зайди на сайт мокик.ру и узнаешь скока он стоит :-) хороший под сотню. очень хороший еще больше.
только потом его за сотню не продать будет! макс продал в том году или в прошлом, непомню тысяч за 80, а покупал за сотню вроде как.
я не повезу, хотя во владике могу взять за 50-60 тысяч. за 60 вообще как новый будет :-) а так 50-55.
я больше чем 125-150сс не вожу. т.е. я вожу то, что может закосить за 50сс !!!
можно взять авениса за 48-50 т.р., но ЩАС, потом его продать за теже деньги или дороже :-) легко.
Про Маджести знаю, но у нее говорят чопперная посадка, не знаю, понравится ли мне это. Мне интересны еще варианты, может быть Форза? А так больше ничего на ум не приходит.
D@niel 239
Только, эта Уточнение небольшое Я замарачивался в основном с японскими полтинниками. Применительно к максикам - всё может быть несколько иначе. Особенно ввиду того, что они у нас как бы сильной популярностью не пользуются.. Тут нужно крепко думать.. Может, лучше мот взять?
Тут я абсолютно согласен с ЗурриБури, не нравятся мне что-то мотоциклы. У них багажного места мало, да и не такие комфортные, а то что максики мало распространены, так это меня мало волнует. Пока есть Мокик.ру, проблем не будет.
Тут я абсолютно согласен с ЗурриБури, не нравятся мне что-то мотоциклы. У них багажного места мало, да и не такие комфортные, а то что максики мало распространены, так это меня мало волнует. Пока есть Мокик.ру, проблем не будет.
Это я читаю так: у меня денег дофига и больше и мне по барабану на реалии жизни. Ну чтож, желаю удачи
Ты на мотах вапще катался сам? На основании чего выводы сделал, что на них неудобно?
На них не так комфортно как на максиках. Да и передачи переключать надо.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Я катался только на Яве и Туле. Но передачи переключать как-то не прет. Я знаю, что на мощных мотоциклах это делается редко, но все-равно как-то не хочется.
Блин, ну я не знаю, что вам ответить Наверно стоит. Только чем он так лучше максика? Брать Бург для города-это бред. Я все-равно на Лиде по городу скорее всего буду ездить. А если не для города, так максик лучше, с дачи урожай удобнее вывозить: там 50 литров под сидушкой. Да и в путешествия удобней. А если брать мотоцикл для города, то если его сравнивать с Лидой, то тут, конечно, не знаю, но как мне кажется, Она полегче, а это +, ну а с размерами я не знаю, меньше она или нет. Во щем интересно,что вы скажете по этому поводу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00296 секунд с 11 обращениями в базу данных