовок сообщения:
Night_Fox писал(а):
Заряжай аккум - не поможет - будем дальше думать!!!
так и сделаю,спасибо,завтра отпишусь))
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 51 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 11 Сентябрь 2008 11:23 Заголовок сообщения:
Если фары нормально горят, то на акум не очень похоже, имхо. В остальном +1 к еноту. _________________За Родину, за Сталина!
Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
JamesON укротитель мототехники Возраст: 44 Сообщения: 3363 На чем ездит: ровер, пегас
Добавлено: 11 Сентябрь 2008 11:31 Заголовок сообщения:
Может стартер с обгонной муфтой подклинил? На скорости проверни коленвал немного и попробуй еще раз. Если не поможет -- скорее всего +1 к Еноту. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
LLIYTNIK официальный спонсор ГИБДД Возраст: 37 Сообщения: 1126 Откуда: Просвет На чем ездит: Suzuki GSX-R 1100, Subaru Impreza WRX
Добавлено: 11 Сентябрь 2008 14:23 Заголовок сообщения:
Сначала померяй напряжение на аккуме. Если меньше 12 В, то на зарядку! Если не в нем дело, то попробуй с толкача, если заведется, то копай в сторону стартера.
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 11 Сентябрь 2008 17:06 Заголовок сообщения:
а была у меня такая шняга. на стартере, сцуко, контакты отвалились и он тока, бедолага, щелкал и фарами моргал. лечится разбором, осмотром и пайкой стартера))) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Добавлено: 11 Сентябрь 2008 20:35 Заголовок сообщения:
пля походу и в правду стартер,ток к нему идет,но не крутит он,все остальное проверял,все работает,придется снимать,ох как неохота(((
и как раз накрылся когда страховка кончилась))
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 11 Сентябрь 2008 21:30 Заголовок сообщения:
LLIYTNIK писал(а):
Сначала померяй напряжение на аккуме. Если меньше 12 В, то на зарядку!
фигня.
если аккум "умер" он может выдавать положенные 12.6, но не заводить мотик.
100 процентов, что аккумулятор умер. или сел. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 11 Сентябрь 2008 23:03 Заголовок сообщения:
Ещё не плохо-бы проверить контакт между клеммами аккума и проводами. При херовом контакте возможны подобные симптомы. _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Добавлено: 12 Сентябрь 2008 8:26 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
100 процентов, что аккумулятор умер. или сел.
нет,аккум подзаряжал,ноль реакции
контакты тоже проверял
походу стартер,снимать буду после работы
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 12 Сентябрь 2008 8:29 Заголовок сообщения:
serjo9 писал(а):
нет,аккум подзаряжал,ноль реакции
блин, и что, что ты его заряжал?
перечитай мой предыдущий пост. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 12 Сентябрь 2008 8:36 Заголовок сообщения:
VETALEG
думаешь нужен новый?
camuflage-spb Забанен Возраст: 46 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 12 Сентябрь 2008 9:23 Заголовок сообщения:
Проверь,есть ли везде -12в (масса) _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
Добавлено: 12 Сентябрь 2008 10:44 Заголовок сообщения:
serjo9
поставь другой аккум и посмотри, что будет.
он заведётся. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 12 Сентябрь 2008 17:55 Заголовок сообщения:
попробую от машины прикурить,денег нет лишних новый аккум покупать
з.ы.может кто подскажет где на ржевке мото-аккум продаются,где выбор есть
Danich Скорость 180 км/ч Возраст: 41 Сообщения: 246 Откуда: Питер, м. Нарвская На чем ездит: Derbi
Добавлено: 12 Сентябрь 2008 18:20 Заголовок сообщения:
Чек личго
Добавлено: 13 Сентябрь 2008 17:09 Заголовок сообщения:
всем спасибо,все починено,работает как часы))
все кто думал на стартер-правы!!!
можно тему закрывать
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 7555 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 13 Сентябрь 2008 17:26 Заголовок сообщения:
значит в основном все лохи, думали на аккум!
а я сразу думал на стартер _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!