Добавлено: 01 Июнь 2008 19:22 Заголовок сообщения: Сколько максимум вы готовы проехать до места под Мега ШашлыГ
Собственно сабж...Исходя из голосования я пойму, как далеко можно планировать поездку!!!
Просто много очень красивых мест, но до них начиная от 100-150 км и больше! Скажем Есть очень красивые озера в районе ЖД станции Вещево, до них ехать надо больше 100 км, но 90 % пути - трасса Скандинавия!
Опрос исправлен, голосуем.
Просьба цитировать свой ответ, и обосновывать. Чтобы можно было сделать выводы и учесть ваши желания.
Ага - есть такое дело! Вот предожи в Карелию поехать скажем в середине Июля - много поедет? Ехать как раз немногим больше 200 км
Я вот предлагаю поехать на выходные в Рускеалу. Там красивые мраморные карьеры. Это 30 км от Сортавалы.
То есть порядка 300км.
Это каким путем ехать? по мурманке до рускеалы у меня получилось более 500 км...
А еще прикольно на кольском полуострове. гоняли туда на выходные на рыбалку.
-=Олег=- сам по себе Возраст: 43 Сообщения: 1256 Откуда: Питер. Местами На чем ездит: на чём придётся
Добавлено: 03 Июнь 2008 9:02 Заголовок сообщения:
Night_Fox писал(а):
Gab - Где в пределах 50 км от города, МАЛО народу, ЧИСТО вокруг места отдыха, и красиво???
Ну если поискать, найти можно. Загажено везде, такова уж наша российская натура. В остальном поддерживаю Ole-Lukoe, только я бы на своём дальше 50 км не поехал - жопу жалко
Значит так. В голосовании перебор с кол-вом ответов. Надо было сделать типа:
До 50км.
До 150км.
Больше 150 км легко.
А с твоим Димон кол-вом, неразбериха полная.
Затем. Мы что, плохо ездили в Малуксу? Сколько там км? Порядка сотни? Дык мне ещё до Московского через весь город. С Ванишем, багажом, вдвоём на скутере ехали, и кайфово. Я только за, чтобы ехать далеко. Ибо мы едем отдыхать, дня на два. Желательно с вечера пятницы, по воскресенье.
Потом, Мегашашлык у меня ассоциируется с нашим первым выездом в Малуксу. Тоесть когда было человек 30 друзей. Так вот кто на тачках был, кто на гопедах, кто на мото, никто не жаловался и отдохнули знатно. Так что хорошо что далеко, это типа естественно отбора будет)) Чё сказать хотел забыл)) Если чё, напишу.
Хочу чтобы было так же классно как в прошлом году! Или круче!
Хочу чтобы было так же классно как в прошлом году! Или круче!
обещаю!
будет!
только, Женька, проблема есть. ебыря старого продали, а нового не купили и поэтому все, сцуко, катаются на стиде, а там их 3 будет надо куда-нить их заныкать))))
Я готов ехать до 150 км.
Потому что, как правило, едем с вечера пятницы по воскресенье. После работы в пт, думаю будет тяжеловато далеко ехать, и после 2 ночей пьянок возвращатсья домой. Поэтому считаю данную дистанцию оптимальной для Шега-Машлыка.
Принципиально - лишь бы ни людей, ни следов их присутствия вокруг. Расстояние не имеет значения. Хоть 50, хоть 500 км. Знает кто-нибудь АБСОЛЮТНО НЕЗАСРАННОЕ место в радиусе 50 км? Уверен, нет. В радиусе 150 км - возможно, но маловероятно...
P.S. Ответ, естественно, 150+
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00289 секунд с 11 обращениями в базу данных