У меня мот с транзитом или с ГТД и договором купли-продажи. Я буду:
ставить на учет
77%
[ 27 ]
буду ездить с транзитом
11%
[ 4 ]
пересяду на 50-кубовый гопед =]
11%
[ 4 ]
Всего голосов : 35
Автор
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 45 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 19 Февраль 2008 21:34 Заголовок сообщения: постановка на учет
с номером +
ты в законе
тебя уважают, потому что ты в законе
-
надо попариться, пока получишь
нужно ежегодно башлять налоги
нужно ежегодно башлять или проходить ТО
с транзитом +
ты забиваешь на минусы с номером
можно немного похулиганить, оставшись безнаказанным
-
ты вне закона
каждый мент пытается тебя поиметь
несолидно
на разборки с ментами тратишь массу времени
блин, никак не могу решить - ставить на учет или нет?
минус в том что теоретически мент может лишить прав . а это и минус маштна и мот и все ну иили на деньги попадалово. например за обгон по сплошной- а как можно в городе на хорошем аппарате без этого обойтись? объезжая ту же пробку например
минус в том что теоретически мент может лишить прав . а это и минус маштна и мот и все ну иили на деньги попадалово. например за обгон по сплошной- а как можно в городе на хорошем аппарате без этого обойтись? объезжая ту же пробку например
Вполне нормально можно обойтись, и жить дольше будешь. Никогда не ездил по центру и встречке, потому что это так же опасно как валить в полную ручку по междурядью.
тут согласен на вкус и цвет тов нет. но представь ситуацию например когда пробка в одну стотрону а встречка свободна, взял объехал и готово.
А теперь представь, что ты по этой встречке километров так 70-80 едешь, чтобы побыстрее проскочить, но вдруг какой то дибил на авто подумал как и ты "а не проскочить ли по пустой встречке?" и вырулил из левого ряда прямо в тебя!
Встречка ЗЛО во всех ее проявлениях *устриц ел, правда из другой тарелки*
тут согласен на вкус и цвет тов нет. но представь ситуацию например когда пробка в одну стотрону а встречка свободна, взял объехал и готово.
А представь, что это пожалуй одна из самых распр-ых ситуаций: пробка в одном направлении, ты такой счастливый и довольный едешь по разделительной, и, тут, миловидной блондиночке, стоящей в левом ряду, приходит в голову "Ой, я же на маникюр опаздываю, а объеду ка я пробку по другой дороге", и она, без мигалки естественно (что бы никто не запалил) с максимальным ускорением разворачивается. И все. В большинстве случаев ты труп, потому что по разделяловке ездят быстро. Если ты в комбезе и арае - то может и нет, но лечиться будешь доглго.
Лучше опаздать к 9.00 на работу, чем к 8.30 успеть в морг (с)
Так что ездите аккуратно, и берегите себя.
VETALEG писал(а):тут согласен на вкус и цвет тов нет. но представь ситуацию например когда пробка в одну стотрону а встречка свободна, взял объехал и готово.
я говорил про мотик.
а в последнем посте-про автомобилистав, почему-то вспомнил...
Конечно, а еще на скутере можно пьяным и под красный, и защита не нужна, это же скутер.
Я только пару раз стоял в пробках в которых даже по междурядью было не проехать и просвета особо не было. В таких случиях глушился и катил скутер руками по тротуару.
можете меня считать ебланом, фаталистом, похуистом, но для меня скутер тем и ценен, что я болт забивал на все правила при включенной голове и ездил как мне удобно, по тротуарам, встречке, да - иногда пьяным (ну, ладно, часто пьяным)), разделительным, между рядов я просто жил постоянно.
я не говорю, что это правильно и так надо делать, Боже упаси! но я так делал и если опять куплю скутер до 50сс, буду так делать.
а я в стоячей пробке на светлане 100 разгонялся между машинами
ну и дурак...
весенний гламур писал(а):
я болт забивал на все правила при включенной голове и ездил как мне удобно, по тротуарам, встречке, да - иногда пьяным (ну, ладно, часто пьяным)), разделительным, между рядов я просто жил постоянно.
я не говорю, что это правильно и так надо делать, Боже упаси! но я так делал и если опять куплю скутер до 50сс, буду так делать.
Дык тогда не рекламируй такое поведение, Веталь!
Я конечно понимаю, что юности склонно такое отношение к собственной жизни, но "это не наш метод!!""
Последний раз редактировалось: E-Note (25 Февраль 2008 1:23), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00252 секунд с 11 обращениями в базу данных