Купил этот скутер. Проблемы такие:
1. С карбюратора идут 2 выхода, для шлангов наверное, с правой стороны. В одном внутри медная форсунка или как сказать. Для чего они,кто знает?
2. Когда даешь газ,плавно не получается тронуться,обязательно дергается. Почему? Причем схватывает когда даешь много газу.
Может есть кто не далеко живет от московской,елизаровской,разбирающийся в этом деле,чтоб подъехать...Кто посмотрит и посоветует что как и почему? Заранее спасибо. _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Возраст: 38 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 28 Март 2007 22:37 Заголовок сообщения:
ХЗ...Так скутер хотел,а monеy нет. Вот дурак и купил... Я просто хочу спросить,добивать ее или можно сделать что-нить? _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Возраст: 38 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 28 Март 2007 22:49 Заголовок сообщения:
За 7.500... Хотел 8.500,но я сказал,что не больше 7.500-вот так... Fox ты разбираешься в этом скутере? Может подрулю-взглянешь? _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Возраст: 40 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 28 Март 2007 23:07 Заголовок сообщения:
Я в Хондах разбираюсь....хотя Сепию Шутника разобрал на раз...нно это разобрать...надо бы не в одиночку смотреть!!! ТЫ где живешь??? может мы компанией подъедем, сюда бы Джемисона пригласить _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Добавлено: 28 Март 2007 23:18 Заголовок сообщения:
Вообще на проспекте славы ,угол будапештской. Вообщем метро московская. А ты где обитаешь? _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Возраст: 40 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 28 Март 2007 23:40 Заголовок сообщения:
Значить так! На сепиях я СОБАКУ СъЕЛ!(и не одну) Дай мне только с места тронуться, я скажу в чём гемор. _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
Купил этот скутер. Проблемы такие:
1. С карбюратора идут 2 выхода, для шлангов наверное, с правой стороны. В одном внутри медная форсунка или как сказать. Для чего они,кто знает?
2. Когда даешь газ,плавно не получается тронуться,обязательно дергается. Почему? Причем схватывает когда даешь много газу.
Может есть кто не далеко живет от московской,елизаровской,разбирающийся в этом деле,чтоб подъехать...Кто посмотрит и посоветует что как и почему? Заранее спасибо.
1. Два выхода (а вернее входа), (при том, что скутер едет, т.е. бензошланг накинут) - это скорей всего от вакуумного клапана (который у тебя, видимо изъяли и пустили бензин самотеком, что чревато пиздецом для иголчатого клапана в карбюраторе). Второй выход с медной втулкой - это, чувак, масло, если ты все правильно описал. И если ты не добавлял его в бензин - значит движку скоро полный пиздец. Я могу ошибаться, но по твоим описаниям это выглядит именно как эти две вещи. Карбы я на движка AD-50 ковырял доххуа раз, по памяти пишу.
Добавлено: 29 Март 2007 0:14 Заголовок сообщения:
Так к кому можно подъехать и куда? Чтоб разобраться... Завтра весь день свободен я. _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Добавлено: 29 Март 2007 0:27 Заголовок сообщения:
Может можно как-нить определить само тек или нет? Ну допустим заткнуть эти отверстия или еще чего? Как узнать,поступает масло в движок или нет? _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Добавлено: 29 Март 2007 8:30 Заголовок сообщения:
Без проблем. А что как...Когда можно встретиться? Я вот стою у стоянки и думаю-оставить его и топать домой или еще поеб-ся. Я его вроде завел. Но тут же заглох. держит только на больших оборотах и то не устойчиво. _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01857 секунд с 11 обращениями в базу данных