весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 27 Март 2008 20:04 Заголовок сообщения:
Тошка писал(а):
защиту главного эмо-боя переложил именно ты)
абсолютная глупость. всегда, когда, тебе казалось, что Веталега обижают (его или ебыря), ты всегда приходила его защищать. поэтому выданный тебе статус, лишь подчеркивает, а не утверждает.
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 27 Март 2008 21:22 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
Блондинка ты, Веталь. врубил тУпика, и типа не понимаешь, что я тебе говорю.
мы, Веталь, говорим о разных вещах. для меня важен сам факт, для тебя разница. я говорю, что если человек украл - то, он вор, а ты мне пытаешься пояснить, что если он украл булку в буфете, то это не воровство, по сравнению с тем, что кто то украл 1.000.000$...
понял разницу?
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 28 Март 2008 14:35 Заголовок сообщения:
весенний гламур
да, о разных!
я говорю, что покатушки в такую погоду это идиотизм!
но проехать 2 км по тротуару от гибдд до гаража покупателя - другой случай.
если для тебя это не очевидно, то дальше бесполезно объяснять.
OPRacer Скорость 250 км/ч Возраст: 33 Сообщения: 593 Откуда: Угол северного и карпинского На чем ездит: Subaru Forester dedushka edition
Добавлено: 30 Март 2008 0:11 Заголовок сообщения:
только что с дп-чернышей(кроме меня)там небыло,ездил нажопником на кетайчеге,дороги в центре не скользкие,а снег только во дворах+тк завтра(по счетчику) открытие,то думаю поехать снова))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00283 секунд с 11 обращениями в базу данных