Да что у тебя за истерика-то? Попробуй нормально поговорить в Мокике на предмет привоза Форзы на заказ и будет тебе щастье.
В прошлом году, кажется в июне Блестящий взял себе Форзу. Есть ли она у него сейчас не знаю.[/list]
Да что у тебя за истерика-то? Попробуй нормально поговорить в Мокике на предмет привоза Форзы на заказ и будет тебе щастье.
В прошлом году, кажется в июне Блестящий взял себе Форзу. Есть ли она у него сейчас не знаю.[/list]
Всмысле? Единственное, что мне сейчас нужно, так это просто примерить мопедку, посидеть на ней. Где заказать, я уж найду.А ПОГОВОРИТЬ в мокике - это что-то не реальное.
Всмысле? Единственное, что мне сейчас нужно, так это просто примерить мопедку, посидеть на ней. Где заказать, я уж найду.А ПОГОВОРИТЬ в мокике - это что-то не реальное.
У кого как. У кого "поговорить и посидеть - сейчас, а деньги я потом как-нибудь найду" и у соплежуев - да, бывают проблемы в общении.
У кого как. У кого "поговорить и посидеть - сейчас, а деньги я потом как-нибудь найду" и у соплежуев - да, бывают проблемы в общении.
Я лучше не буду ничего говорить вам, а то меня забанят, но я думаю, вы меня поняли. А по теме, так я вообще не понимаю, что вы так привязались к этому мокику, У НИХ ФОРЗ MF 06 НЕТ!!! И ЗАКАЗЫВАТЬ У НИХ Я НИЧЕГО НЕ СОБИРАЮСЬ!!. Для этого есть другие фирмы, где меня нормально примут и все разъяснят, если что.
Я лучше не буду ничего говорить вам, а то меня забанят, но я думаю, вы меня поняли.
Нет, не понял.
Цитата:
А по теме, так я вообще не понимаю, что вы так привязались к этому мокику, У НИХ ФОРЗ MF 06 НЕТ!!! И ЗАКАЗЫВАТЬ У НИХ Я НИЧЕГО НЕ СОБИРАЮСЬ!!. Для этого есть другие фирмы, где меня нормально примут и все разъяснят, если что.
У них, вообще-то, прям сейчас стоит весьма приличная Forza, 06 года, с музыкой.
Уж не знаю, MF06 ли она, и чем таким отличается MF06, наверное, она специально заточена под любителей посидеть и подумать в салоне, где брать деньги.
Я у мокиков последовательно купил 1 скутер и 3 мото. Не считая запчастей, расходников и прочей техпомощи.
А ты давай, продолжай искать, "где тебя примут" без денег и разъяснят.
А что, у нас кто то возит б\у официально с Европы?
Вроде тока с Японии..
Или новое тока... Че те так Форза присралась? Сильвер тогда уж.
Найдите мне сильвер за 100-110 тысяч, я буду рад.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
JetC писал(а):
Цитата:
А по теме, так я вообще не понимаю, что вы так привязались к этому мокику, У НИХ ФОРЗ MF 06 НЕТ!!! И ЗАКАЗЫВАТЬ У НИХ Я НИЧЕГО НЕ СОБИРАЮСЬ!!. Для этого есть другие фирмы, где меня нормально примут и все разъяснят, если что.
У них, вообще-то, прям сейчас стоит весьма приличная Forza, 06 года, с музыкой.
Уж не знаю, MF06 ли она, и чем таким отличается MF06, наверное, она специально заточена под любителей посидеть и подумать в салоне, где брать деньги.
Я у мокиков последовательно купил 1 скутер и 3 мото. Не считая запчастей, расходников и прочей техпомощи.
А ты давай, продолжай искать, "где тебя примут" без денег и разъяснят.
Если ты нихрена не знаешь, какие модификации форз есть, и сколько они стоят, то лучше молчи, достал уже. Толку от тебя ноль.
Если ты нихрена не знаешь, какие модификации форз есть, и сколько они стоят, то лучше молчи, достал уже. Толку от тебя ноль.
Зато я вижу, что ты знаешь, какие модификации есть, но у тебя нет ни где их купить, ни денег на них.
Так что толку от тебя сильно больше, продолжай в том же духе!
Зато я вижу, что ты знаешь, какие модификации есть, но у тебя нет ни где их купить, ни денег на них.
Так что толку от тебя сильно больше, продолжай в том же духе!
Хорошо, в следующий раз буду к тебе обращаться, я смотрю, ты у нас ясновидящий.
Еноту: Форзы за такие деньги есть. И всего пара штук в Москве,но именно эти экземпляры мне не нравятся. Те которые мне нравились, уже купили. Но цена у них была такая же.
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
И специально для тех, кто в танке, вот моя цитата.
Цитата:
Потому что у меня есть только 80 тыщ, остальные я добавлю после продажи скутеров
Раз Джет такой ясновидящий, пусть скажет, где я говорил обратное.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00294 секунд с 11 обращениями в базу данных