А моя зараза не любит чтоб ее гладили и так норовит укусить , временно сослана на проживание к родителям(
У меня раньше был кот (когда я жил с родителями, да и когда уехал, он жил у них), вот он был такой же дикий - в руки почти не давался. Это оттого, что я взял его во взрослом возрасте и он был практически уличный. Предыдущие хозяева выгоняли его на улицу и плохо с ним обращались. Сначала был вообще дикий, а потом немного одомашнился, но всё равно вёл себя как ты описываешь.
А этих мы воспитываем с месячного возраста и они очень ласковые.
Только тут приходится следить, чтоб на улицу не сбежали: доверчивые очень и непуганые.
а у меня кот умер... ему было 13 лет, у него почти отказали... =(
Мой первый кот, про которого я писал, тоже некоторое время назад умер. Но причины неизвестны. Удалось ему сбежать из квартиры, а потом его нашли мёртвым в подвале. То ли крысиного яда наелся, то ли ещё что... :(
а у меня 2,5 года назад померла собачка, которая прожила с нами 16 лет... болела - от какой-то болезни типо грыжи, 2 дня мучилась, хорошо что я этого не видела... эххххъ......
Gab, сначала сухим кормом в детстве кормили, потом когда в первый раз у него проблемы с почками начались - перешли на домашнее питание. Ветеринар сказала, что у кастрированных котов это к старости нормально. Не хотела видеть, как он мучается, но... Мама попросила быть рядом... Он просто заснул и все.....
Желтая
У нас тоже у кота проблемы с почками начались после этой дряни. НЕ КОРМИТЕ КОШЕК СУХИМ КОРМОМ!!! Это самый парашный корм вообще! А кота жалко, соболезную. Да ещё и смотреть на смерть... жесть. Не знаю почему, но иной раз животных жалко больше чем людей...
Мой первый кот, про которого я писал, тоже некоторое время назад умер. Но причины неизвестны. Удалось ему сбежать из квартиры, а потом его нашли мёртвым в подвале. То ли крысиного яда наелся, то ли ещё что... :(
Коты и кошки очень часто предвидя смерть уходят из дома......
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00306 секунд с 11 обращениями в базу данных