Собственно, 30й такт глохнет в дождь... набирает максималку, глохнет, почти перед полной остановкой чаще всего снова хватается, можно на неполном газу разогнаться до 20-30 км.ч. и по новой сбрасывает до почти полной остановки (примерно когда сцепление отпускается)... Если сразу открыть газ до конца - глохнет.
По сухому асфальту без нареканий.
У 30 и 24 такта иногда отходит колпачек свечи и вся вода с колеса летит на свечку, тогда искра пробивает через воду, но цилиндр горячий и она быстро испаряется, и свеча работает дальше, У меня был такой гемор но я быстро разобрался(в дороге) и все загерметизировал, сначало скотчем а потом сделал псевдо крылло из листовой резины
Поможет
Устриц ел! (с)
И если у тебя колпачек свечи снимается легко, то тонкой отверткой подогни усик унутри колпочка, еще глянь повреждения свечного провода, если он потерт колесом то поменяй!
Ole-Lukoe
Странно, но я на лиде (тот же тип - вертикальный движок) ездил в проливной дождь вапще без резинового колпачка - и нифига не то, что не глох, даже слабых перебоев не было.. Установлена ли на скутах такая резиночка-брызговик, которая не даёт воде из-под колеса попадать на цилиндр? На Лиде она работает вместе с таким небольшим подкрылком..
Еще может быть причиной немного богатящий карб, а во время дождя смесь еще обогащается... У меня тоже иногда такие штуки были, щас вот скут вообще по другому едет, вяло...
Ole-Lukoe
Странно, но я на лиде (тот же тип - вертикальный движок) ездил в проливной дождь вапще без резинового колпачка - и нифига не то, что не глох, даже слабых перебоев не было.. Установлена ли на скутах такая резиночка-брызговик, которая не даёт воде из-под колеса попадать на цилиндр? На Лиде она работает вместе с таким небольшим подкрылком..
Не путай сыр с плесенью
На тактах немного по другому сделано, понял только когда в лужу влетел и потом по Краснопутиловской ехал , скут то глох то ехал, сухая тряпка решила проблемму, ей все протер около свечки, а потом на свечник положил , а произошло это из за того что поставил большую резину и она протерла резинку которая защищает свечку от воды летящей с колеса, потом резинку новую поставил и положил как надо
ЗЫ подкрылка на тактах нет, только резинка
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00318 секунд с 11 обращениями в базу данных