vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 53 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 11 Июль 2008 15:29 Заголовок сообщения:
я на ТГБ сезон откатал.
не надо звиздеть про Штормы и прочее дерьмо кЕтайское, хорошо. у гребанных Тандеров пластик лопается на 1-ой же кочке при посадке второго пассажира, у всех. потому-что конструкция Тандеров - кЕтайская. те, кто сравнивает Джайлинг и Кимку и ТГБ и говорят что они одинаковые - лошары :-) Я полностью разбирал Джайлинг, знаю что это такое. Большего дебилизма в конструкции придумать надо еще постараться :-)
1. Жесткость рамы у ТГБ супер, под Джайлингом когда я сажусь реально прогибается.
2. Пластик не хуже чем у япошек, кЕтай отдыхает.
3. Мотор на ТГБ 2-х тактный, так, к сведению. 4Т Джайлинги с их динамикой разгона сам понимаешь... Максималка почти 75, я вешу за сотню кг. ...
4. Вилка + амортик у ТГБ супер, у кЕтайцев жесткое как будто вообще отсутствует как класс. Особенно кЕтайский амортик - это жесть :-) Амортик ТГБ регулируется, под 1 или 2-х человек.
5. Штатная резина ТГБ не в какое сравнение с той парашей, что ставят кЕтайцы не идет. По любой погоде что в ливень что в сухую погоду - без проблем. Я сам боялся когда покупал, думал надо МЛ50 ставить, оказалось что ненадо, штатная нормальная.
6. Тормоза просто отличные.
7. Посадка супер. Я под себя выбирал скутер очень долго и тщательно, чтобы не уставать при дальних поездках.
8. Проблем за сезон небыло никаких, лил бензин + масло + обслуживал самостоятельно.
9. ТГБ это завод Сузуки на Тайване, к кЕтаю отношения не имеет никакого.
10. Ровное седло 600мм, как у Лида.
11. Просвет 220мм, проезжает ВЕЗДЕ !!!
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 11 Июль 2008 15:39 Заголовок сообщения:
а причем тут ваще тгб и штормы???
человек мечется между гп1 -двестиписят (кто, не в курсе, это скутер гламурный со спорт. хар-ром) и фазером (тока, х.з., литровым и 600сс, душеным или полносильным?), так что тгб не наадо пиарить в этой ветке, его все равно не купят.
wrench
скажи, тебе для каких целей надобно ТС, дальняк, трасса, только город, какие приоритеты?
первый ли это мот?
на чем катался до этого?
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 11 Июль 2008 15:50 Заголовок сообщения:
vahmurka
Ты на нем сколько проехал?И сколько его ронял?ТГБ та же параша,что и другие кЕтайцы.Мало ли что у меня YAMAHA на Шторме на крыжке варика написано,он не станет YAMAHA никогда.Также как и ТГБ не станет СУЗОЙ.Хороший новый мопед не может стоить 30-40 тыр.Может только имитация.Я понимаю, свой мопед круче других даже если он имитация.И дяденькам меряться у кого ... гопед лучше глупо...
Добавлено: 11 Июль 2008 16:15 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
а причем тут ваще тгб и штормы???
человек мечется между гп1 -двестиписят (кто, не в курсе, это скутер гламурный со спорт. хар-ром) и фазером (тока, х.з., литровым и 600сс, душеным или полносильным?), так что тгб не наадо пиарить в этой ветке, его все равно не купят.
wrench
скажи, тебе для каких целей надобно ТС, дальняк, трасса, только город, какие приоритеты?
первый ли это мот?
на чем катался до этого?
Надо до работы доехать иногда (от дома до работы 8 км, мотоцикл -неудобно), просто покататься, а также для экзерсисов в гараже, так как ломать/тюнить мотоцикл дорого и я не вижу в этом смысла (там и так дури хватает).
Приоритеты: дисковые тормоза и возможность затюнить)))
"Мот" не первый. Были СВ-1, ZZR600, TT250R, сейчас ZX9R. Также удалось покататься на SRX400 и суперфуре.
vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 53 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 11 Июль 2008 16:15 Заголовок сообщения:
у чувака 20 тысяч налички :-) и 20 типа на тюнинг :-) я предлагаю за 36900 купить новый как на фотке со скидкой 10% хоть завтра, на 3000 купить кофр и обмыть :-)
2 Игоряша: я знаю какой у него пластик, я по льду возле гаража зимой решил прокатиться, падал. всей тушей :-) ни следа. отвечаю !!!
Кимко завод Хонды в Тайване, Даелим завод Хонды в Корее, Хуосонг завод Сузуки в Корее. Это очень качественные скутеры, ТГБ и Кимко у меня были, знаю. На Хуосонге катались знакомые москвичи. Тоже без проблем.
То, что стоит недорого, так их везут по запчастям, тут сборка. Машкомплекты естественно дешевле.
Цена нового Джайлинга в кЕтае 250-350 долларов. в зависимости от модели. Не веришь - спроси в Уссурийске у Андрея (Чинамото) :-) Он их со своей наценкой 100% продает за 1000 долларов. А их до Уссурийска еще привезти надо.
Цена ТГБ от 900 долларов в Тайване, Кимки подороже, от 1000.
Корейские Даелимы от 1200, Хуосонги чуток дешевле.
То, что на твоем говеном Джайлинге написано Ямаха, это для дурачков. Типа замануха. ТГБ пишет ТГБ, никаких Сузук. Просто японцы сняли у себя 2-х тактные моторы с производства, производство перенесли в Тайвань. Без "рацпредложений" аля совдепия, или аля кЕтай :-)
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 11 Июль 2008 16:42 Заголовок сообщения:
wrench писал(а):
ЗЫ: а причём тут Дерби и Фазер????
ебать! куда я попал?
0_о
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
все! я вкурил! а-лилуйа, аааа-ли-луйаааааааа!
брать с таким бюджетом можно, конечно, джог, но я бы взял европу, а еще лучше досдать бутылок и пересесть на AX1!
Добавлено: 11 Июль 2008 22:56 Заголовок сообщения:
vahmurka писал(а):
не бери б/у, большинство роликов укатано в мясо, пробег скручен, просто так мопедки не продаются :-) поверь!
Новый скутер сам обкатаешь и будет он тебе служить тысяч 20-25 км. без каких-либо вложений денег, масло хорошее лить только да бензин!
Все мотики я покупал б/у, и не пожалел ни разу. Последний просто удивляет своим состоянием, невзирая на -99 год выпуска, т.е. мотику девять лет, у меня он два года.
Да и зачем вколачиваться в новый скутер имея мотоцикл? Вдруг не попрёт?
ЗЫ имел ввиду вот это :http://moto.auto.ru/scooters/used/sale/100446.html
Евгенич Скорость 250 км/ч Возраст: 46 Сообщения: 1242
На чем ездит: Сраный автомобилист
Добавлено: 11 Июль 2008 23:26 Заголовок сообщения:
Все скутеры брал только б\у,правда было их всего 2)
Такт 24-3года в амисе брал.Вопросов к продавцам нету никаких!
Аэрокс -4 года в мотодело.Практически идеальное состояние по мотору.
А продавец этого пыжа тут имеется,конкретные вопросы лучше ему задавать.Труба там тюн.начального уровня.Пежо-тюнится.Но не айс.Ямаха и Пьяджо моторы гораздо предпочтительней.Даже воздушные.
В любом случае стоит смотреть состояние конкретного мопеда.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
весенний гламур писал(а):
надо запомнить, хорошо сказано
Ну дык человек скутер хочет!На кой ему второй моц?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00286 секунд с 11 обращениями в базу данных