Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 14 Август 2008 19:09 Заголовок сообщения:
изверги. опять про еду.) опять на работе) опять в животе урчит)
ем почти все что когда то бегало, плавало и тп. даже печенку могу если обильно залить майонезом и кетчупом. я все яден, главное чтоб что-то в животе болталось. и главное чтобы это можно было есть...
аааа вспомнил чего я не ем. это ВАРЕНИКИ... не самые хорошие воспоминания о них. хотя недавно съел ручной сборки и вполне даже... хотя это имхо были не варейники...
вот писал этот пост и понял что хочу пельменей и суши.) и грибочков и картошечки и шашлычков и все это к пиву... ииии блин когда же зарплата. иии завтра пойду в бухгалтерию... хочу в ресторан или хотя бы в магазин и девушку запереть на кухне шоб приготовили хороший ужин..)))
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 14 Август 2008 20:38 Заголовок сообщения:
Желтая
Отдай мне свою порцию))))
что скорее всего, мне когда девушка сказала что её тошнит что я только не делал) но потом оказалось что она что то помыть из фруктов забыла...
Добавлено: 14 Август 2008 20:42 Заголовок сообщения:
Наверное единственное что не люблю, так это наследие
армейских времен - ЖАРЕННАЯ сука СЕЛЁДКА
Похавайте ЭТО ежедневно 2 года, вы не только печенку с кефиром
в один присест есть будете, но и как в том анекдоте
-Девочка, а что ты жуешь?
-Да так..., бежало чето.
Добавлено: 14 Август 2008 21:19 Заголовок сообщения:
Kirex писал(а):
Наверное единственное что не люблю, так это наследие
армейских времен - ЖАРЕННАЯ сука СЕЛЁДКА
Похавайте ЭТО ежедневно 2 года, вы не только печенку с кефиром
в один присест есть будете, но и как в том анекдоте
-Девочка, а что ты жуешь?
-Да так..., бежало чето.
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 42 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 15 Август 2008 9:13 Заголовок сообщения:
а че прибеднятся???? Хтя вот, вспомнил с детского садика!!! Блюдо от шеф повара! Картофельное пюре ЗАЛИТОЕ маслом + сухофрукты из компота в виде "мяса" в это самое пюре!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00146 секунд с 11 обращениями в базу данных