не, 50-60 вопще-то самая комфортная скорость для меня, но очень долго ехать с такой скоростью - еще не очень умею, мышцы устают за руль держаться и баланс держать, да и задний тормоз перегреется-баланс вперед-назад как раз им держу...
не, 50-60 вопще-то самая комфортная скорость для меня, но очень долго ехать с такой скоростью - еще не очень умею, мышцы устают за руль держаться и баланс держать, да и задний тормоз перегреется-баланс вперед-назад как раз им держу...
ну это если ездить всегда на 1 колесе да - то один тормоз греется то другой...
А я баланс не тормозом, я жвачкой держу - и бюджетно для мотика и удобно и еще пожевать по дорогое
Как это говорится? "мотик рулится перекладванием жвачки с одной щеки к другой" (с) _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Игоряша, Бурундук, Бурундучка, Андрей аф35, Костя.......
мну в разряд полтософ не записывайте! У мну кЕтайчег как лысапет,когда чуть или лень педали крутить... _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Кстати, ВеталеГ, неужели сегодня тебе было так сложно со мной тошнить ??
мы ездили по городу. а монотонно жужжать по трассе 60 км/ч, да ещё и при поездке километров так на 500...... нафиг надо! -1.
Веталь все уже устали повторять - никто 500км на полтосе не поедет - точнее - группа полтосов таких просто не соберется.
Так что... получается вообще непонятно вокруг чего разговор идет.
Как в анекдоте:
А: привет!
Б: привет! ты в баню?
А: Да, я в баню!
Б: А.. ну извини, я думал ты в баню...
Куча контрольных смайлов _________________
: привет!
Б: привет! ты в баню?
А: Да, я в баню!
Б: А.. ну извини, я думал ты в баню...
-Петька, приборы
-Пятнадцать.
-Что пятнадцать?
-А что приборы ??? _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
У кого там снова недержание по теме нашей поездки? Не нравятся фотографии, просто не открывайте, раз уж для них кто-то новую тему создал. Адекватные люди, называется. _________________
У кого там снова недержание по теме нашей поездки? Не нравятся фотографии, просто не открывайте, раз уж для них кто-то новую тему создал. Адекватные люди, называется.
Тему я создал, чтоб фотки между собой не путали. Думал вы добавите фоток то _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01099 секунд с 11 обращениями в базу данных