Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 15 Август 2008 18:25 Заголовок сообщения:
Night_Fox писал(а):
а че прибеднятся???? Хтя вот, вспомнил с детского садика!!! Блюдо от шеф повара! Картофельное пюре ЗАЛИТОЕ маслом + сухофрукты из компота в виде "мяса" в это самое пюре!!!
теперь понятно, почему ты такой миниатюрненький...
усиленный рост идет первые хз сколько лет, а ты видать это Г**** , как нормальные человек, есть не стал...
На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 18 Август 2008 9:40 Заголовок сообщения:
Запеканку из творога с... макаронами(!!!). Это даже не пересказать... В глубоком детстве в санатории кормили этим иногда.
Голубцы ещё не люблю, рассольник и молочный суп но при отсутствии выбора всё это съем за милую душу. В принципе я всеяден но до сих пор такое чувство что если бы мне предложили по дикому голодняку эту запеканку то из последних сил покалечил бы предложившего.
Добавлено: 18 Август 2008 15:29 Заголовок сообщения:
Кыся писал(а):
Запеканку из творога с... макаронами(!!!). Это даже не пересказать... В глубоком детстве в санатории кормили этим иногда.
Голубцы ещё не люблю, рассольник и молочный суп .
2 Кыся теперь мы знаем, что подарить тебе на 1 опреля
Добавлено: 18 Август 2008 15:38 Заголовок сообщения:
Ну ни фига у нас все какие капризные в еде... Я вот у Васи когда спрашиваю, что ему приготовить на обед, то в ответ слышу только одну фразу - "Еду. Вкусную". Все !!!
А вы какие-то капризные... То не ем, это не ем... С большой голодухи можно все схомячить, проверено.
Возраст: 35 Сообщения: 273 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Suzuki Sepia, Yamaha Axis
Добавлено: 18 Август 2008 15:52 Заголовок сообщения:
запеканка из макарон -это жопа, и магароны горелые тоже жопа, Вообще вся горелая пища это жопа. А в детском саду, вы не правы, кормят вкусно и питательно, единственное что жрать точно нельзя это геркулес с очистками и компот аля мясной типа с червяками
wersa Скорость 180 км/ч Возраст: 50 Сообщения: 326 Откуда: Невский район На чем ездит: Рено меган2, Сузуки Скай Вэйв,снегоход.
Добавлено: 19 Август 2008 16:16 Заголовок сообщения:
Ну, хрен знает, почитал я все это и пришел к выводу что,то,
от чего вас тошнит,скорее был конкурс поварской-приговь х"ево, приготовь ху"вей всех!
Я всегда удивлялся, вот идеш в магазин, покупаешь
теже продукты из которых готовят в столовой и как не пытался приготовить так же "постоловски" не получалось,всегда получалось вкусТно!
У меня родители вкусно готовят, да и сам тоже!
Просто каждое блюдо надо уметь приготовить!
Некоторые готовят коридорно,когдато их так научили,шаг влево,шаг вправо все 3,14здец.....Я любля эксперимнтировать....
Я ем почти все:Манную кашу,творог,кефир,ж.печень,ж. картошку,грибы и тд
Я не стал бы есть постоянно или переодически, так это жареную или вареную селедку-просто это не вкусно!
Snoopy девочка-припевочка Возраст: 39 Сообщения: 162 Откуда: СПб На чем ездит: на метро
Добавлено: 19 Август 2008 20:15 Заголовок сообщения:
вареный лук....буээээээээээээээээээээээээээээ
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
мне кажется, что у всех с детского сада воспитатели отбили аппетит!
в супах постоянно было немеренно лука... пыталась есть... аж до тошноты..
и.. однажды меня стошнило в суп!
Подходит ко мне воспитательница и спрашивает: "Снупа, ты почему не ешь?",-берет мою ложку и пытается мне показать, что суп очень вкусный, съедая ее.
секунд 5 молчания, далее: "Знаешь, можешь не есть суп"
Добавлено: 22 Август 2008 0:54 Заголовок сообщения:
Веталег, а если так - жареная картошечка со специями - так чтобы аж слезы наворачивались от такого количества перца, сладкий болгаский перец кусочками, ржаной хлеб, оливки прямо из банки и кормить любимого, и красное сухое вино ?? Это же вкуснятина... И оливки отлично идут
Ммм.... Ушла готовить....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00281 секунд с 11 обращениями в базу данных