замете - китайцы необсуждают запчасти ! ничего ведь неломается
Ты же вроде наклеечку лепил про чайна-скутер - там тоже ни у кого ничего не ломается? Зачем писать заведомый бред?
Это только одна цытата из той ерунды, что ты написал - остальное не лучше если честно, просто лень комментировать. Вродеж взрослый человек - зачем провокационные посты писать?
Камуфляжа застебали - потому, что он звездун, каких ещё поискать, что неоднократно доказывает..
Камуфляжа застебали - потому, что он звездун, каких ещё поискать, что неоднократно доказывает..
Это каким же интересно образом?
Я никому ничего не доказываю-я вырос из того возраста.
Если кто-то пыхтит "такого не может быть!"-почему все отказались, например,со мной проехаться-чтобы узнать что я могу весь день на скуте ездить?Почему никто не согласен подписать нотариально заверенное согласие на ремонт за свой счёт скута после разборки-чтобы посмотреть в каком состоянии у меня ЦПГ и вариатор?
Потому что все приссали!
Да,вот так - прямо и некультурно!
Все горазды виртуально кричать о невозможности!
Ты не то процитировал.
Первый же шипишь про враньё,а сам чего отказался?
Боишься что после сборки скут совсем не заведётся?Или просто боишься?
В общем всё просто-если хочешь флудить-флуди в ЛС
мдя ... я написал только то что сам видел и участвовал ! тобишь мои 2 скутера . можно канешно саседскии Шторм сюдаже и знакомаго по работе ещё 3 китайца . хотя последнему повезло меньше с ними . ну так человек постоянно любит их поразбирать без причины . видать плохо собирает . к сожалению настолько близких знакомых нет с японцами - чтоб както сравнить .. ( интернет и вся писанина - отпадает . сами знаете тут что угодно можно написать _ темболее на чина сайте _междугороднем ) Впринцапе я и так вам верю что япония проходит больше без ремонта ! хотя самиже пишете что через 5-10 тысч надоб вариатор поменять и.т.д. А вод это я уже к тому - чтоже тогда дешевле получается ? И ещё - я непринципиально купил китайца ! выбор цены ! хотя ребёнку купил в прошлом году велосипед китайский - он развалился за пару дней . оказалось там даже подшипники некалёные ! Поэтому и говорю - китай разный бывает ! у меня он собран также по лицензии японцев . Вон у нас в СПБ завод тоёта открыли ! я тоже думаю что машины похуже будут - так и цена подешевле !
...моё скромное мнение-не надо ковыряться.Не надо выпендриваться - надо просто ездить.
На меня орут не те,кто каждый день ездит на скутере-а те,кто постоянно что-то перебирает.
Прошу от темы не отходить.
Китай/япония- это из категории "цель и средства", к тому же почему-то никто не обсуждает тут новых японцев того же класса (150сс)... поэтому разговор беспредметный - хватит уже.
К счастью,(г)люки я миновал...
Зато вот Киевское в начале своём некоторое время радовало всех своими ямами на обочине...
Вот в одну такую яму я и попал...
У меня,обод,конечно,не лопнул,-но изогнулся так,что колесо (заднее) не провернуть было.
Итог-ни одна с@ка не остановилась,даже когда я 500р размахивал (было 8 попыток её вырвать на лету)!
Хорошо,РОСТЕЛЕКОМовцы подбросили до автосервиса на Московском,мне там диск слегка подправили и я смог до дома доехать!
Люки я стараюсь объезжать-у них часто крышки открываются(((
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01514 секунд с 11 обращениями в базу данных