А как же 8) _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
ВО ВСЕУСЛЫШАНИЕ ЗАЯВЛЯЮ: В ОРЕХОВО Я ЛИЧНО НЕ ПОЕДУ!
Ну вы поймите же наконец, что дороги там полное говно!
Неужели нельзя съездить куда-нить типа Рощино или то же Комарово - там я больше чем уверен 29-го народу будет не много.
Нахер долбать свою технику?
Поймите правильно я не замажорился просто мне РЕАЛЬНО ЖАЛКО трястись по этому пиздецу. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Сначала прикиньте какая техника едет, я имею ввиду мотики и скуты, сколько полтосов? Средняя скорость? Отсюда уже и прикдывайте на сколько далеко мы можем уехать!
Да это практического значения не имеет т.к. Орехово находится достаточно далеко, дороги там ужас а в прошлом году туда приехало около 10 "полтосов". _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
ни что не мешает выехать полтосам на час раньше
направление будет Рощино-тарзанка _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
На юге тоже есть места, но на самое хивописное проедут пожалуй только эндуро. А так мне ПОХ. _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
Люди !!! А вы не подумали что 21-22 апреля празнуется открытие сезона ??? Или Вы с нами на медное не собираетесь ???? _________________ http://cityraiders.ru/
Я на самом деле редко делаю долгосрочные прогнозы. На открытии точно буду, а там посмотрим. _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
есть рацпредложение
делимся на 2 группы
1 группа - все кто может поддерживать скорость 50 км/ч
2 группа - все кто может ---------------------------- 100 км/ч
затариваемся пополам
вторая группа встречается на час, два (нужное подчеркнуть) после первой и пилит в том же направлении с расчетом встретится на месте
остановка только одна посередине пути - на заправке, она же перекур, переед, перепей, перепих
есть рацпредложение
делимся на 2 группы
затариваемся пополам
вторая группа встречается на час, два (нужное подчеркнуть) после первой и пилит в том же направлении с расчетом встретится на месте
остановка только одна посередине пути - на заправке, она же перекур, переед, перепей, перепих
держим на готове фургон, если кто-то сломается
вроде усе
Нах сотню? Давай 120 дубасить!! ))) Самая комфортная скорость, имхо.
есть рацпредложение
делимся на 2 группы
затариваемся пополам
держим на готове фургон, если кто-то сломается
вроде усе
Нах сотню? Давай 120 дубасить!! ))) Самая комфортная скорость, имхо.
160 м/ч _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
ну если я еще смогу 160 дубасить,
то вы с мотолайтом на электричке что ли будете? :lol: _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01698 секунд с 11 обращениями в базу данных