А я 160 смогу ехать, только нахз..там дароги гавно...наши мотики с ШУтником или запихивают в вагон или уже вчера запихали _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
160 в колонне :lol: _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
кампания будет на месте
дорога - мой дом, и для любви это не место
(с) _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Ага, знаю...нормальные места начинаются с солнечного...и то там народу дохрена...надо за ЗЕленогорс выбираться !!! ТАм хоть не будет как на дворцовой площади столпотворение !!! _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Мое ИМХО по поводу колонн, мотов и скутеров.
1. Все равно надо встречаться всем и закупаться вместе.
2. По городу - очень сомневаюсь что все будут отжигать - вполне можно комфортно проехать ВСЕМ - тем более колонна будет большая и с полным правом мы займем всю полосу.
3. На выезде из города - как правило, какое то время поток не даст набрать скорости - потому опять же до определенной точки вполне будет нормально ехать всем.
4. После определенной точки, когда дорога более менее свободная - можно разделиться.
Кто едет 55 - и кто едет 80 и больше
Получится что одна колонная будет на месте.. ну минут на 20-30 максимум быстрее другой. Этого времени хватит, на то чтобы:
а) найти и занять место
б) немножко расположиться.
Дополнения: считаю что кроме свободных мест, неплохо бы озвучить наличие свободных БАГАЖНЫХ мест, а также должен быть как минимум один кто берет аптечку, и как минимум один кто берет инструменты.
Это вот такое мое ИМХО. _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Короче, едем в семиозерье и не парим моск _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Ага, знаю...нормальные места начинаются с солнечного...и то там народу дохрена...надо за ЗЕленогорс выбираться !!! ТАм хоть не будет как на дворцовой площади столпотворение !!!
а ты там места нормальные знаешь? чтоп на машинке можна было доехать и от электрички добраццо? и ваще - там кроме залива водоемы есть?
До Зеленогорска на электричке, а там подвезем _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01237 секунд с 11 обращениями в базу данных