мне, кстати, интересно стало....... на кого ориентирована yamaha pw 80? это детский мотик, но..... по сути, его ставить на учёт надо! а это номер (который больше, чем байк), и права. а какие права у ребёнка лет 10?
Веталь - если бы внимательно посмотрел бы в каком иаменно разделе сайта http://www.yamaha-motor.ru он находится - таких бы вопросов не задовал !!!!
Это как и PW50 мотоциклы для КРОССА !!! НА них НЕТ ПТС - на них нельзя кататься по дорогам !!! На них издят на соревнованиях ! Хотя вопрос наличия прав - тут спорный !!! Хотя думаю на детских кроссовых соревнованиях права - не нужны
По теме: езжу на ксантусе по транзиту(ессно просроченному)+птс+спр/сч+страховка
Вчера первый раз на нем и в этом сезоне был остановлен доблестными сотрудниками (догнали на машине, поматюгались и стоит отметить очень аккуратно типа поджали, хотя я никуда и не сваливал, включил поворотник и остановился). Мили побеседовали, типа:
- мы тебя не испугали
- да нет, с чего вдруг
- ну мы думали ты не становишься
- а чего бы мне не остановиться * доставая документы* вот пожалуйста
- вот какие правильные мотоциклисты нынче пошли, а... и документы есть, и права. А чего без номера? Налоги платить нехочешь?
- ну во первых номеров в МРЭО нет...
- Ааа, понятно... а какого он года? А сколько лошадей? 53 !? И не страшно? Бла бла бла
Ну ладно, удачи...
Хочу отметить что попались очень доброжелательные и общительные сотрудники, даже еще бы побеседовал ...
так что решил точно - на учет ставить не буду. (точка)
я тоже был на днях впервой остановлен,причем гаишнег надеялся на что-то,но увидев все документы,сказал что я "белый человек" и пожелал хорошей дороги,итог-решил что хорошо ведь ,когда все доки впорядке
Встретил я тут одного человека на Раннере 70м синего цвета. Максом зовут. Лет за 30ть ему уже. Ездит лет 10говорит. У скутера меняно всё. Рама 2 раза вареная. А уж как он ездит и нарушает...
Сам говорит мол: "скутер - алкобайк, я тут пару пива принял у прибалтона, вот домой качу". Раннер, блин с 70й алюминиевой поршневой и MHR тюнингом - алкобайк. Моя б воля, я бы этого Макса на год лишил права на нём ездить. За 10мин 5 аварийных ситуаций. А он мне "мол, что ты так медленно?" А на спидометре 80...
Короче, я за то, чтобы даже на велик с моторчиком нужны были права! Пусть с 14ти лет, но права!
А то столько идиотов малолетних и не очень на алкобайках аварийные ситуации создают...
А ведь люди гибнут и калечатся...И репутация мото-братии падает...
короче в субботу остановил мент.
- почему без номера
- нет в мрео
- аааа, ну ладно. скока стоит?
-вообще 150, а этот отдам вам за 250
- да ты еб#нулся. езжай отсюда
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00313 секунд с 11 обращениями в базу данных