а вот нинада за всех отвечать!! :twisted:
я например, прекрасно понимаю:
1) уехать подальше от города и выхлопов
2) покатаццо (для чего, собсна, мотики, скутера-то были приобретены? в пропках по городу ползать?)
3) отдохнуть-посмотреть на красявые места
4) и вапще - не мяса ради!
До зеленогорска я доеду! В прошлом году ездил... А там уж встречайте плиз! _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Вопчем, 90% за то, что поеду!
Правда не решил ещё на чём: или на Лиде, или на Сепии %)
Главное - не превратиться в глыбу льда по приезду на место - погода-то не самая тёплая...
Нажопников наверное не получится взять при любых раскладах - сам немаленький, а ехать далеко... К тому же и опыта скутерной езды не сильно много.. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Качуся с нажопникам. Подкачу к Озёрам. Если нажопник не проснётся вовремя-еду один.
ФОГЗ! Не нада масло! У Влада возьму. _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
Дайте кто-нить номер телефона для связи завтра! Я может еще и успею к 10 подъехать! _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
не еду ни на чем
соответственно, никого взять не могу, только на пешую прогулку вокруг м московская _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
люди у кого есть игра quake3 arena! возьмите на шашлыг! ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Игры нету уже давно такой
Зато могу дать настоящую бумажную карту по подземному ориентировани.
ОФФ:не могу не отметить тенденцию - в этот раз с девушкой-нажопницей только я и Кыся - остальные с мужыками-нажопниками. Наводит на мысли всякие...
:twisted: _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Ой да ладно! А кто один едет-мысль ни наводит..? У меня девушка после прошлогодней аварии ни ногой ни жопой на скутер! Да и вообще я один еду! _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
ОФФ:не могу не отметить тенденцию - в этот раз с девушкой-нажопницей только я и Кыся - остальные с мужыками-нажопниками. Наводит на мысли всякие...
:twisted:
Сашка.. Я тебе ещё на даче говорил, это чтобы девки моск не ебали, и парни могли спокойно побухать и отдохнуть.
Вася ВМ
Цитата:
Есть вещи которые я понимаю, есть вещи которые я не понимаю, а есть вещи которые я отказываюсь понимать !!! Так вот, при всем уважении к Вам, я категорически отказываюсь понимать смысл поездки за 100 км ради того, чтобы пожарить мясо, скушать его и вернуться обратно !!!! Я сам отморозок еще тот, но подобные темы меня не улыбают !!!!!
Я тоже не понимаю многих вещей. Чернышей, тазики, ситирайдерз, поездки непонятной толпой на медное итд. _________________ мопед охуенный. сам езжу.
а у нас сегодня зажгли помойку - вот бомжи-то и погрелись! и не надо никуда ехать!!!! :lol: _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.04305 секунд с 11 обращениями в базу данных