На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 14 Август 2008 10:03 Заголовок сообщения:
Эхъ... Я вот помню как в 1993-м году на уже тогда старый 286-й с частотой 12мгц и цельным 1мб оперативы ставил Дюну 2. Сказать что я заёбся методом проб и ошибок прописывать конфиг и аутоэкзек - это ничего не сказать. Практически никакой теоретической базы у меня не было, только пару раз видел как парни из единственного в Питере магазина комп.игр для РС это делали.
На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 14 Август 2008 11:10 Заголовок сообщения:
Zurriburi писал(а):
dune 2
red alert
warcraft
Чё-то ты с последовательностью перепутал.
Сначала, основоположником всех РТС была Дюна 2, потом вышел Варкрафт-1(в 93-м кажется), Потом Варкрафт 2-й(в 95-м), потом (в 95-м же) вышел революционный в сюжетном плане и по наполненности видеороликами Command&Conquirer(кажись правильно написал) а вот уже потом, в 96-м вышел Red Alert - являющийся продолжением Command&Conquirer и одновременно с ним вышел потом Варкрафт-2 Приливы Тьмы...
Вот времена были... А поиграть во всё что вышло после 94-го мне довелось только в 97-м.
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 14 Август 2008 18:13 Заголовок сообщения:
Rally...
но это всё фигня! вот на SEGA у меня была игрушка "KAWASAKI".
когда мне сказали, что это не просто название игры, а название фирмы, которая мотоциклы делает, я очень смеялся.......
Добавлено: 15 Август 2008 0:33 Заголовок сообщения:
Green писал(а):
Элита
Согласен.
Однозначно все херня по сравнению с Элитой.
Единственное в жанре событие после нее - это конечно же MoO2 (кто понял тот понял), WC 1-5 но круче всех конечно 3 и 4. Ну и 5 ладно чего там. Одна звездная карта А1 формата чего стоила.
Краати, все дела. Малькольм Макдауэлл, Люк мать его Скавокер и Ко.
А по масштабности рядом с Элитой можно пожалуй только Daggerfall поставить. Но это уже про другое.
Элита все равно круче. До сих пор на самом то деле.
А если из других = Славка меня думаю поддержит, Crusader No Remorse и Crusader No Regret (95-96гг) до сих пор никто не переплюнул в своем жанре, в том числе как ни странно и по графике.
хотите верьте хотите нет.
Я бы еще все таки припомнил Cyberia 1-2
Вот это круть несусветная, также до сих пор не имеющая конкурентов.
А старые добрые квесты?
Один только Брокен Сворд как то живет остальное все того... кончилось.
Мист. Грим Фанданго. Ларри, мать его растак.
Рождер Вилко вообще что то особое.
Моя любимая Кирандия 1-3.
Графика 320х200 но как смотрится и сейчас?
Гоблииинсы, помните двух гоблииинсов?
Дискворлд, а? Нинзю с крыши ронял кто-нибудь?
А Аlone in the Dark? Какой там в жопу ФЕАР - детки.
А субкульутуру помнит кто нибудь?
Ведь до сих пор никто даже не то что не повторил - не попытался!!!
Вот еще кое что из нетленки:
1. Командир Кейн
2. Дюна конечно же 2. Арракис, харконенны, "осторожно, обнаружена активность червя", ментаты.
3. Дум
4. Дюк 3д
5. Bioforge - помните реплику сразу после того как вы отрываете у чувака руку и забиваете его нахрен его же конечностью? правильно - "у нас нет причин убивать друг друга, мы оба - жертвы обстоятельств"
6. Бетрайал в Крондоре и Антаре?
7. А бехолдер, как же бехолдер то? Eye ?
8. А как же одиссея Твинсена?
9. Конго?
10. Из симуляторов я помню АТФ. Это пипец. Какая библиотека, какие ролики...
11. Ну Хексен с Еретиком - мне правда последний больше нравился. Кстати он у меня на ноуте стоит
12. Очень люблю Команча 3. Особенно по сетке
13. Мортал комбат? Ага ага Да да, фаталити типа
14. А кто нить играл в Маджик Карпет? А? Ведь тоже до сих пор ничего похоже нету. Уже лет этак 12. Да да.
15. Мехварирриор напомнить? Имхо круче второго только третий но все равно второй нравится больше.
16. А еще мне нравится интерстейт76
Добавлено: 15 Август 2008 9:29 Заголовок сообщения:
Night_Fox писал(а):
Росомаха - Читер!!!
неправда
я всего то только в коде команча покопался и нашел там не только коды но и заныканные повышенные установки графики - которые после включения еще и заработали!!!, но и еще режим работы со шлемом.
Вот это я так и не пробовал.
Добавлено: 15 Август 2008 11:24 Заголовок сообщения:
Rosomaha++
Больше половины названных игрушек -- просто шедевры.
Alone in the dark -- очень страшная.
Commander Keen, Dangerous Dave in the Haunted Mansion -- классика аркады.
Дюна 2 -- основоположник РТС.
Мортал комбат 3 еще на Sega успешно конкурировал с учебой.
Wolfenstein3d, Doom 1 и 2, Quake1 -- супер-шутеры.
Monkey Island -- может кто помнит такой квест.
Heroes 2 -- на одном компе 3-4 человека!!!
F117 на 286 и Eurofighter на пентиуме -- лучшие симуляторы тех лет.
И самое главное -- Elite3. Мы играли с приятелем днями и ночами, проходили все квесты разными способами. Летали на всех возможных кораблях, знали все глюки. Там главный герой был по-умолчанию Commander Jameson. Ну вы поняли ))
После Элиты была отличная серия игр X - Beyond the Frontier, X-Tension и далее.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00267 секунд с 11 обращениями в базу данных