Мы кошку взяли примерно в трех- четырехмесячном возрасте, причем взяли почти что с помойки......она ужасно выглядела и явно была нездорова, но пошла ко мне на руки, прижалась и заплакала тоненьким голоском...я сама чуть не прослезилась....мы ее значит вылечили, откормили, стала она красивая и после этого начал проявляться ее злобный характер...все таки она у нас тайской породы - разновидность сиамской....хотя не исключаю что трудное помоищное детство дает о себе знать.
Моя любимая кошка умерла в прошлом году....
Она прожила с нами 17 лет. Мне было 6 лет когда мы её завели. Она была очень хорошей!!!!!!! Окрас трёхцветный (счастливый).
Сейчас у меня белый кот. Друзья называют его КОТОПЁС. Потому что у него собачьи повадки! Встречает у двери, слушаеться только хозяйку, с характером и сдачу даёт!!!!!!! )))
А у меня сейчас замечательный рыжий пушистый котёнок) Не гадит, не жрёт, не пьёт, ничего ни дерёт, только глаз радует Что хорошо, что он навсегда таким и останется)) Никогда не будет огорчать нас своими болезнями и нидай бог смертью...
А у меня сейчас замечательный рыжий пушистый котёнок) Не гадит, не жрёт, не пьёт, ничего ни дерёт, только глаз радует Что хорошо, что он навсегда таким и останется)) Никогда не будет огорчать нас своими болезнями и нидай бог смертью...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00399 секунд с 11 обращениями в базу данных