Нажопника не повезу точно...нажопницу....если к этому времени не обзаведусь своей, рассмотрю предложения со стороны !!! _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Скорее всего поеду без нажопников и на первый выезд никого не повезу, т.к. надо к мотику привыкнуть сначала.
:lol: :lol: :lol: _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Просто кроме расходников если не сам будешь делать у мастеров лучше сейчас время забивай а то счас очереди
и готовтесь ловить мелкие но неприятные косяки. И желательно чтобы они все таки были мелкими _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Подготовить 1-2 дня...потренироваться....для меня CB400 довольно знакомый аппарат, не один десяток км на нем намотал.... _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Имхо тут все равно какой аппарат - скорее речь идет вообще о езде на моте и не просто а в потоке.
Вот сейчас меня напрягает одно - если ездить по правилам блин в нек места кажется так сложно попасть
знаки эти блядские все самые удобные повороты не разрешают _________________
Имхо тут все равно какой аппарат - скорее речь идет вообще о езде на моте и не просто а в потоке.
Вот сейчас меня напрягает одно - если ездить по правилам блин в нек места кажется так сложно попасть
знаки эти блядские все самые удобные повороты не разрешают
Кароче. 29 могу вырваться тока после 17:30 с электросилы. А 30 целый день свободен. Вы мне скажите, когда и куда? А то я чего-то не понял, определились вы или нет. Стока оффтопа и ничего конкретного. И ещё. Если вы решитесь ехать 29, то как мне вас найти. Сам ещё в дальники не гонял и трассы не знаю. Будете меня по телефону оповещать, так сказать Джипиэс Мотопьянь .
Кароче. 29 могу вырваться тока после 17:30 с электросилы. А 30 целый день свободен. Вы мне скажите, когда и куда? А то я чего-то не понял, определились вы или нет.
29-го в Семиозерье сбор и закупка хавчика в 8-45 утра у О-кея в Озерках. выезд в 10-00 оттуда же :roll:
Если не будет девушки к этому времени - повезу Снупу с удовольствием !! Зачотная нажопница !!! 8)
По делу: До СемиОзерья ехать около 80 км, от Зелика вроде около 15 -20 км Я может и останусь с начовкой, но ясен пень не один А атк ближе к делу все нюансы обсудим, в От Винта например !!! _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Последний раз редактировалось: Night_Fox (13 Апрель 2007 11:44), всего редактировалось 1 раз
просто тогда у Фирса был зачетный гемор, к-рый отказывался ехать куда-либо)))
а вообще ехать порядка 3х часов, от нас(т.е. Ветеранов пр.) _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
А что это мы все на север да на север...
Между прочим - есть еще такое место - Шлиссельбург. Там куча всяких населенных и ненаселенных пунктов, и воды - утопиться всем хватит.
И еще - что и правда на юге никто ни одного нормального места не знает??????????????????? _________________
А что это мы все на север да на север...
Между прочим - есть еще такое место - Шлиссельбург. Там куча всяких населенных и ненаселенных пунктов, и воды - утопиться всем хватит.
И еще - что и правда на юге никто ни одного нормального места не знает???????????????????
Шлиссельбург - это конечно хорошо, но только если посмотреть !!! ТАм шашлыки делать почти негде...кругом болота, и поля, лес тоже не очень.....к воде не подлобраться, к Ладожскому озеру в смысле.... из-за ЛАдожкского канала !!! Я на юге нормальных мест знаю мало, и то до них надо пилить дальше чем до таких же по качеству мест на севере...+ на севере суше почва, а по весне это актуально, когда вода лишняя в лесу не исчезнет !!! _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Последний раз редактировалось: Night_Fox (15 Апрель 2007 11:00), всего редактировалось 1 раз
хех...
ну и фиг с вами мне все равно чего куда..
хм... а от ленинского часом нельзя как нить до озерков очень быстро доехать? скажем по КАДу?
а то я хз даже где он этот КАД _________________
От Ленинского предется ехать до Московского шоссе, а уж от туда только на КАД, Кад только до Московского проспекта построили !!! _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
От Ленинского предется ехать до Московского шоссе, а уж от туда только на КАД, Кад только до Московского проспекта построили !!!
эээ, тут до московского шоссе рукой подать. я вчера в аэропорт ездил - 5 мин до площади победы.
А есть карта в инете где нить? автодорожная с КАДом? _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01058 секунд с 11 обращениями в базу данных