Ты его видела?
Вот эту харю вместо мата употреблять можно) _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
camuflage-spb
предлагаю повесить здесь его фотографию
Ой, не надо.... _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Я же говорила не надо.... _________________ Взял наливки из черешен,
Желтая
почему, пусть мужчина выскажется, может его этот тюльпанов бросил и он плачет теперь ночами
если бы у мну был ТАКОЙ бф я бы удавился...
Добавлено спустя 49 секунд:
Могу потом свою фотку выложить где я сонный с бодуна и за ПК ))) _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
ГОСПОДА!!!! в свете произошедших выяснений отношений предлагаю всем отпесаца - кто кого хочет видеть, кто кого - нет, с кем кто хочет катаца, а с кем - ни в коем случае, с кем кому нравица пить вотку, а к кому кто-то неровно дышит, ну и т. д. и по результатам высказываний разбица на группы по интересам, обозначица по принципу: группа А, группа В, группа С, и т. д. введем единое правило: человек из группы А ни в коем случае не должен общаца с представителем группы С, а член общества группы В будет аццки забит ногами, если появица на месте собрания группы D, ну и так далее. ОПРЕДЕЛЯЕМСЯ, товарищи!!!!!!!!
мои предпочтения: люблю всех, кроме товарища Камуфляжа!!!
Последний раз редактировалось: Claire (21 Апрель 2008 19:20), всего редактировалось 1 раз
а я не люблю чернышей и бисексуалов, вот!!))))
to Тошка и другим совсем не понимающим шутки: лично против Тошки, Виталика,Макса, Вовы и Димы ничего не имею!!! _________________ Ohne_dich_ (Охня)
В общем так - я вижу полное непонимание, одни думают что кто то обиделся потому что их "не пригласили", другие на самом деле обиделись вовсе не из за этого.
чтобы не было недопонимания:
1. Поехали узким кругом? Ну и что? Ну и хорошо. Никто не против - и это именно так.
2. Никому ничего не сказали? Имеете право, почему бы и нет?
3. На вас катят бочку? Думаете что потому что "не позвали всех?" Нет. Обидки имеют во первых всего несколько человек, причем причина - наврали. Только эта. Неприятно, когда люди которым в чем-то доверяешь вдруг тебе начинают врать почти в лицо. И это обычно бывает обидно.
Я приведу пример - недавно была одна сходка узким кругом, тоже никто никому ничего не сказал но никто при этом, никто вообще, не обиделся.
Почему? А вот потому что люди честно говорили друзьям в глаза все как есть и обижаться просто не на что.
Гламур недавно катался со мной, Желтой, Хеллхаундом и Кысей.
На ДП, на вопрос "куда дальше поедем?" он сказал - я еду к Бимам. Кыся хотел "упасть на хвост", да и остальные были не прочь, но Гламур сказал все как есть - "вы знаете, я не уверен что ребята сильно готовы видеть толпу народа, я с ними давно договаривался, а вы уж сами позвоните...". Кыся позвонил Сашке, они поговорили, и... Гламур поехал в гости один. И никто не обиделся - не готовы значит не готовы видеть толпу в чем проблема то?
Надо понять тупую и простую вещь - если ты говоришь другу "извини, но.... нет" - он НЕ обидится. Он просто это услышит и будет планировать свой день\вечеръ\ночь по другому. Вот и все. А если - в ответ будет вранье - тот кто врет сразу и резко упадет в глаза оппонента. Потому что врать нехорошо - это еще мамы все в децтве должны были обьяснить.
А если человек так поступает - со стороны это выглядет смешно, и... очень по детски. Вот народ и посмеивается.
Ну а кто чего хотел другого?
Надеюсь покровы сняты.
PS:
Тема сисек конечно не раскрыта, но уж звиняйте
PPS:
дискуссия необязательна - данное сообщение носит исключительно справочный, можно даже сказать номенклатурный характер, и не является даже обязательным для прочтения, хранения, согласования, вынесения резолюций и контроля их исполнения, равно как и самого исполнения, а также в процессе написания не пострадал ни один подопытный кролик. _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Неужели всем, кроме Росомахи, Кыси и Гламура сложно ездить медленно ??? !!! _________________ Взял наливки из черешен,
2Желтая *Кеша, ты опять?* (с) _________________ Когда тоскливо на душе и Нескафе не лезет в глотку....Ты позвони скорее мне - мы вместе наскребём на водку.
+7-931-250-55-51 Сергей
Hondik, да, опять. _________________ Взял наливки из черешен,
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01035 секунд с 11 обращениями в базу данных