Добавлено: 28 Апрель 2008 10:43 Заголовок сообщения: Проблемы со Starline V5
Кто уже поставил из последней партии? Были ли проблемы с датчиком наклона?
У меня получилось поставить основной блок только вертикально разъемом наверх. И теперь совсем не работает датик наклона. Может надо ставить обязательно горизонтально как советуют в мануале?
Подскажите, почему может не работать датчик наклона. Склоняюсь к версии, что брак.
Предлагаю затестить горизонтальное положение. если заработает, по придумаем куды её сунуть. Либо забить на наклон. Я вечерком может поковыряю - проверю.
Он заработает только в положении как написано в мануале...
Так как датчик наклона там железный шарик, а в вертикальном положении иму некуда катаца
Нет там никаких шариков уже лет 10. Там стоит микросхемка-датчик наклона. В описании к подобной сказано, что работает вообще во всех положениях, мертвый угол найти сложно. У меня вообще никак не срабатывает.
Надо, наверно, снять и в руках покрутить -- может что и прояснится.
Я вчера проверил. В горизонтальном положении срабатывает. Место для горизонтального расположения найти на моте сложно, особенно на спорте.
Лишь бы теперь пластик оделся. Там миллиметраж.
У нас на работе такую сигналку ставили клиенту ... все работает !!! Но надо после постановки на сигнализацию ждать около 10 секунд, а уж потом качать мотик!!! Тогда все работает
У нас на работе такую сигналку ставили клиенту ... все работает !!! Но надо после постановки на сигнализацию ждать около 10 секунд, а уж потом качать мотик!!! Тогда все работает
Да мы и подольше ждали....Минутами мерялось. Для горизонтального положения работает. Для вертикального -нет. Набок можно положить. Можно укатить, подняв с боковой подножки.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00292 секунд с 11 обращениями в базу данных