Возраст: 108 Сообщения: 534 Откуда: СПБ. купчяго На чем ездит: тражет
Добавлено: 27 Май 2008 12:12 Заголовок сообщения:
весенний гламур
знаешь в чем разница? в том что я хоть не много знаком с практической частью (я как ты выразился не мент) от универа там практику проходил. так вот ты да и многие в этом споре оперируют теоретическими знанями! а на практике-начнешь ты выеживаться- тебя как миленького загребут.
Proscooter Скорость 180 км/ч Возраст: 35 Сообщения: 374 Откуда: Stunt Elements На чем ездит: На китайце
Добавлено: 27 Май 2008 18:25 Заголовок сообщения:
Желтая писал(а):
Proscooter писал(а):
Так а есле на скуте стоять в пробке не лучше ли тогда на машине передвигаться.
Наше с тобой отличие, что я - относительно знаю ПДД, а ты, кажется не особо. Да и не сложно это - постоять с потоком. А скутер или машина - ПДД одни для всех. ИМХО, блядь.
Конечно человек имеющий 2 категории в правах ни заодну не заплатив. Не знает совсем ПДД
Добавлено спустя 20 минут 15 секунд:
camuflage-spb писал(а):
Evgenikk писал(а):
Желтая писал(а):
Наше с тобой отличие, что я - относительно знаю ПДД
Желтая писал(а):
А слабо на полтосе по ПДД ездить ???
я так и езжу. единственное, что если совсем уж пробка стоит = лезу между рядов.
Вообще, по правилам, ты не имешь права поворачивать налево, и ехать в ряду, отличном от крайнего правого.
...гайцы за это кого-то из скутеристов останавливают?
Что-то не наблюдал ни разу
Proscooter Скорость 180 км/ч Возраст: 35 Сообщения: 374 Откуда: Stunt Elements На чем ездит: На китайце
Добавлено: 27 Май 2008 20:10 Заголовок сообщения:
Я сам на лево всегда поворачиваю. И в крайнем левом ряду не гнушаюсь ехать есле запас по скорости есть.Учимся в автошколе мы по правилам, а ездим по дорогам (с)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.02213 секунд с 11 обращениями в базу данных