Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 42 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 01 Июнь 2008 19:22 Заголовок сообщения: Сколько максимум вы готовы проехать до места под Мега ШашлыГ
Собственно сабж...Исходя из голосования я пойму, как далеко можно планировать поездку!!!
Просто много очень красивых мест, но до них начиная от 100-150 км и больше! Скажем Есть очень красивые озера в районе ЖД станции Вещево, до них ехать надо больше 100 км, но 90 % пути - трасса Скандинавия!
Опрос исправлен, голосуем.
Просьба цитировать свой ответ, и обосновывать. Чтобы можно было сделать выводы и учесть ваши желания.
Семен, не тупи - ДЛЯ МЕГА-ШАШЛЫКА!!! Значит полюбому с одной ночевкой!!! Состояние дороги, опять же - буду стараться выбрать 80-90 % хороший асфальт!!! Скорость движения.....обсосали уже в пяти топиках!!!
Ничего не могу сказать, к сожалению для себя.
Присоединяюсь к Шутнику.
Хотя... до 50 км, наверное, смогу на нашем кетайчеге. Если только путь не будет пролегать через Московское шоссе. Большого количества фур боюсь до паники.
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 42 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 02 Июнь 2008 8:16 Заголовок сообщения:
А сказать ГДЕ это место - не судьба? Но то что до него 150 км, и то что вы проехали мимо моей работы в сторону Выборга, мне уже нравиться!!!
К тому же Мега-Шашлык - он однако не один за лето!!!
Голосовал за до 50км, т.к. не хочется забираться далеко (3 часа это уже перебор, отдыхать едем, а не за баранкой трястись ). У нас около города столько красивых мест, но некоторым почему-то обязательно нужно намотать побольше км... Вариант с поездкой в пределах 50-75 км считаю наиболее приемлемым.
блин, какая же всё-таки забавная штука, это "анонимное голосование"! как посмотришь на результаты - блин!!! почти все форумчане - мега туристы!!!
вот только неувязочка одна.... здесь-то всё зашибись, а вот как до дела доходит, сразу начинается: "да это далекоо...", "да можно и поближе"..." да вы что, охренели!?!? это же целых 100 км!!!!!"... и всё в этом духе...
Я 7-го в Псков еду. Давайте 14-15 куда-нибудь. В карелию катался -- там красиво. Еще раз съездил бы с удовольствием. Там можно недорого взять домики на ночь и поехать на 2 дня с бухлом ))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00292 секунд с 11 обращениями в базу данных